|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Хаха) ну попробуй) я вот не стремилась как-то, но попала. Незабываемый др у мужа был (мы вместе рожали  ) 28 августа, кстати)
У меня пдр 27.09, а у папы др 25.09 😂 один раз на его др меня скорики увезли с апоплексией яичника, а в этом году есть вероятность, что рожать повезут 😂😂😂
-
Космонавт
 Сообщение от Олененок:)
Моя начальница с которой мы сидим в кабинете уже знает, а вот все остальные нет...., но над нами там еще руководства хватает.....хотела прям все объявить после 2-го скрина...очкую я
Что-то ты близко к сердцу принимаешь. От того, что кто-то расстроится от твоей беременности - она рассосется? Нет. Это сейчас самое важное в твоей жизни. Работа никуда не денется.
Я раньше тоже загонялась по поводу "а что скажут", "а я недостаточно долго на этом месте отработала" и т.д. А по факту сейчас столкнулась - никому мы нафиг не нужны.
-
Наш человек
Я тоже никому не говорю на работе и не буду пока не станет сильно заметно, в прошлую ЗБ всем растрепала на радостях, потом всем говорила, что не получилось, очень неприятно.
Родным только на прошлой неделе сказала.
-
Элита
 Сообщение от Джелия
Что-то ты близко к сердцу принимаешь. От того, что кто-то расстроится от твоей беременности - она рассосется? Нет. Это сейчас самое важное в твоей жизни. Работа никуда не денется.
Я раньше тоже загонялась по поводу "а что скажут", "а я недостаточно долго на этом месте отработала" и т.д. А по факту сейчас столкнулась - никому мы нафиг не нужны.
Это все понятно, просто я такой человек, что мне кажется, что я подставляю людей своим отсутствием))) Надеюсь ,что скоро мозг станет совсем беременный и мне будет фиолетово на все...кроме пуза)
-
Элита
 Сообщение от Diana_Ts
Я тоже никому не говорю на работе и не буду пока не станет сильно заметно, в прошлую ЗБ всем растрепала на радостях, потом всем говорила, что не получилось, очень неприятно.
У меня вот тоже был неприятный момент в жизни и я тоже опасаюсь особой огласки и жду 2 го скрина, так хочу свою Бусинку увидеть...
А сколько стоит просто УЗИ во 2 триместре не скрин?
-
Космонавт
Это все понятно, просто я такой человек, что мне кажется, что я подставляю людей своим отсутствием))) Надеюсь ,что скоро мозг станет совсем беременный и мне будет фиолетово на все...кроме пуза)
Батюшки... Милая, ты уйдешь в декрет и о тебе мало кто будет вспоминать. Как работали раньше, так и будут работать.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
У меня вот тоже был неприятный момент в жизни и я тоже опасаюсь особой огласки и жду 2 го скрина, так хочу свою Бусинку увидеть... 
А сколько стоит просто УЗИ во 2 триместре не скрин?
У Чубкина вроде все скрининги по 4 500р говорили, просто узи не знаю.
Я тоже жду 2-го скрина очень, прямо, как на работу туда ходила бы, полюбоваться))
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Небожитель
 Сообщение от Diana_Ts
Да, у меня тоже есть такой страх вообще, до последнего бы не говорить, пока живот на нос не полезет)) мне пришлось начальнице с азать почти сразу. Потом одна сотрудница сама спросила. Ну и на учебе преподов-це на той неделе рассказала. Они устроили очередной поход и я в очередной раз отказалась. 4 км пешком идти) она сказала что поняла уже, но неловко было спрашивать.

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Хочу опять на доплер. Если я завтра опять к акушерке забегу, что она подумает, как думаете? Что я конченный псих))
-
Мега-элита
Вот я такая же дурында(( но мне глав.бух.оставляет часть работы. Не знаю как я буду со всем этим справляться в декрете, но решила сразу не отказываться, а попробовать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk