| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А у нас хвалят брест-литовское. А скислр оно - такое г... Не знаю, из чего его делают. Их продукцию больше вообще не беру.
У меня тетя на творог внучке берет молоко из бочки, говорит хороший творог выходит, сама я еще не пробовала .
Аня, ты спрашивала про сушки с хорошим составом, посмотри в перекрестке есть фирма Семейка Оззби, состав хороший, но есть ли челночки у них, не помню.
Отродясь такой фирмы не видела Это московская, наверное.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Отродясь такой фирмы не видела  Это московская, наверное.
Я сметану покупала такую. Но вкусная или нет - не помню))))))
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А у нас хвалят брест-литовское. А скислр оно - такое г... Не знаю, из чего его делают. Их продукцию больше вообще не беру.
У меня тетя на творог внучке берет молоко из бочки, говорит хороший творог выходит, сама я еще не пробовала .
Аня, ты спрашивала про сушки с хорошим составом, посмотри в перекрестке есть фирма Семейка Оззби, состав хороший, но есть ли челночки у них, не помню.
А вот бочковое молоко обычно (у нас на Северо-Западе) качеством пониже. Оно проходит по минимальным требованиям к безопасности молока, но не более. Слышала такую точку зрения, что в бочку наливают то, что молзавод не взял. Его люди по старинке любят покупать, такой привет из советских времен.
-
Хранитель
Спасибо всем, завтпа пойду за пискаревским.
Все-таки куда ж наш пищевой интерес пропал, прям как сглазила... сегодня ребенок без ужина
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Сегодня прям форум читаю и ржу, так как Саши наши, пишут так что даже анекдоты не надо читать, и ведь главное какие эпитеты и сравнения. Давайте вы будете реже пропадать, без вас как-то скучно думаю будет..))) А так что не пост, то хиханьки и хаханьки.
А у меня ура-ура мужа выписали из госпиталя, но облом-облом вечером он уезжает в Москву в МО что-то там обсуждать по проектам... Хорошо, что хоть сейчас вот домой прирулил, а не на работу. Уторкала их с Ясей спать..))))
Наташа, мужа с выпиской и пусть быстрее домой возвращается!
 Сообщение от Zuri
Добрый день  !
Мы с Иринкой совсем пропали, но я регулярно заглядываю, читаю  .
Спасибо Ната за поздравления, очень приятно что не забываете.
Вот читаю и нахожу много общего у наших августяток.
Ириша так же не очень хорошо ест кашу, даже с фруктовым пюре, зато с удовольствием открывает рот для овощных пюре  .
Вот не знаю много ли в топике детей которые ещё толком не ползают, а по пластунски передвигаются, при этом сами не сидят вообще, даже не пытаются, зато с завидным упрямством встают у любой подходящей и не очень опоре.
К восьми месяцам наша козочка достигла 7 кг и 63см , кушает всё ( с разной степенью удовольствия) и активно маму ночами  .
Ну и именинница со старшим братом:

Иринке и ее маме с братиком привет и с минидаткой!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Приветы!
Наших содатников с восьмерочкой!!!
Вот вам наша именинная себяшка. 
Алешу выписали вчера в сад,а мы..проспали 
Читать по традиции доберусь в ночи)
Серьезную Дашулю, Алешу, маму и папу с минидаткой!!! Здоровья и спокойных ночек,отменного аппетита !!!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Вот-вот только оно и сворачивается как надо, темва точно не вариант, там спецобработка и оно испортится, но не свернется
Угу, я и топленое брала, оно пролежало на пару дней свыше срока годности, открыла-там вкуснейшая простокваша топленая! Сейчас мы ряженку Пискаревскую в стакане едим, вкус детства! Помните ряженку в стеклянной бутылке, сверху крышка из фольги бедевого цвета? Ностальжиии
А кефир с зеленой крышкрй был)))
Я Саша)
-
Хранитель
Даааа, а сливки с бежевыми полосками.
Наташа
-
Хранитель
У меня сейчас домик в деревне в холодильнике со сроком годности до 03.04.2016, сутки стакан на кухне простоял и оно не скисло. Я под впечатлением.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
к моей бы не подошла  
мужчины такие "джентльмены" порой
вишневый что?)) не пробовала такое, вкусно наверное)) У меня мартосик в холодильнике стоит, ждет собутыльника  но я не ГВ ж уже
мы больше этого не съедаем, но 1 раз не наелся - сделала еще и давала, пока не насытился))
Ого собачка, может уже ответила, не дочитала, это Мастино?
 Сообщение от vovolya
Блин,цитаты с утра собирала и все слетело(
Спасибо всем за поздравления!  
Дашуля продоложает расти вширь,за месяц выросла на 1см и прибавила 450г. Итого в 8 месяцев 10950г и 70 см роста. Зубов не отрастила,но прекрасно жует кусочки деснами 
Сидит,ползает по всей квартире,встает у надежной опоры - осторожничает. Недавно начала смешно танцевать под потешки из музыкальной детской книжки - сидит и раскачивается взад-вперед с разной амплитудой и скоростью,очень забавно   Особую страсть питает к проводам,сегодня отодрала два кабель-канала 
В общем и целом веселая,любознательная,очень улыбчивая девочка. Иногда мастерски выносит маме мозг  .Моя самая любимая  
Дашуля просто прелесть!!!!
Я Саша)