| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Не то слово, я очень не рада каникулам и этим большим большим детям вокруг
А я прям больше детей радуюсь каникулам! Ура теперь неделю можно вставать не в 6, а 7:30!)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Про больших детей, со мной такая история приключилась сегодня. Идём мы со Львом на площадку в Нов Гол., идём пешком, я качу пустую коляску. Подходит к нам девочка, мне по плечо, я удивилась такая большая, почему она заинтересовалась Львом, вроде такие большие уже не подходят обычно. А она смотрит мне прямо в глаза своими большими красивыми глазами и садится ко мне в коляску прямо на ходу! Я так обалдела, что даже не остановилась
Офигеть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
А мы пошли на развивашки и танцы для деток  . Алиске нравится
Я думаю после НГ что-то поискать. У нас в районе все развивашки после 1,5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Да-да, мы со старшими тоже ходили раньше! Детям нравилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А насколько большим? Я в серебре ходила в пятницу вечером, как сейчас понимаю, народу было много, и детсадовцев, и младших школьников, но каких-то суперпроблем не было. Я просто не отходила от Киры и не пускала на "взрослые" развлекухи, в лабиринтах ползали вместе.
Ну 2мальчика, на мой взгляд, не меньше 13 лет. Носились так, что страшно. К концу нашего пребывания вообще детей много было. Именно лет с 5 и до 10. Видимо школьников уже отпустили домой. Один папаша со стойким запахом перегара. Понятно, что одни наши никуда. Но тут и тебя снесут, не только мелких. Может если в 10 приехать, то и не будет народа.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я Маша , ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от dewa
Дома 2 кота, собака, песчанка и хомяк 😫😫😫
Ничего себе. Целый минизоопарк
-
Элита
 Сообщение от Fiama
А насколько большим? Я в серебре ходила в пятницу вечером, как сейчас понимаю, народу было много, и детсадовцев, и младших школьников, но каких-то суперпроблем не было. Я просто не отходила от Киры и не пускала на "взрослые" развлекухи, в лабиринтах ползали вместе.
Ну Маша ответила, просто обычно с утра ходишь и там такие же малыши, а когда в малышковой зоне кони носятся, то страшновато. Я обычно и на площадках гуляю таких,где нашего возраста и также пораньше,потом появляются дикие подростки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ну Маша ответила, просто обычно с утра ходишь и там такие же малыши, а когда в малышковой зоне кони носятся, то страшновато. Я обычно и на площадках гуляю таких,где нашего возраста и также пораньше,потом появляются дикие подростки.
Всем нужно. И маленьким , и средним, и большим. Надо как то уживаться. Просто наши пока самые маленькие
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь есть кроксы 23 размера? Сколько сантиметров стелька? На сайте есть размерная сетка, но хочу перепроверить.