Страница 837 из 1699 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для yukka , на сообщение « А если они не стали получать письмо?... »

Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    А если они не стали получать письмо? Оно ведь заказное..... Не пойдут на почту и все....
    И пусть.
    Вам нотариус даст свидетельство что вы уведомили.

Наш человек Аватар для SvelinA

У меня на руках - отказы трех человек.. Получается, я заново должна платить нотариусу за них и им пришлют письмо, чтобы они отказались, уже отказавшись?

3. ответ для Яровая , на сообщение « Это не вас я видела на тожковской? ... »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Вы передо мной были?
    Что-то мне эта ситуация доверия не внушила.
    Я обязана обращаться только в районный отдел? С Бронницкой удалили меня?
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

4. ответ для SvelinA , на сообщение « У меня на руках - отказы трех человек..... »

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    У меня на руках - отказы трех человек.. Получается, я заново должна платить нотариусу за них и им пришлют письмо, чтобы они отказались, уже отказавшись?
    Нет. Эти отказы у вас готовы.

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

5. ответ для SvelinA , на сообщение « Вы передо мной были? Что-то мне эта... »

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Вы передо мной были?
    Что-то мне эта ситуация доверия не внушила.
    Я обязана обращаться только в районный отдел? С Бронницкой удалили меня?
    Я после вас занимала.

6. ответ для Яровая , на сообщение « Нет. Эти отказы у вас готовы. ... »

Цитата Сообщение от Яровая Посмотреть сообщение
    Нет. Эти отказы у вас готовы.

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
    Через нотариуса тем кто не откпзался отправляете. Правда это не дешево 3тр

Цитата Сообщение от Jenny_Jenny Посмотреть сообщение
    подскажите, пож., кто-нибудь имел дело с агентами из Горжилобмена? Как, вообще? Ситуация такая, что субсидии то получили, а теперь наши комнаты продать пытаемся, агент от знакомых говорит "ой у вас сложная ситуация" и настаивает на понижении (понятно, что у нас не оч все - две комнаты в хруще, 5 этаж, угловые - совсем маленькая, 5,9 и большая (не помню, честно, но самая большая в квартире). Так вот: хотим попробовать с агентами из горжилобмена попробовать попродаваться, т.к. может, они в субсидиях более сведущи - стОит, нет?
    Подскажите, а какой у вас район? общее состояние квартиры? ЗА сколько хотите продавать?
    У меня просто тоже комнаты в хруще, еще и убитом..и мне кажется это нереально(

8. ответ для walnut , на сообщение « Подскажите, а какой у вас район? общее... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Jenny_Jenny Посмотреть сообщение
    подскажите, пож., кто-нибудь имел дело с агентами из Горжилобмена? Как, вообще? Ситуация такая, что субсидии то получили, а теперь наши комнаты продать пытаемся, агент от знакомых говорит "ой у вас сложная ситуация" и настаивает на понижении (понятно, что у нас не оч все - две комнаты в хруще, 5 этаж, угловые - совсем маленькая, 5,9 и большая (не помню, честно, но самая большая в квартире). Так вот: хотим попробовать с агентами из горжилобмена попробовать попродаваться, т.к. может, они в субсидиях более сведущи - стОит, нет?
    дорого у них.неоправданно дорого,делать ничего не хотят,гонору выше крыши.лучше поискать агента,который работает с соц.выплатами и коммуналками.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    дорого у них.неоправданно дорого,делать ничего не хотят,гонору выше крыши.лучше поискать агента,который работает с соц.выплатами и коммуналками.
    +много. По цене примерно то же самое, а качество работы лучше.
    Меня агент полностью освободил от любых манипуляций. Я только один раз справку в опеке получала сама. Знаю, что тут многие советуют самим все решать без участия агентов. А по мне так лучше подстраховаться и заплатить, но получить положительный результат своих желаний, чем вытрепать себе нервы и наломать дров.

10. ответ для IRILLIKA , на сообщение « +много. По цене примерно то же самое,... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Были на предварительной консультации на Бронницкой и в банке с заявкой на ипотеку. Есть вопросы.
    1)В каком размере взымается комиссия при сопровождении сделки агентом? За месяц (пока наводились некоторые справки) комиссия выросла на 1%. Изначально озвучена была цифра в 3%. Агент посчитал, что сделка непростая: работа с несколькими банками,ипотека, МатКап, у нас РКК, у соседей МДЖ и они не намереваются обращаться к услугам агента. Теперь просит 4 процента. При том, что варианты недвижимости искать нам не надо. Выкупаем последнюю комнату в коммуналке.

2) В банке при подаче заявки на ипотечный кредит сказали, что первоначальным взносом лучше заявлять собственные средства, а не МатКап, поскольку, если заявить МатКап, то заявку могут и не одобрить. Так ли это? Нам бы было удобнее сначала гасить МатКапом.
    1. 3 нормально, но как договоритесь
    2. Да. Правда.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Страница 837 из 1699 « Первая 3377377878278338348358368378388398408418478879371337 Последняя »