|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мой до 6.22 . Но я ж потом могу еще купить себе)
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Я сегодня зашелушилась) Процесс пошел...молодею)))))
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Я сегодня зашелушилась) Процесс пошел...молодею)))))
У меня пока привыкание в виде негладкого фейса, вроде это и не прыщи, но на ощупь кожа шероховата. Потом проходит и заново...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Убрала в холодильник, чтобы продлить немного срок - один до марта 20, второй - до сентября
у меня тоже один целенький до 03.20 в холодильнике лежит. Думаю до него очередь как раз в феврале дойдет. Дотяну на нем до сентября 2020 (ух!! какие далекие планы )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SingerS
Девушки, вчера вечером в первый раз намазалась третиноином, как на фото внизу. Впитался моментально, реакции никакой нет.
Теперь можно только через неделю повторить?
В остальные дни свой обычный крем на ночь можно использовать?
И еще вопрос, третиноин на зону под носом/над верхней губой можно сразу наносить ? А то я видела в каком-то блоге, что эту зону начинают мазать примерно через месяц только.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5db2f304e38982.41852425.jpg)
- да ,через неделю можно.
- если Ваш крем обычный без раздражителей в составе ,с максимально простым составом - то да. Опытным путем проверите заодно, раздражает он Вам кожу или нет параллельно с третом
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вини-2012
Таня, один тюбик тайского (или индийского) третика на сколько хватает?
Два есть. Думаю - может еще 1 прикупить?
Индийского мне хватало на 4 месяца примерно. Прикупить можно, если уверена ,что запасы которые есть измажешь или срок годности будет не скоро заканчиваться.
-
Наш человек
Девушки ,я сегодня ходила на массаж Асахи! Как же круто, даже не ожидала! иду на второй сеанс в воскресенье утром. Отпишусь после 2 - 3 раза. Пока понаблюдаю за лицом, поосторожничаю с выводами.
Поиском не нашла, кто не так давно писал про массаж лица? Появитесь, пожалуйста ! помню ,что курсами надо делать и вроде как раз в месяц поддерживать. Меня так расслабили манипуляции массажистки , что я через 5 минут перестала болтать ,все что хотела узнать про массаж вылетело из головы. Постараюсь в воскресенье собраться с мыслями и все узнать. Какой же кайф ,слов нет, ощущения приятные ,лицо после массажа на все "5"
-
Спроси у гугла
Ой, Асахи мой страшный сон, к вечеру меня от него обнесло прыщами, как никогда.
-
Мега-элита
От массажа? Даже не знала, что такое может быть.
Может, от косметических средств, которые использовались во время массажа?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
На самом деле это же неплохо. Это лимфа задвигалась....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Kатя_
Я тоже ставила нити, рассасывающиеся, с насечками, и они тоже отлично убрали начинающийся птоз и прямо реально притормозили процесс. Думаю, что если буду ставить раз в год, то, может, так и дотяну без пластики.
Тоже буду ждать вашего рассказа!
Девочки, и в целом - пишите, если где какие интересные акции анонсируют, и спасибо, что пишете. А то не всегда удается отслеживать все источники, да это и физически невозможно, а денег на то, чтобы себя поддерживать, с каждым годом нужно все больше... ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМа Ла
Очень интересно! Оля потом прямо подробный отчет будем ждать и впечатления!!
Девочки, обязательно отчитаюсь, самой очень интересно и страшно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Птоза я у тебя не увидела, когда случайно встретила в Атрибьют. Если есть, то , действительно не значительный.
Если реаба у тебя после постановки нитей лёгкая, то ставь.
Да, есть, есть Просто я тебе улыбалась так, что, наверное, семерки торчали А когда так улыбаешься, и птоза не видно![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Артания
Вот да. Реаба для сильных духом. Для меня это был просто ужас ужасный, тяжело переносила. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
У меня она долгая была, как после эндо у девочек. Больше становить поэтому не буду.
В прошлый раз реаба была достаточно легкая. Я через день уже в люди вышла. Рот только широко не разевался - с едой приходилось быть очень избирательной.
Конечно, я надеюсь, что все пройдет замечательно.
Но, если что, готова затихариться на какое-то время дома