|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, газза, вы реально этим сообщением хотите разоблачить шампань, типо она махнет рукой, скажет, типо да, виновата, троллила участников форума много лет подряд
и только вам открою правду - ничего такого на самом деле я не думаю
Очень хочу, оооочеееень
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Я тоже не могу относиться к ним отстраненно - но по разным причинам, и тем более не могу ставить между ними знак равенства.
Два берега симметричны в том смысле, что "с другого берега" наш славный вождь выглядит глупым вожаком, ну, и далее по тексту. И даже если мы победили и убили их "вожака", наш вождь в глазах побежденным не стал славным. Процесс денацификации Германии занял немало времени, и строился не только на том, что "мы оказались сильнее", но, если угодно, и на общечеловеческих ценностях - т.е. людей заставляли увидеть и осознать те преступления против человечности, которые совершались от их имени. Потому что в противном случае новые поколения считали бы, что проблема исключительно в том, что Гитлер проиграл войну.
Т.е. называя вещи своими именами, "общечеловеческие ценности" насаждались (и насаждаются) методами 3-го рейха и не более чем шелуха, которая мгновенно слетает с европейцев, стоит ветру подуть сильнее. Что мы регулярно и наблюдаем.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от iralisk
Если бы право- или лево-бережные понимали, что вожди одинаковы, не было бы войн на истребление. Так что нет, не понимают.
А у среднереченских вождей нет. Есть избранные и подотчетные руководители, выполняющие определенные функции и богам не равные.
Кстати, о богах. Тут некоторые православные, в школе пропустившие курс микробиологии, полностью поддерживают войны, проводимые собственным правительством.
Вот как это с православием уживается в одной голове? Православие же мирная религия по сути.
Откуда наивная уверенность, что бог не увидит их воинственных братоубийственных мыслепреступлений, что достаточно сходить в какое-либо отделение РПЦ и причаститься? Правда, не понимаю.
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Правда, не понимаю.
у вас очень натурально получается не понимать.
слушайте, я вот чего подумал, а вы часом не безбожница?
-
с Марса
Сообщение от michelе
Кстати, о богах. Тут некоторые православные, в школе пропустившие курс микробиологии, полностью поддерживают войны, проводимые собственным правительством.
Вот как это с православием уживается в одной голове? Православие же мирная религия по сути.
Откуда наивная уверенность, что бог не увидит их воинственных братоубийственных мыслепреступлений, что достаточно сходить в какое-либо отделение РПЦ и причаститься? Правда, не понимаю.
В православии не запрещено защищать свою землю от врагов.
Неужели трудно самостоятельно погуглить?)
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Кто спонсор ваших глупостей против православных? Неужели Лермонтовский 2?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
-
Сообщение от Мохел
Т.е. называя вещи своими именами, "общечеловеческие ценности" насаждались (и насаждаются) методами 3-го рейха и не более чем шелуха, которая мгновенно слетает с европейцев, стоит ветру подуть сильнее. Что мы регулярно и наблюдаем.
Сейчас мы это наблюдаем среди соотечественников, процесс до боли напоминает всеобщее умопомрачение немцев перед второй мировой. "Шелуха добропорядочности" и "налет цивилизации" уже слетели. Вот где печаль.
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
В православии не запрещено защищать свою землю от врагов.
Неужели трудно самостоятельно погуглить?)
У дамы вершатся мыслепреступления, а вы погуглить предлагаете)))
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)