Страница 838 из 1237 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у нас хвалят брест-литовское. А... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у нас хвалят брест-литовское. А скислр оно - такое г... Не знаю, из чего его делают. Их продукцию больше вообще не беру.
    У меня тетя на творог внучке берет молоко из бочки, говорит хороший творог выходит, сама я еще не пробовала .

Аня, ты спрашивала про сушки с хорошим составом, посмотри в перекрестке есть фирма Семейка Оззби, состав хороший, но есть ли челночки у них, не помню.
    Отродясь такой фирмы не видела Это московская, наверное.

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Отродясь такой фирмы не видела :) Это... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Отродясь такой фирмы не видела Это московская, наверное.
    Я сметану покупала такую. Но вкусная или нет - не помню))))))

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у нас хвалят брест-литовское. А... »
    Элита Аватар для Белый пудель

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у нас хвалят брест-литовское. А скислр оно - такое г... Не знаю, из чего его делают. Их продукцию больше вообще не беру.
    У меня тетя на творог внучке берет молоко из бочки, говорит хороший творог выходит, сама я еще не пробовала .

Аня, ты спрашивала про сушки с хорошим составом, посмотри в перекрестке есть фирма Семейка Оззби, состав хороший, но есть ли челночки у них, не помню.
    А вот бочковое молоко обычно (у нас на Северо-Западе) качеством пониже. Оно проходит по минимальным требованиям к безопасности молока, но не более. Слышала такую точку зрения, что в бочку наливают то, что молзавод не взял. Его люди по старинке любят покупать, такой привет из советских времен.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Спасибо всем, завтпа пойду за пискаревским.

Все-таки куда ж наш пищевой интерес пропал, прям как сглазила... сегодня ребенок без ужина

Наташа

5. ответ для Zuri , на сообщение « Добрый день:030:! Мы с Иринкой совсем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сегодня прям форум читаю и ржу, так как Саши наши, пишут так что даже анекдоты не надо читать, и ведь главное какие эпитеты и сравнения. Давайте вы будете реже пропадать, без вас как-то скучно думаю будет..))) А так что не пост, то хиханьки и хаханьки.
    А у меня ура-ура мужа выписали из госпиталя, но облом-облом вечером он уезжает в Москву в МО что-то там обсуждать по проектам... Хорошо, что хоть сейчас вот домой прирулил, а не на работу. Уторкала их с Ясей спать..))))
    Наташа, мужа с выпиской и пусть быстрее домой возвращается!
    Цитата Сообщение от Zuri Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы с Иринкой совсем пропали, но я регулярно заглядываю, читаю.
    Спасибо Ната за поздравления, очень приятно что не забываете.
    Вот читаю и нахожу много общего у наших августяток.
    Ириша так же не очень хорошо ест кашу, даже с фруктовым пюре, зато с удовольствием открывает рот для овощных пюре.
    Вот не знаю много ли в топике детей которые ещё толком не ползают, а по пластунски передвигаются, при этом сами не сидят вообще, даже не пытаются, зато с завидным упрямством встают у любой подходящей и не очень опоре.
    К восьми месяцам наша козочка достигла 7 кг и 63см , кушает всё ( с разной степенью удовольствия) и активно маму ночами.
    Ну и именинница со старшим братом:
    Иринке и ее маме с братиком привет и с минидаткой!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для vovolya , на сообщение « Приветы! Наших содатников с... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Наших содатников с восьмерочкой!!!
    Вот вам наша именинная себяшка.
    Алешу выписали вчера в сад,а мы..проспали
    Читать по традиции доберусь в ночи)
    Серьезную Дашулю, Алешу, маму и папу с минидаткой!!! Здоровья и спокойных ночек,отменного аппетита !!!
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот-вот только оно и сворачивается как надо, темва точно не вариант, там спецобработка и оно испортится, но не свернется
    Угу, я и топленое брала, оно пролежало на пару дней свыше срока годности, открыла-там вкуснейшая простокваша топленая! Сейчас мы ряженку Пискаревскую в стакане едим, вкус детства! Помните ряженку в стеклянной бутылке, сверху крышка из фольги бедевого цвета? Ностальжиии
    А кефир с зеленой крышкрй был)))
    Я Саша)

Даааа, а сливки с бежевыми полосками.

Наташа

У меня сейчас домик в деревне в холодильнике со сроком годности до 03.04.2016, сутки стакан на кухне простоял и оно не скисло. Я под впечатлением.

Наташа

10. ответ для vovolya , на сообщение « Блин,цитаты с утра собирала и все... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    к моей бы не подошла
    Скрытый текст: картинка 

мужчины такие "джентльмены" порой

вишневый что?)) не пробовала такое, вкусно наверное)) У меня мартосик в холодильнике стоит, ждет собутыльника но я не ГВ ж уже

мы больше этого не съедаем, но 1 раз не наелся - сделала еще и давала, пока не насытился))
    Ого собачка, может уже ответила, не дочитала, это Мастино?
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Блин,цитаты с утра собирала и все слетело(

Спасибо всем за поздравления!

Дашуля продоложает расти вширь,за месяц выросла на 1см и прибавила 450г. Итого в 8 месяцев 10950г и 70 см роста. Зубов не отрастила,но прекрасно жует кусочки деснами
    Сидит,ползает по всей квартире,встает у надежной опоры - осторожничает. Недавно начала смешно танцевать под потешки из музыкальной детской книжки - сидит и раскачивается взад-вперед с разной амплитудой и скоростью,очень забавно Особую страсть питает к проводам,сегодня отодрала два кабель-канала
    В общем и целом веселая,любознательная,очень улыбчивая девочка. Иногда мастерски выносит маме мозг.Моя самая любимая
    Дашуля просто прелесть!!!!
    Я Саша)

Страница 838 из 1237 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »