|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Маленькие они у нас еще, сил набираются ![1](images/smilies/033.gif)
А мне кажется мое молоко ей не питательное, я ем нормально раз в день, тупо не успеваю, она днем раз поспит и то хорошо...ща запечется свинина, пойду есть блин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Пока мелкая у меня купается, успеваю и масочку на лицо и ногти подпилить.
Утром и голову намыть, и уложить, и глаза накрасить ![1](images/smilies/033.gif) это ж быстро все.
А утром откуда время?
Блин я ничо не успеваю(((
-
Наш человек
Да Ир ты и Настя у нас вообще маги и волшебники)) ты и рожала то при пададе.) поэтому я не удивлена)
Тем более у тебя в круге купается моя то на руках. Боюсь мне в этом случае масочки и ногти не грозят.. Про Косметику я вообще молчу.. Я крем то сейчас не всегда на лицо наношу.. У меня побритые ноги это праздник!)))
-
Наш человек
Свиниинааа!!! Ксю ты расширяешь рацион?)
Свет видела в окее эти запеканки есть побольше есть поменьше.. Блин как охото...
-
Наш человек
Висим на сиське 40 мин как жрать то охото..Причем даже не есть.. А жраааать
Я седня обрадоваламь думаю отварю цветн капу тки.. Ням ням.. Ага.. Щазз.. Полезла в пакет а она воняет уже!!!(( вот блин я... Лошара.. Испортилась у меня .. Капустушка..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
А мне кажется мое молоко ей не питательное, я ем нормально раз в день, тупо не успеваю, она днем раз поспит и то хорошо...ща запечется свинина, пойду есть блин
Че то маловато ты ешь...
Ну прибавка то есть? Значит нормально все. Не парься!
-
Наш человек
Крис, чисти личку. мне тебе телефон не отправить-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Ого! Нам только один 62 впритык, но наверное он маломерит просто, так как остальная одежка нормальная пока.
+ 100... только 2 слипа убрала 56 размера. но у меня большая часть одежды Картерс 0-3 месяца... вот носим)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
у нас новая тема...мы теперь постоянно сосем руки, кофту, палец мамы..короче все что дотронеться в районе губ. Даже после сиси ![](images/smilies/010.gif) он так раньше маленький когда совсем был, "сообщал" что голоден.
А теперь даю грудь повторно, сосет- начинает молоко прибывать-течь, плюется и вирищит..все по мосе размазывает....и опять руки в рот и глазеть по сторонам
что за песня не знаааааю...
моя сосет руку яростно, вернее кулак. и верещит при этом... убираю, меняю на соску и прочее..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
По поводу заграна есть вопросик к уже сделавшим. Мы вчера послали доки через госуслуги, седня пришло приглашение в наш уфмс на 10 сентября на фотографирование.
Паспорт сделают в тот же день или через месяц после приглашения?
ты на какой паспорт подавала? если на нового образца - то это ты только сфоткаешь ре там и потом еще ждать надо будет. если старого образца - то в этот день вечером отдадут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
Девчат, а вы в рд тоже постоянно под лампой лежали?
сутки лежала без перерыва (только на еду и ночью на 3 часа к себе забрала)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
А ты паспорт старого образца делаешь? Хотя что-то не помню, чтоб где-то указывала, какой именно делать хочу.
Хмм...
Ир, ты когда заявку подавала - там надо было выбрать какой паспорт ты делаешь. вот собственно ты выбрала старого образца и анкету на него заполнила (анкеты я помню тоже разные)
у меня сегодня не день, а жуть просто...
началось с того, что я пошла в новый Юлькин сад подписать договор: заведующей нет.
пошла в ПК записать в ванночки Ксю - бассейн не работает, м/с нет![065](images/smilies_more/065.gif)
по пути домой потеряла 1 из чехлов на колеса коляски![11](images/smilies/015.gif)
потом пришла домой - начали с работы названивать - 2 часа на телефоне..
уехала с детьми в гости - и вот всю дорогу, и половину гостей - на телефоне...сейчас вот уже на компе работаю.
Зато Ксю проспала под ор в гостях 1.5 часа + вырубилась потом на руках моих...
а детей было 13 штук и 8 взрослых тетенек![7](images/smilies/046.gif)
в общем классно провели время, жаль что отвлекали меня постоянно
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
А утром откуда время?
Блин я ничо не успеваю(((
у меня кстати утром тоже времени больше, т.к. ре еще не хочет спать (выспавшийся с ночи) и наетый..... я кашу ставлю в мультю, когда старшую в сад веду, возвращаюсь, чего нить поделаю - вот и каша готова на завтрак)))
краситься я не крашусь (но и до этого так было) голову мою, мыться только хожу когда муж дома((( т.к. не успеваю тупо.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
13 детей.. Ксю у тебя молоток!! Я б наверно не выдержала.. Тем более не уснула б))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Скока градусов темпа?
35 вроде,но мы всего второй день,решили долго не плавать,пусть постепенно привыкает![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Здорово как! Пусть теперь спит хорошо всю ночь, ну с перерывами на кормежку, естественно ![1](images/smilies/033.gif)
оххх,буду молиться![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Свет а что за запеканка в микре??
Че то так охото творога... Точнее запеканку с роддомовского кафе
о даааааааааааа,она там божественная![](images/smilies/028.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Крис, чисти личку. мне тебе телефон не отправить-)
уже![036](images/smail/036.gif)
Белка,а у тебя Настя без твоей помощи купается?
я - Кристина,ко мне на ты