|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Ира, по инструкции - нет. Но, если хочешь продлить срок годности до 6 месяцев, то, да.
Открытый тюбик, храню на полочке в ванной. Запасы - в холодильнике, как и кислый витамин С.
Остальное не так чувствительно к теплу, храню при обычной комнатной температуре.
Ясно, спасибо. Прислушаюсь)
-
Элита
Девушки, вчера вечером в первый раз намазалась третиноином, как на фото внизу. Впитался моментально, реакции никакой нет.
Теперь можно только через неделю повторить?
В остальные дни свой обычный крем на ночь можно использовать?
И еще вопрос, третиноин на зону под носом/над верхней губой можно сразу наносить ? А то я видела в каком-то блоге, что эту зону начинают мазать примерно через месяц только.
-
Старожил
Сообщение от Elis
Не, у меня всё в ходу))) это только рабочие продукты, которые покупаю из раза в раз: шампунь, тоник, мицелярная вода (последние 2 часто со скидкой за 2 позиции), сыворотки, если у нас они не продаются или слишком дорого. Остатки склада - логистика в действии)))
Наташа, а какие сыворотки Вы любите? Я всегда в поиске
-
Хранитель
Девочки кому третик надо , могу излишками поделиться
-
Старожил
Сообщение от МаМа Ла
да,да и Оля и Эмма любят эту сыворотку!)
Тоже очень люблю эту сыворотку Особенно после командировок нравится её использовать. Когда приезжаешь замученная, вечером нанесёшь, утром свеженький вид ))
-
Спроси у гугла
Сообщение от Priceless
Наташа, а какие сыворотки Вы любите? Я всегда в поиске
Из доступных по цене - Сесдерма с вит С. Раньше нравились у Скинсьютикалса некоторые, но сейчас на эту марку жаба квакает.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ира, по инструкции - нет. Но, если хочешь продлить срок годности до 6 месяцев, то, да.
Открытый тюбик, храню на полочке в ванной. Запасы - в холодильнике, как и кислый витамин С.
Остальное не так чувствительно к теплу, храню при обычной комнатной температуре.
Таня, один тюбик тайского (или индийского) третика на сколько хватает?
Два есть. Думаю - может еще 1 прикупить?
-
Космонавт
Сообщение от БИБИГОША
Девочки кому третик надо , могу излишками поделиться
Оля, мой держи Извини, никак не добраться.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Оля, мой держи Извини, никак не добраться.
Так и знала,что напишешь))Твой лежит .не переживай. Есть не просит) Это я хапуга 0.05 притащила
много)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Спроси у гугла
Оля, а какой у них срок? У меня у самой в холодильнике лежит Айрол итальянской, нахапала. Убрала в холодильник, чтобы продлить немного срок - один до марта 20, второй - до сентября