|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Йожег ушастый
отличная идея. буду голосовать за Собчак
Многие будут голосовать за Собчак. ИМХО. Больше и не за кого, не за Навального же.
-
Сообщение от Ю.И.
Многие будут голосовать за Собчак. ИМХО. Больше и не за кого, не за Навального же.
Разве что в беспамятстве..
куда, спрашивается, привезет телегу лошадь в шоколаде?
-
кремлевский политрук
Сообщение от dolceragazza
Спасибо, почитаю. Ибо тема противоречивая. Я бы тоже хотела "переубедиться", если честно
Вот начало, с него удобнее: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1046
Заметим, что тогда michele была mishele, может у нее логика работала четче ))
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
Сообщение от бабка-ежка
Ну, так это естественно - любить свое. Но почему при этом надо ненавидеть чужое и стремиться его обесценить? ну, и достоинства своего берега совсем необязательно подразумевают достоинства вождя)) берег может быть нежно любимый, а вождь - так себе. Или для нормального человека любой свой вождь хорош, уже потому, что он свой (а соседский, соответственно, плохой, потому что соседский)?
Чужое или враждебное - это хоть как-то объяснимо . Отвратительно наблюдать как некоторые сограждане ( слава богу их меньшинство , всего 14 процентов ) ненавидят своё и стремятся его обесценить!!
А свой вождь " хорош " тем , что его выбрало большинство населения . Поэтому он свой .
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
а что конкретно вы предлагаете?
Ничего, естественно
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от leningradka
Чужое или враждебное - это хоть как-то объяснимо . Отвратительно наблюдать как некоторые сограждане ( слава богу их меньшинство , всего 14 процентов ) ненавидят своё и стремятся его обесценить!!
А свой вождь " хорош " тем , что его выбрало большинство населения . Поэтому он свой .
Не у всех настолько рабская психология, чтобы считать своего вождя априори "хорошим"
-
Сообщение от Шитик
Не у всех настолько рабская психология, чтобы считать своего вождя априори "хорошим"
Американцы плохому научили...
здесь следует цитата, приписываемая.. 32-му президенту США Франклину Делано Рузвельту
о принадлежности сына собаки.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Шитик
Не у всех настолько рабская психология, чтобы считать легионеров хорошими
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Сообщение от Гyлливep
Ну у всех настолько рабская психология, чтобы считать легионеров хорошими
Когда очень хочется что-то сказать, но умного ничего не придумать...
-
кремлевский политрук
Сообщение от Шитик
Когда очень хочется что-то сказать, но умного ничего не придумать...
Понимаю, принято