|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йожег ушастый
у вас очень натурально получается не понимать.
слушайте, я вот чего подумал, а вы часом не безбожница?
Нет, конечно. Но в дельца-хапугу Гундяева не верю. Есть высший суд, наперсники разврата.
-
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Нет, конечно.
ну слава богу, а то я подумал, как мы с вами будем строить парламентскую монархию, когда вы ни во что такое не верите.
кстати, а кого бы хотели видеть царём?
-
Сообщение от Prima-V
Кто спонсор ваших глупостей против православных? Неужели Лермонтовский 2?
Что это?
-
Сообщение от dolceragazza
В православии не запрещено защищать свою землю от врагов.
Осталось только понять, какую землю какие православные считают своей.
-
Наш человек
Сообщение от Champagne brut
Женевская конвенция об обращении с военнопленными, Мишель ссылку давала.
А ее кто-то соблюдает? Выше тоже ссылки давали ...
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от Мохел
Т.е. называя вещи своими именами, "общечеловеческие ценности" насаждались (и насаждаются) методами 3-го рейха и не более чем шелуха, которая мгновенно слетает с европейцев, стоит ветру подуть сильнее. Что мы регулярно и наблюдаем.
Да правда? Немцы, которые принимают мигрантов и готовы им помогать не взирая ни на что, - тоже тонкий налет циаилизованности? Французы, не испугавшиеся и не купившиеся на Ле Пен - тоже образчик шелухи? Скандинавы, которых и Гитлер на антисемитизм не склонил? Калифорния, хоть и не Европа, полностью игнорирующая все анти-гуманистические указы Трампа - тоже? А ветер вполне себе дует. Разный. Не все кошки одинаково серы, не заблуждайтесь.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Осталось только понять, какую землю какие православные считают своей.
"Где б ни ехал я на танке - всюду мой родимый край"
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Сообщение от Prima-V
У дамы вершатся мыслепреступления, а вы погуглить предлагаете)))
У некоторых вообще нет своих мыслей. Они делегировали этот трудоемкий процесс кремлевским телепропагандистам.
-
Сообщение от Йожег ушастый
ну слава богу, а то я подумал, как мы с вами будем строить парламентскую монархию, когда вы ни во что такое не верите.
кстати, а кого бы хотели видеть царём?
Кого-нибудь вменяемого с зачатками совести хотя бы.