Страница 839 из 1206 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для MissU , на сообщение « Вера такая метода есть)) но там все не... »

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Вера такая метода есть)) но там все не оч просто и по моему неприменимо для непосдливого 2хлетки....в постель сразу после ванны ну и ты.пы
    спс Юль! Папа его нагрел и в постельк отправил сразу.

2. ответ для anytikb , на сообщение « Я красиво писать не умею, но попробую... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Я красиво писать не умею, но попробую донести смысл.
    Я наверно в сказке живу, в офисах где я работала, в большинстве случаев был женский коллектив, но я не сталкивалась с лицемерием. Я всегда выбирала работу по критерию комфорта и атмосферы в коллективе.И досих пор общаюсь с сотрудниками где раньше работала и даже есть друзья директора фирм где я работала. Семья у меня большая, но слава богу мне с ней повезло, у нас очень хорошие отношения и маму я обожаю.Свекровь и свекр ко мне хорошо относятся, советуются с нами всегда по серьезным вопросам и т.д и т.п И я не считаю сколько свекровь подарила внуку, а сколько потратила на кусты на дачу.Могу продолжить дальше, но суть в том что я не общаюсь с лицемерами, если тебе неприятен человек у тебя есть выбор не общаться. Мне наверно повезло в жизни я очень редко разочаровывалась в людях.
    Юль, я не считала здесь всех друзьями, но комментировала и отвечала тем людям с которыми мне приятно общаться.
    Девочки писали в личку и вконтакте и тут поддержку СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я решила всетаки зайти и увидела сообщения ("Раздули\" \"сопли\" и т.д)
    Таня, написала надо было вличку Маше написать, но я надеюсь она лицемерила только по отношению ко мне.Незнаю за что
    И еще раз напишу там все перевернуто и добавлено, а по ее сообщению люди стали делать выводы и она молчала, а то есть соглашалась с мнением людей что я такая и есть(Вер, все было с таким подтекстом, только без ника моего) Не могу понять, человеку надоело обсуждать свекровь и маму свою, что она решила там меня обсудить
    Девочки, может вы и правы я очень сильно прониклась к форму, но я такой человек, не могу я лицемерить, пишу правду
    У моего ребенка сыпь не по всему телу, а немного на шее и появилась она после ввода кабачка, и сейчас я вспомнила как Лана говорила, что после кабачка долго у них проходила
    Извините за ошибки, но честно меня трясет от это ситуаций
    После беременности и родов я стала замечать, что пишу с ошибками,надо этим заняться.Вот по этому поводу меня можно обсудить..

3. ответ для anytikb , на сообщение « Я красиво писать не умею, но попробую... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Таня, написала надо было вличку Маше написать, но я надеюсь она лицемерила только по отношению ко мне.Незнаю за что

Ань,а я еще раз повторю свое мнение: не вижу смысла выносить сор из избы

Написала бы ты ей в личку-она бы тебе лично ответила и объяснила,если бы тебя эти объяснения устроили-отлично Не устроили-так послать ее ко всем чертям
    А так: ты дала лишний повод тут потрясти бельем и просто тему для трепа

На счет лицемерия: вот уж это не про меня Я либо говорю правду,либо просто отправляю в игнор
    Плести интриги и шушукаться-не для меня И дело даже не в возрасте Муж мой давно уже говорит: дрессировке не поддается ( это когда меня пытались под свою гребенку гнуть мои многочисленные директора) Я всегда говорила: убиваться на работе ради денег и амбиций начальника не буду У меня есть семья-мой мир,который я берегу

В данной конкретной ситуации,я не поддерживаю Машу,но и не буду осуждать Головных болей у меня и без этого хватает

Частый гость Аватар для freshwoman

Аня, я просто не знаю, как тебе выразить, как мне обидно за тебя!!!!!

5. ответ для anytikb , на сообщение « Извините за ошибки, но честно меня... »
    Ветеран Аватар для MissU

Извините за ошибки, но честно меня трясет от это ситуаций
    После беременности и родов я стала замечать, что пишу с ошибками,надо этим заняться.Вот по этому поводу меня можно обсудить..
    Аня, ну ты чего...хоть с ошибками хоть через слово только ПИШИ!!! не смей уходить!!!!!

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    у мужа друг завтра женится в 11 часов)))
    Они специально так время регистрации назначили? Завтра моему мальчику-зайчику 2.5 годика...такой большой уже

7. ответ для Lena5 , на сообщение « :073:Девочки,меня сегодня в аптеке... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Девочки,меня сегодня в аптеке развели на покупку эфирного масла с запахом лаванды,продавец обещала,что ребенок заснет и будет спать до утра.Хорошо,что мне мозгов хватило купить бутылочку за 100р,а не за 500.Капнула я масла на салфетку и поместила на батарею и еще пару капелек на медвежонка капнула,для пущего эффекта.......в комнате теперь воняет лавандой,а ребенок касается колбаской по дивану и ржет.
    :
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

8. ответ для freshwoman , на сообщение « Аня, я просто не знаю, как тебе... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Аня, я просто не знаю, как тебе выразить, как мне обидно за тебя!!!!!
    Ага...

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

9. ответ для anytikb , на сообщение « Я красиво писать не умею, но попробую... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Вера, ну где ты была вчера????))))))))
    Где я была вчера? Где я была вчера? ГДЕ Я БЫЛА ВЧЕРА??????? Уф, вспомнила, дома я сидела.

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Мне кто нить еще ответит. при пневмонии можно принимать ванны?Я уже врачам не верю...
    Вера, я не знаю.

Я красиво писать не умею, но попробую донести смысл.
    Я наверно в сказке живу, в офисах где я работала, в большинстве случаев был женский коллектив, но я не сталкивалась с лицемерием. Я всегда выбирала работу по критерию комфорта и атмосферы в коллективе.И досих пор общаюсь с сотрудниками где раньше работала и даже есть друзья директора фирм где я работала. Семья у меня большая, но слава богу мне с ней повезло, у нас очень хорошие отношения и маму я обожаю.Свекровь и свекр ко мне хорошо относятся, советуются с нами всегда по серьезным вопросам и т.д и т.п И я не считаю сколько свекровь подарила внуку, а сколько потратила на кусты на дачу.Могу продолжить дальше, но суть в том что я не общаюсь с лицемерами, если тебе неприятен человек у тебя есть выбор не общаться. Мне наверно повезло в жизни я очень редко разочаровывалась в людях.
    Юль, я не считала здесь всех друзьями, но комментировала и отвечала тем людям с которыми мне приятно общаться.
    Девочки писали в личку и вконтакте и тут поддержку СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я решила всетаки зайти и увидела сообщения ("Раздули\" \"сопли\" и т.д)
    И еще раз напишу там все перевернуто и добавлено, а по ее сообщению люди стали делать выводы и она молчала, а то есть соглашалась с мнением людей что я такая и есть(Вер, все было с таким подтекстом, только без ника моего) Не могу понять, человеку надоело обсуждать свекровь и маму свою, что она решила там меня обсудить
    Девочки, может вы и правы я очень сильно прониклась к форму, но я такой человек, не могу я лицемерить, пишу правду
    У моего ребенка сыпь не по всему телу, а немного на шее и появилась она после ввода кабачка, и сейчас я вспомнила как Лана говорила, что после кабачка долго у них проходила
    Анечка, дорогая, ты - хороший человек! тебе повезло по жизни. И это здорово. И пусть дальше будет так. Да, я считаю, что тебя обидели, но ....... (без тапок) не Маша. Хотя она тоже не совсем права. Я сейчас скажу громко, на весь форум. Я считаю, что тебя использовали для того, чтобы насолить Маше. Да, я так считаю. Ты попала под раздачу. Тебя, мягкого человека, обидели. Маша за свою ошибку извинилась. Она не соглашалась с мнением людей о тебе, т.к. обсуждали не тебя, Аню, а ситуацию. Ты просто болезннено это восприняла, на что, как я подозреваю, и рассчитывалось. Ты стала "жертвой", которую всем хочется защитить.
    Возвращайся.
    А насчет "сопли", так я тебя могу заверить, что это опять же относилось не конкретно к тебе, а к ситуации, в которой люди сначала вываливают всю свою жизнь кому-нибудь, а потом, когда эту информацию испльзовали в негативном дя них свете, плачутся в жилетку, кричат "Как он\она так мог\могла!".
    Короче, миритесь давайте!

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    у мужа друг завтра женится в 11 часов)))
    а у наших знакомых в 23-00

Страница 839 из 1206 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »