|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
даже если команда, в которой он лидер, ничего не выиграет?
Да. Лидерство это не только про победу-это больше про организаторские способности, увлечь и повести за собой команду, право принятия решений и ответственности. Нужно потом от учителя обязательно рекомендательное письмо получить.
Хорошие универы заинтересованы в выпуске потенциальных боссов, а не только заумных математиков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
спасибо большое! Это она самакя. Я чего-то испугалась. Но зхначит, все хорошо.
я бы на вашем месте спросила в местных сообществах хорошего бухгалтера. особенно, который часто считает 1099 форму. Они знают очень много способов получить максимум и заплатить минимум. Для этого нужен опыт и знания, у вас нет этого. турботакс, конечно, вам посчитает таксы,но в вашу ли сторону-большой вопрос.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Космонавт
 Сообщение от Противная
я бы на вашем месте спросила в местных сообществах хорошего бухгалтера. особенно, который часто считает 1099 форму. Они знают очень много способов получить максимум и заплатить минимум. Для этого нужен опыт и знания, у вас нет этого. турботакс, конечно, вам посчитает таксы,но в вашу ли сторону-большой вопрос.
я об этом написал давным давно.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Наш человек
у меня сложилось ощущение, что простую ситуацию любой человек сам может прокрутить в нескольких вариантах онлайн и определить, как ему выгоднее, а если ситуация неоднозначная, то не любой специалист в состоянии ее разрулить, они как раз больше заточены на услуги тем ,у кого все просто, сама не обращалась, мнение сложилось из прочтения впечатлений других. если уж обращаться к постороннему, то исключительно по рекомендациям
-
Идеал
Спасибо ,люди. Я все же решила попытаться сама позаполнять, потому что у нас по любому доход нищий пока. Первая работа у мужа совсем недавно началась, у меня тоже не сразу она нашлась после призда, реальный трудовой стаж у нас 2 мес. Т.е. годовые доходы до такой степени низкие, ччто даже если мы ничего не предъявим к вычетам, мы все равно ничего не платим. Так в такой ситуации, наверное, можно и самим попытаться
-
Идеал
Спасибо ,люди. Я все же решила попытаться сама позаполнять, потому что у нас по любому доход нищий пока. Первая работа у мужа совсем недавно началась, у меня тоже не сразу она нашлась после призда, реальный трудовой стаж у нас 2 мес. Т.е. годовые доходы до такой степени низкие, ччто даже если мы ничего не предъявим к вычетам, мы все равно ничего не платим. Так в такой ситуации, наверное, можно и самим попытаться
-
Элита
Добрый день.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу. но может быть, кто-то подскажет что-нибудь.
Подружка уехала в Нью-Йорк (мечта была у человека переехать). Еще в декабре.
И никак не может устроиться на работу. Все нормальные предложения заканчиваются, когда узнают, что нет грин-карты.
По образованию - гуманитарий, здесь работала - организатором мероприятий для большой компании и помощником руководителя.
Окончила курсы флористов, этим и хотела заниматься, в том числе и в США (повторно прошла курсы).
А сейчас не устроится никак.
Может быть, кто-нибудь что-нибудь подскажет
-
Идеал
 Сообщение от Апришка
Добрый день.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу. но может быть, кто-то подскажет что-нибудь.
И никак не может устроиться на работу. Все нормальные предложения заканчиваются, когда узнают, что нет грин-карты.
По образованию - гуманитарий, здесь работала - организатором мероприятий для большой компании и помощником руководителя.
Окончила курсы флористов, этим и хотела заниматься, в том числе и в США (повторно прошла курсы).
Без документов никак. Что тут подсказать... В ресторан или клининг, вариантов не густо.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Апришка
Добрый день.
Предлагать свои услуги в сети? Фейсбук? В смысле не работу там искать, а товар продавать