Страница 836 из 5002 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « Хаха) ну попробуй) я вот не стремилась... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Хаха) ну попробуй) я вот не стремилась как-то, но попала. Незабываемый др у мужа был (мы вместе рожали ) 28 августа, кстати)
    У меня пдр 27.09, а у папы др 25.09 😂 один раз на его др меня скорики увезли с апоплексией яичника, а в этом году есть вероятность, что рожать повезут 😂😂😂

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Моя начальница с которой мы сидим в кабинете уже знает, а вот все остальные нет...., но над нами там еще руководства хватает.....хотела прям все объявить после 2-го скрина...очкую я
    Что-то ты близко к сердцу принимаешь. От того, что кто-то расстроится от твоей беременности - она рассосется? Нет. Это сейчас самое важное в твоей жизни. Работа никуда не денется.

Я раньше тоже загонялась по поводу "а что скажут", "а я недостаточно долго на этом месте отработала" и т.д. А по факту сейчас столкнулась - никому мы нафиг не нужны.

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Я тоже никому не говорю на работе и не буду пока не станет сильно заметно, в прошлую ЗБ всем растрепала на радостях, потом всем говорила, что не получилось, очень неприятно.
    Родным только на прошлой неделе сказала.

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Что-то ты близко к сердцу принимаешь.... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Что-то ты близко к сердцу принимаешь. От того, что кто-то расстроится от твоей беременности - она рассосется? Нет. Это сейчас самое важное в твоей жизни. Работа никуда не денется.

Я раньше тоже загонялась по поводу "а что скажут", "а я недостаточно долго на этом месте отработала" и т.д. А по факту сейчас столкнулась - никому мы нафиг не нужны.
    Это все понятно, просто я такой человек, что мне кажется, что я подставляю людей своим отсутствием))) Надеюсь ,что скоро мозг станет совсем беременный и мне будет фиолетово на все...кроме пуза)

Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Я тоже никому не говорю на работе и не буду пока не станет сильно заметно, в прошлую ЗБ всем растрепала на радостях, потом всем говорила, что не получилось, очень неприятно.
    У меня вот тоже был неприятный момент в жизни и я тоже опасаюсь особой огласки и жду 2 го скрина, так хочу свою Бусинку увидеть...
    А сколько стоит просто УЗИ во 2 триместре не скрин?

6. ответ для Олененок:) , на сообщение « Это все понятно, просто я такой... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Это все понятно, просто я такой человек, что мне кажется, что я подставляю людей своим отсутствием))) Надеюсь ,что скоро мозг станет совсем беременный и мне будет фиолетово на все...кроме пуза)
    Батюшки... Милая, ты уйдешь в декрет и о тебе мало кто будет вспоминать. Как работали раньше, так и будут работать.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Наш человек Аватар для Diana_Ts

У меня вот тоже был неприятный момент в жизни и я тоже опасаюсь особой огласки и жду 2 го скрина, так хочу свою Бусинку увидеть...
    А сколько стоит просто УЗИ во 2 триместре не скрин?
    У Чубкина вроде все скрининги по 4 500р говорили, просто узи не знаю.
    Я тоже жду 2-го скрина очень, прямо, как на работу туда ходила бы, полюбоваться))
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже есть такой страх вообще, до последнего бы не говорить, пока живот на нос не полезет)) мне пришлось начальнице с азать почти сразу. Потом одна сотрудница сама спросила. Ну и на учебе преподов-це на той неделе рассказала. Они устроили очередной поход и я в очередной раз отказалась. 4 км пешком идти) она сказала что поняла уже, но неловко было спрашивать.

И две дочки
    Growing Pansies

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Хочу опять на доплер. Если я завтра опять к акушерке забегу, что она подумает, как думаете? Что я конченный псих))

10. ответ для Олененок:) , на сообщение « Это все понятно, просто я такой... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Вот я такая же дурында(( но мне глав.бух.оставляет часть работы. Не знаю как я буду со всем этим справляться в декрете, но решила сразу не отказываться, а попробовать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 836 из 5002 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »