|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Хочу опять на доплер. Если я завтра опять к акушерке забегу, что она подумает, как думаете? Что я конченный псих))
Лучше перебдеть, чем недобдеть. У тебя шевелений нет ещё?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Diana_Ts
Сходила я на легкий массаж плеч, шеи и лопаток, почувствовала себя человеком, правда сидя не очень удобно)) на животе я уже давно не лежу.
Потом еще на водный массаж рук, ерунда какая-та, еле 15 минут досидела)) не поняла в чём кайф.
Пока я была на массаже, про сына в соляной камере забыли, так он там час просидел)) потом долго извинялись, дали два коктейля кислородных нам бесплатно, забавно так)
Массаж шеи -это сейчас моя мечта после офиса и машины.
Нам получается верхнюю часть тела массажировать можно или тоже по согласованию?
А то после сохранения на ранних сроках я уже боюсь что-либо делать(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Как я тебя понимаю, сама постоянно сижу много работаю и на машине ещё мого езжу(
я почитала в интернете, что не сильно и верхний отдел можно, здесь спросила у массажистки она тоже сказала, что можно, но я сразу очень легкий массаж попросила
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Мега-элита
Пришла с работы, взяла документы домой, надо спокойно посидеть документы завести в базу, а так охота пполежать. Нааботе ничего не успеваю. Ужас какой-то, вечно то один позвонит озодачит, то другой. До отпуска, как до Китая ползком(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ameli:)))
Девочки, меня госпитализируют... Сейчас буду решать вопрос с центром невынашивания на Ваське.
Шейка за 2недели с 40 до 22 укоротить.
И да, у меня сынок будет.  Сижу реву, жду мужа, я ж на машине приехала и док-ты все дома.... Короче,я верю, что все будет хорошо 
Лечись. Всё будет хорошо.
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
Как можно придти на приём к врачу со стойким запахом перегара ?!!🤮 меня чуть не вырвало 🤢
-
Небожитель
 Сообщение от К. Елена
Лучше перебдеть, чем недобдеть. У тебя шевелений нет ещё?
Были но слабые и посл дни не чувствую

И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
3 часа была с детьми на даче. Надышались свежим воздухом! Мы с дочей поработали,расчистили большую грядку клубники и территории рядом с ягодными кустами. Сын просто бегал,ему проще 
как здорово! когда же у меня будет дача!!!
-
Небожитель
Амели! Только в цитате увидела твое смс. Все будет хорошо! Врачи помогут! Главное- вовремя обнаружили
У твоей сестры та же история? Может наследственное?
-
Небожитель
 Сообщение от Elenka_ro
как здорово! когда же у меня будет дача!!!
И желательно где-нибудь в Германии

И две дочки
Growing Pansies