Страница 835 из 1443 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    А мы пошли на развивашки и танцы для деток. Алиске нравится
    Соседка как-то не дружелюбна)))

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Про больших детей, со мной такая... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Про больших детей, со мной такая история приключилась сегодня. Идём мы со Львом на площадку в Нов Гол., идём пешком, я качу пустую коляску. Подходит к нам девочка, мне по плечо, я удивилась такая большая, почему она заинтересовалась Львом, вроде такие большие уже не подходят обычно. А она смотрит мне прямо в глаза своими большими красивыми глазами и садится ко мне в коляску прямо на ходу! Я так обалдела, что даже не остановилась
    Офигеть,расскажи,что было дальше

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Были сегодня с Машей в Джоки Джоя и в последний день занятий уже значительно больше детей школьного возраста. Где можно перекантоваться недельку каникул? Все-таки ДД очень спасает от сумасшествия и домашнего заточения.
    Нигде, везде будут толпы школьников.

Про больших детей, со мной такая история приключилась сегодня. Идём мы со Львом на площадку в Нов Гол., идём пешком, я качу пустую коляску. Подходит к нам девочка, мне по плечо, я удивилась такая большая, почему она заинтересовалась Львом, вроде такие большие уже не подходят обычно. А она смотрит мне прямо в глаза своими большими красивыми глазами и садится ко мне в коляску прямо на ходу! Я так обалдела, что даже не остановилась
    Что было дальше?

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    А мы пошли на развивашки и танцы для деток. Алиске нравится
    Молодцы!

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, ещё раз порекомендую фестиваль "Детские дни в Петербурге", это очень интересно, стартует 26 октября. Для детей от 5 лет. Мы всегда ходили с удовольствием.

https://www.museum12345.ru/festival/...-ya-idu-iskat/

https://vk.com/museum12345

5. ответ для Хатя , на сообщение « Соседка как-то не дружелюбна))) »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Соседка как-то не дружелюбна)))
    Серьезная дама)))

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Мы сегодня в Окее с Андреем были, он издали увидел аквариум с рыбами, заверещал. Минут 20 не оторвать его было от этих бедных рыб, восторг)))
    Можно ещё в зоомагазин с ним сходить, хомяков каких-нибудь посмотреть, и никакого зоопарка с океанариумом не надо))

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы сегодня в Окее с Андреем были, он... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Окее с Андреем были, он издали увидел аквариум с рыбами, заверещал. Минут 20 не оторвать его было от этих бедных рыб, восторг)))
    Можно ещё в зоомагазин с ним сходить, хомяков каких-нибудь посмотреть, и никакого зоопарка с океанариумом не надо))
    Мои тожЕ вечно глазЕюТ стоят там[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы сегодня в Окее с Андреем были, он... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Олег останется равнодушным, наверно. Дома зоопарк
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Про больших детей, со мной такая... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Дальше что было? Моя всегда мелкими интересовалась, но в коляску не полезла бы точно
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для dewa , на сообщение « Олег останется равнодушным, наверно. ... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мои тожЕ вечно глазЕюТ стоят там[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А в зоомагазине были?))) Я в детстве помню зоомагазин, и там мартышка была. Постоянно ходили смотреть на нее)))
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Олег останется равнодушным, наверно. Дома зоопарк
    Ну вот старшему и сейчас не особо интересно такое, а Андрею аж не можется. На улице всех собака облает, и если издали кошку увидит, то истошно МИИИИИ орать будет. Мы тут возим старшего на занятия, паркуемся около помойки, и там ему раздолье из голубей и кошек)))

Страница 835 из 1443 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »