Страница 8379 из 12135 « Первая 7379787982798329836983758376837783788379838083818382838383898429847988799379 Последняя »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дарина! Я не Ксюша но влезу
    А я Дашей кто сидеть будет?!

У меня та же проблема. Потому что длительное время некому сидеть с ребенком!
    И да я виновата сама что у нас гв длительное и я подвязана под нее. Но та чертовски надоело слушать это: от чего же ты устала?!

А в какое время ты ходишь на стрижку и маникюр/педикюр?!

Я вызывала девочку домой, пока Настя днём спит, мне процедуры делают( но у меня Настя 2-3 часа спит). А так ездели к мастеру на другой конец города, папа с дочей гуляют, я у мастера. И это с месяцев 4-5. Перед тем как уйти кормила.
    Просто папу перед фактом поставить и все, это жене только твой ребёнок... Но это моё мнение.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для janse

Доброго всем времени суток! Полетела поздравишка с маленькой девочке в гости!

🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉Поздравляем Маму Яну🎀с Днем Рождения ее старшей дочери 🌹Софии🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉

Пожелаем девочкам веселого и солнечного дня! Пусть у мамы Яны получится самый вкусный и красивый торт для доченьки, сделанный своими руками! Пусть будет много подарков и добрых пожеланий! Новая, взрослая жизнь на пороге у девочки- пусть все будет хорошо! Позитивно и гармонично!
    Счастья, любви, добра и всего самого наилучшего!🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🌸🎉💝🎉💗🎉🎀🎉🌺🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌷🎉
    СПасибо огроменное! И тебе, и всем девочкам за поздравления.
    Вот только с тортом ааааа.... беда.... бисквит-то сделала, а крем и ганаш сегодня надо делать, а мне на сайт эндишефа не войти.... блиииин. Только у меня не работает? Девочки, если у кого получится, зайдите по ссылке
    все отбой, фуууух... заработало... пойду крем делать)))))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Нет, ну серьезно. Как можно сказать... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Нет, ну серьезно.

Как можно сказать - "а чего ты устала"???

Я не ходила беременная 9 месяцев, когда то одно то другое то тошнит, то тянет, то колет, а то просто изжога и за рулем ездить неудобно, но на метро еще хуже???
    Я не работала до 9 месяца на двух работах, и до часу и до двух ночи??? (Идиотка)
    Я не сижу безвылазно с ребенком уже почти 1 год 8 месяцев, встречи с подругами БЕЗ ребенка я могу по пальцам одной руки пересчитать, и все время недовольное "Ну ты где?"
    Я не вставала все прошлое лето в 5 утра каждый день, потому что ребенок так просыпался???
    Я совершенно не запарилась каждые три дня думать, что же такое мне приготовить???
    Я не была на маникюре и педикюре 2 года!!!
    Я стриглась за 2 года - ТРИ РАЗА!!!
    Поход в супермаркет за продуктами, б$&@(ть, для меня ВЫХОД В СВЕТ!!!
    Я не была в кино 2 года!!!
    Я не говорю про музей, оперу или театр!!!

НЕТ!!! Я вообще не устала. Я просто сдохну скоро тихонько вот здесь на коврике, вот и все. Заметите меня совочком в уголочек, главное, чтоб вам всем было удобно и никому не доставило хлопот.
    это называется - в Вашей семье появился ребенок.
    Ничего страшного во всех перечисленных пунктах (кроме работы до ночи) не вижу, чесслово. Не нагнетай
    Муж, конечно, должен помогать, но ссориться и скандалить из-за этого не стоит

Ветеран Аватар для Juliettta

Пожелаем девочкам веселого и солнечного дня! Пусть у мамы Яны получится самый вкусный и красивый торт для доченьки, сделанный своими руками! Пусть будет много подарков и добрых пожеланий! Новая, взрослая жизнь на пороге у девочки- пусть все будет хорошо! Позитивно и гармонично!
    С днем рождения!

5. ответ для janse , на сообщение « СПасибо огроменное! И тебе, и всем... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    СПасибо огроменное! И тебе, и всем девочкам за поздравления.
    Вот только с тортом ааааа.... беда.... бисквит-то сделала, а крем и ганаш сегодня надо делать, а мне на сайт эндишефа не войти.... блиииин. Только у меня не работает? Девочки, если у кого получится, зайдите по ссылке
    все отбой, фуууух... заработало... пойду крем делать)))))))
    С Днём Рождения!!!!! 🎂🎉💥

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Поздравляю!!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

ой, увидела, что у Наташи тоже сегодня день рождения! Позравляю от всей души нашего внимательного, не упускающего ни одной важной даты, летописца! Или как назвать это почетное звание-то?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Наташа, с днем рождения! 😘🌷🎁🌹🎊🎈💐🍰🌸🌺🎉
    Пусть в семье будет гармония Тебе желаю времени на себя, думаю, это актуально ну и по мелочи - здоровья, денежек, удачи!

Девочки, большое спасибо за поддержку!
    Все будет хорошо.

Я наверно из последних, кто начал с Джиллиан заниматься? Или все уже бросили? Пипец, конечно, на кардио почувствовала себя студнем
    Ненуаче, до отпуска 7 недель. Мой вес 65.7. Я считаю, вполне реалистичный проект к 19 сентября весить 60, туда и буду целиться.
    План: Джил 6 раз в неделю. Отказ от сладкого. Вода. ПП. Не есть после 20.
    Если плохо будет вес уходить - сделаю еще детокс, как Аня и Катя выкладывали. Или первый этап Ковалькова. Посмотрю.

Пошла скрабиться кофе.
    Хорошего дня!

Элита Аватар для Kseniasha

Яна, с днем рождения Софии!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Жуть какой град сейчас был.

Страница 8379 из 12135 « Первая 7379787982798329836983758376837783788379838083818382838383898429847988799379 Последняя »