|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
я стояла на пособии 3
минимальное, 1500
уже 6?
вы меня удивляете
И меня тоже
В моих бумагах с биржи - три месяца
-
Ветеран
Сообщение от Ли29
я стояла на пособии 3
минимальное, 1500
уже 6?
вы меня удивляете
Да, там вроде есть разница если минимальное, то три.
А если есть какие-то 26 недель отработанных чего-то там, и пособие норм, то полгода дают, вроде так.
Только вот странно — я когда спросила сегодня на лекции в ЦЗ, так они меня чуть не съели там, типа год вы простоять можете и сколько хотите можете, но типа не надо у нас год стоять, какой вам смысл стоять без пособия итп.
Такое чувство, что у них конечно тоже статистика своя и после полугода они будут я так понимаю активно делать все, чтобы меня там не стояло наверное?
-
Скажите, а как то можно оспорить решение по отказу в выплате как малоимущим? Просто справку в Центре занятости сделали с середины месяца до середины, в результате прислали в отказе - что мол до конца месяца о пособии ничего нет, доходы неизвестны. И чего делать? С учета уже сняли((
-
Ветеран
Сообщение от Птицына
Здравствуйте)
Подскажите, кто знает по компенсации в саду
с 11 числа сад ушел в отпуск до 17 июля, подавать надо в этом месяце, заведующая сказала, что в июле приносите справки все
Получается, июнь будет без компенсации или задним числом оформят?
По компенсации в саду — сегодня была в мфц, до этого звонила на горячую линию в мфц.
Оба раза сказали — эта компенсация оформляется на текущий календарный ГОД, т.е. один раз подал в 2019 — больше подавать не надо.
У меня тогда ниче не понятно.
Наш сад дежурит, ходим то есть в свой же сад как в дежурный. С июня компенсация приостановилась. Пошла в мфц, подам типа, пусть начислят. Ни фига
В мфц сказали — оформить новую не можем, у вас уже есть на текущий календарный год, приостанавливать не имели права.
Идите в роно.
Пойду в роно...
Блин компот, забодали эти хождения. У кого-нибудь было может такое же?
-
с Марса
Сообщение от zozula
Пособие теперь только три месяца, потом надо там писать заявление на матпомощь
А сколько матпомощь и как долго её дают?
Я подумываю уйти с Ухода раз толку нет и опять на бирже постоять, но сейчас все поменяли и не знаю что да как.
На сколько я помню что если в ЦЗ ничего платить не будут, то на детское уже не подать?
-
О государственных пособиях в СПб - 2
Сообщение от Гусенок
А сколько матпомощь и как долго её дают?
Я подумываю уйти с Ухода раз толку нет и опять на бирже постоять, но сейчас все поменяли и не знаю что да как.
На сколько я помню что если в ЦЗ ничего платить не будут, то на детское уже не подать?
Точно не знаю, так как на бирже не стою.
И вам надо уточнить, не будут ли у вас суммироваться периоды с прошлой биржей, так как прописано «Периоды нахождения на учете в государственной службе занятости населения в качестве безработного суммируются, если гражданин имеет перерывы в регистрации в качестве безработного, в течение которых он не осуществлял трудовой и (или) иной деятельности, засчитываемой в страховой стаж, и не проходил обучения (переподготовки) по очной форме обучения.»
Я не знаю идёт ли за уход страховой стаж
Сообщение от ulakot
По компенсации в саду — сегодня была в мфц, до этого звонила на горячую линию в мфц.
Оба раза сказали — эта компенсация оформляется на текущий календарный ГОД, т.е. один раз подал в 2019 — больше подавать не надо.
У меня тогда ниче не понятно.
Наш сад дежурит, ходим то есть в свой же сад как в дежурный. С июня компенсация приостановилась. Пошла в мфц, подам типа, пусть начислят. Ни фига
В мфц сказали — оформить новую не можем, у вас уже есть на текущий календарный год, приостанавливать не имели права.
Идите в роно.
Пойду в роно...
Блин компот, забодали эти хождения. У кого-нибудь было может такое же?
У нас бухгалтерия в роно говорит однозначно - три месяца
-
с Марса
Сообщение от zozula
Точно не знаю, так как на бирже не стою.
И вам надо уточнить, не будут ли у вас суммироваться периоды с прошлой биржей, так как прописано «Периоды нахождения на учете в государственной службе занятости населения в качестве безработного суммируются, если гражданин имеет перерывы в регистрации в качестве безработного, в течение которых он не осуществлял трудовой и (или) иной деятельности, засчитываемой в страховой стаж, и не проходил обучения (переподготовки) по очной форме обучения.»
Я не знаю идёт ли за уход страховой стаж
Уход идёт в стаж точно!
-
Ветеран
Сообщение от Но-руша
У нас бухгалтерия в роно говорит однозначно - три месяца
Тогда не понятно, подавала в первый раз в сентябре 2018, платили до декабря, второй в декабре 2019, платили до июня
Чего-то не сходится. Схожу к заведке и в роно узнаю
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Тогда не понятно, подавала в первый раз в сентябре 2018, платили до декабря, второй в декабре 2019, платили до июня
Чего-то не сходится. Схожу к заведке и в роно узнаю
Ага)) в одном районе причем
Можете сразу позвонить в бухгалтерию