Страница 838 из 4454 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

А у меня есть мультя, но готовлю я на плите))) в мульте как-то редко
    Кашу вообще варю за 2 минуты))

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

муж сегодня утром (часов в 6) когда я кормила Полю,а он собирался на работу спрашивает...молочка сделать?имелась ввиду нутримил мама...говорю да,сделай

...так он и ушел на работу,а я осталась без молочкавсе утро меня мучила мысль,что чего-то не сделано,в обед осенило,что молока я не дождалась...сейчас ему говорю,а в ответ "ну я проявил заботу"
    я - Кристина,ко мне на ты

3. ответ для monolinka , на сообщение « Да я знаю, но Реально некогда иногда,... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Да я знаю, но Реально некогда иногда, но пожалуй забью на все, нафиг))
    Ксюша, я понимаю, но ты попробуй организоваться, пусть муж и мама помогут, ну еще больше, чем сейчас. У меня молоко есть, когда я ем, поэтому я стараюсь есть хорошо.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « я тоже так думала. а теперь на... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
    а я так пока и не поняла ее больших преимуществ-каша в микре, остальное на плите,очень выручает таймер на ней...
    Так то же второе приготовить, не?

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я тоже так думала.
    а теперь на подоконнике, при том же наборе приборов, еще и для хлебопечки место нашлось.
    Не, я не преувеличиваю, нет места(

5. ответ для Reveuse , на сообщение « Ксюша, я понимаю, но ты попробуй... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Ксюша, я понимаю, но ты попробуй организоваться, пусть муж и мама помогут, ну еще больше, чем сейчас. У меня молоко есть, когда я ем, поэтому я стараюсь есть хорошо.
    Мама мне готовит в пароварке, это спасает...правда такое диетическое все, беее))

6. ответ для Hasti , на сообщение « муж сегодня утром (часов в 6) когда я... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    муж сегодня утром (часов в 6) когда я кормила Полю,а он собирался на работу спрашивает...молочка сделать?имелась ввиду нутримил мама...говорю да,сделай

...так он и ушел на работу,а я осталась без молочкавсе утро меня мучила мысль,что чего-то не сделано,в обед осенило,что молока я не дождалась...сейчас ему говорю,а в ответ "ну я проявил заботу"

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    А у меня есть мультя, но готовлю я на плите))) в мульте как-то редко
    Кашу вообще варю за 2 минуты))
    Да, я кашу (геркулес) тоже быстро. Поставила чайник, убежала к малышу, кинула хлопья, залила водой/молоком, посыпала соль/сахар, помешала, опять убежала, выключила и опять убежала. Но не всегда убегаю, только по необходимости.) Параллельно посуду мою. В общем главное быстро делать.

Гречу вообще варить лафа, залил пару пакетиков горячей водой и ушел, пришел и готово. Ну можно мониторить по ходу.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для monolinka , на сообщение « Мама мне готовит в пароварке, это... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Мама мне готовит в пароварке, это спасает...правда такое диетическое все, беее))
    Может, ей купить мультиварку?))) Или аэрогриль?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Крис, если б мой принес домой напиток вредный, ту же колу, я б его выгнала))))
    Мучаться вместе!

10. ответ для Lyalya , на сообщение « у меня кстати утром тоже времени... »

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня узнал про временную регистрацию,сказали что раз мы в разводе с бывшим,то согласие его не требуется,а вот согласие свекрови нужно Муж сказал,что больше чем верен что мама откажет,но попытка не пытка......
    ну вот видишь, уже легче...а попытаться поговорить стоит, и уговорить
    Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    нет,ребенок уже почти 2 месяца как прописан,на это ее согласие не спрашивали! Согласие нужно на временную регистрацию по месту прибывания меня и моих старших детей,чтобы я могла здесь оформить многодетность и получить все льготы которые положены,без регистрации у нас льгот тт не будет
    если она согласится-делайте регистрацию на долгое время-до 18 летия дочи. Нам никто не подсказал- и мы сделали на полтора года, а потом опять заново продлевать иначе все льготы прекратят.
    Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Таким врачам самим успокоительные пить надоооо!!!!!!

Эх, единственное что на даче плохо, это отсутствие горячей воды((((( надоело кипятить((( мечтаю о ванне))))
    а мы поставили маленький проточный водонагреватель, и посуду мою теплой водой

Мы сегодня получили удостоверение многодетных
    сдали оставшиеся доки в собес...и, девочки, впервые столкнулась с тем, чтоб в собесе так к нам отнеслись- пока переписывала заявления, инспектор, которая ведет наше дело, мало того, что спокойно отнеслась к тому, что приехала без копий доков, так и сначала угостила шоколадкой дочу, а потом и мужа большой уже шоколадкой а еще, когда кнопенция младшая закапризничала, то вежливо предложила покормить ее в кабинете

Мила, как твоя ручка? Заживает? Или все плохо?
    Вика, как ваши дела в больничке? кровь и анализы на завтра отложили?
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Страница 838 из 4454 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »