Страница 839 из 940 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    даже если команда, в которой он лидер, ничего не выиграет?
    Да. Лидерство это не только про победу-это больше про организаторские способности, увлечь и повести за собой команду, право принятия решений и ответственности. Нужно потом от учителя обязательно рекомендательное письмо получить.
    Хорошие универы заинтересованы в выпуске потенциальных боссов, а не только заумных математиков

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Тирца , на сообщение « спасибо большое! Это она самакя. Я... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    спасибо большое! Это она самакя. Я чего-то испугалась. Но зхначит, все хорошо.
    я бы на вашем месте спросила в местных сообществах хорошего бухгалтера. особенно, который часто считает 1099 форму. Они знают очень много способов получить максимум и заплатить минимум. Для этого нужен опыт и знания, у вас нет этого. турботакс, конечно, вам посчитает таксы,но в вашу ли сторону-большой вопрос.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте спросила в местных сообществах хорошего бухгалтера. особенно, который часто считает 1099 форму. Они знают очень много способов получить максимум и заплатить минимум. Для этого нужен опыт и знания, у вас нет этого. турботакс, конечно, вам посчитает таксы,но в вашу ли сторону-большой вопрос.
    я об этом написал давным давно.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

у меня сложилось ощущение, что простую ситуацию любой человек сам может прокрутить в нескольких вариантах онлайн и определить, как ему выгоднее, а если ситуация неоднозначная, то не любой специалист в состоянии ее разрулить, они как раз больше заточены на услуги тем ,у кого все просто, сама не обращалась, мнение сложилось из прочтения впечатлений других. если уж обращаться к постороннему, то исключительно по рекомендациям

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

Спасибо ,люди. Я все же решила попытаться сама позаполнять, потому что у нас по любому доход нищий пока. Первая работа у мужа совсем недавно началась, у меня тоже не сразу она нашлась после призда, реальный трудовой стаж у нас 2 мес. Т.е. годовые доходы до такой степени низкие, ччто даже если мы ничего не предъявим к вычетам, мы все равно ничего не платим. Так в такой ситуации, наверное, можно и самим попытаться

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

Спасибо ,люди. Я все же решила попытаться сама позаполнять, потому что у нас по любому доход нищий пока. Первая работа у мужа совсем недавно началась, у меня тоже не сразу она нашлась после призда, реальный трудовой стаж у нас 2 мес. Т.е. годовые доходы до такой степени низкие, ччто даже если мы ничего не предъявим к вычетам, мы все равно ничего не платим. Так в такой ситуации, наверное, можно и самим попытаться

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Элита Аватар для Апришка
    Сертолово, у леса :); Новочеркасская; Ул. Коллонтай

Добрый день.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу. но может быть, кто-то подскажет что-нибудь.
    Подружка уехала в Нью-Йорк (мечта была у человека переехать). Еще в декабре.
    И никак не может устроиться на работу. Все нормальные предложения заканчиваются, когда узнают, что нет грин-карты.
    По образованию - гуманитарий, здесь работала - организатором мероприятий для большой компании и помощником руководителя.
    Окончила курсы флористов, этим и хотела заниматься, в том числе и в США (повторно прошла курсы).
    А сейчас не устроится никак.
    Может быть, кто-нибудь что-нибудь подскажет

8. ответ для Апришка , на сообщение « Добрый день. Прошу прощения, что... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Апришка Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу. но может быть, кто-то подскажет что-нибудь.
    И никак не может устроиться на работу. Все нормальные предложения заканчиваются, когда узнают, что нет грин-карты.
    По образованию - гуманитарий, здесь работала - организатором мероприятий для большой компании и помощником руководителя.
    Окончила курсы флористов, этим и хотела заниматься, в том числе и в США (повторно прошла курсы).
    Без документов никак. Что тут подсказать... В ресторан или клининг, вариантов не густо.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « Без документов никак. Что тут... »
    Элита Аватар для Апришка
    Сертолово, у леса :); Новочеркасская; Ул. Коллонтай

ясно, спасибо за ответ

10. ответ для Апришка , на сообщение « Добрый день. Прошу прощения, что... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Апришка Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Предлагать свои услуги в сети? Фейсбук? В смысле не работу там искать, а товар продавать

Страница 839 из 940 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »