| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
А мы пошли на развивашки и танцы для деток  . Алиске нравится
Соседка как-то не дружелюбна)))
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Про больших детей, со мной такая история приключилась сегодня. Идём мы со Львом на площадку в Нов Гол., идём пешком, я качу пустую коляску. Подходит к нам девочка, мне по плечо, я удивилась такая большая, почему она заинтересовалась Львом, вроде такие большие уже не подходят обычно. А она смотрит мне прямо в глаза своими большими красивыми глазами и садится ко мне в коляску прямо на ходу! Я так обалдела, что даже не остановилась
Офигеть,расскажи,что было дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Были сегодня с Машей в Джоки Джоя и в последний день занятий уже значительно больше детей школьного возраста. Где можно перекантоваться недельку каникул? Все-таки ДД очень спасает от сумасшествия и домашнего заточения.
Нигде, везде будут толпы школьников. 
 Сообщение от Zebra mama
Про больших детей, со мной такая история приключилась сегодня. Идём мы со Львом на площадку в Нов Гол., идём пешком, я качу пустую коляску. Подходит к нам девочка, мне по плечо, я удивилась такая большая, почему она заинтересовалась Львом, вроде такие большие уже не подходят обычно. А она смотрит мне прямо в глаза своими большими красивыми глазами и садится ко мне в коляску прямо на ходу! Я так обалдела, что даже не остановилась
Что было дальше?
 Сообщение от Белянка Ксю
А мы пошли на развивашки и танцы для деток  . Алиске нравится
Молодцы!
-
Мега-элита
Девочки, ещё раз порекомендую фестиваль "Детские дни в Петербурге", это очень интересно, стартует 26 октября. Для детей от 5 лет. Мы всегда ходили с удовольствием.
https://www.museum12345.ru/festival/...-ya-idu-iskat/
https://vk.com/museum12345
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Соседка как-то не дружелюбна)))
Серьезная дама)))
-
Мега-элита
Мы сегодня в Окее с Андреем были, он издали увидел аквариум с рыбами, заверещал. Минут 20 не оторвать его было от этих бедных рыб, восторг)))
Можно ещё в зоомагазин с ним сходить, хомяков каких-нибудь посмотреть, и никакого зоопарка с океанариумом не надо))
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Мы сегодня в Окее с Андреем были, он издали увидел аквариум с рыбами, заверещал. Минут 20 не оторвать его было от этих бедных рыб, восторг)))
Можно ещё в зоомагазин с ним сходить, хомяков каких-нибудь посмотреть, и никакого зоопарка с океанариумом не надо))
Мои тожЕ вечно глазЕюТ стоят там[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Олег останется равнодушным, наверно. Дома зоопарк
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Дальше что было? Моя всегда мелкими интересовалась, но в коляску не полезла бы точно
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Мои тожЕ вечно глазЕюТ стоят там[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А в зоомагазине были?))) Я в детстве помню зоомагазин, и там мартышка была. Постоянно ходили смотреть на нее)))
 Сообщение от dewa
Олег останется равнодушным, наверно. Дома зоопарк
Ну вот старшему и сейчас не особо интересно такое, а Андрею аж не можется. На улице всех собака облает, и если издали кошку увидит, то истошно МИИИИИ орать будет. Мы тут возим старшего на занятия, паркуемся около помойки, и там ему раздолье из голубей и кошек)))