|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
Это конечно идеальный вариант. Но это если реально все за себя платят. В моей ситуации я оалвчиваю полностью коммунальные услуги. А заявление пишем, что поровну.
А кто вам мешает оплачивать ИХ квитанции?
Главное чтобы ваши были оплачены от вас (если вдруг картой оплачиваете)
-
Элита
Добрый день. Напомните пожалуйста алгоритм? Сначала я должна оформить пособия на детей, потом жил субсидию и потом гсп? Верно?
И подскажите еще, я официально только с этого месяца (июня) трудоустроилась. Как быть? Могу нарисовать себе сама справки. Но это же проверят, наверное?
Спасибо
-
Сообщение от Sin Di
Добрый день. Напомните пожалуйста алгоритм? Сначала я должна оформить пособия на детей, потом жил субсидию и потом гсп? Верно?
И подскажите еще, я официально только с этого месяца (июня) трудоустроилась. Как быть? Могу нарисовать себе сама справки. Но это же проверят, наверное?
Спасибо
1.могут проверить
2. По пособиям не менее 3 выплат при подаче на ГСП, аналогично могут отказывать, если нет трёх выплат по ЖС
3. Если до июня у Вас не было уважительной причины для отсутствия дохода, на ЖС вы сможете подать только через полгода. Ну если не рисовать справки.
Сообщение от zozula
1.могут проверить
2. По пособиям не менее 3 выплат при подаче на ГСП, аналогично могут отказывать, если нет трёх выплат по ЖС
3. Если до июня у Вас не было уважительной причины для отсутствия дохода, на ЖС вы сможете подать только через полгода. Ну если не рисовать справки.
Спасибо за ответ.
Т.е. первым делом я должна подать на пособия. и Ждать три месяца, чтобы подать дальше на ЖС и ГСП?
-
ну с ЖС можно и с одной попытаться, но все равно не будет трех выплат по детским и вероятность отказа высокая
-
Элита
Здравствуйте)
Подскажите, кто знает по компенсации в саду
с 11 числа сад ушел в отпуск до 17 июля, подавать надо в этом месяце, заведующая сказала, что в июле приносите справки все
Получается, июнь будет без компенсации или задним числом оформят?
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Здравствуйте)
с 11 числа сад ушел в отпуск до 17 июля, подавать надо в этом месяце, заведующая сказала, что в июле приносите справки все
я возила в бухгалтерию в "собесе" в прошлом году
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Здравствуйте)
Ничего не поняла.
Назначается на следующий месяц. Если хотели продлить, то надо было это сделать пока садик работал. И вы уже получили квитанцию на оплату (если ходите в дежурный). Поэтому июнь компенсация действует.
На июль не знаю как теперь вам подать... Или собес или бухгалтерия по садам...
-
Сообщение от Но-руша
Ничего не поняла.
Назначается на следующий месяц. Если хотели продлить, то надо было это сделать пока садик работал. И вы уже получили квитанцию на оплату (если ходите в дежурный). Поэтому июнь компенсация действует.
На июль не знаю как теперь вам подать... Или собес или бухгалтерия по садам...
А что мешает подать через мфц?
Сообщение от zozula
А что мешает подать через мфц?
Мне лично ничего. Вопрос не мой.