|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yukka
А если они не стали получать письмо? Оно ведь заказное..... Не пойдут на почту и все....
И пусть.
Вам нотариус даст свидетельство что вы уведомили.
-
Наш человек
У меня на руках - отказы трех человек.. Получается, я заново должна платить нотариусу за них и им пришлют письмо, чтобы они отказались, уже отказавшись?
-
Наш человек
Вы передо мной были?
Что-то мне эта ситуация доверия не внушила.
Я обязана обращаться только в районный отдел? С Бронницкой удалили меня?
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvelinA
У меня на руках - отказы трех человек.. Получается, я заново должна платить нотариусу за них и им пришлют письмо, чтобы они отказались, уже отказавшись?
Нет. Эти отказы у вас готовы.
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvelinA
Вы передо мной были?
Что-то мне эта ситуация доверия не внушила.
Я обязана обращаться только в районный отдел? С Бронницкой удалили меня?
Я после вас занимала.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яровая
Нет. Эти отказы у вас готовы.
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Через нотариуса тем кто не откпзался отправляете. Правда это не дешево 3тр
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenny_Jenny
подскажите, пож., кто-нибудь имел дело с агентами из Горжилобмена? Как, вообще? Ситуация такая, что субсидии то получили, а теперь наши комнаты продать пытаемся, агент от знакомых говорит "ой у вас сложная ситуация" и настаивает на понижении (понятно, что у нас не оч все - две комнаты в хруще, 5 этаж, угловые - совсем маленькая, 5,9 и большая (не помню, честно, но самая большая в квартире). Так вот: хотим попробовать с агентами из горжилобмена попробовать попродаваться, т.к. может, они в субсидиях более сведущи - стОит, нет?
Подскажите, а какой у вас район? общее состояние квартиры? ЗА сколько хотите продавать?
У меня просто тоже комнаты в хруще, еще и убитом..и мне кажется это нереально(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenny_Jenny
подскажите, пож., кто-нибудь имел дело с агентами из Горжилобмена? Как, вообще? Ситуация такая, что субсидии то получили, а теперь наши комнаты продать пытаемся, агент от знакомых говорит "ой у вас сложная ситуация" и настаивает на понижении (понятно, что у нас не оч все - две комнаты в хруще, 5 этаж, угловые - совсем маленькая, 5,9 и большая (не помню, честно, но самая большая в квартире). Так вот: хотим попробовать с агентами из горжилобмена попробовать попродаваться, т.к. может, они в субсидиях более сведущи - стОит, нет?
дорого у них.неоправданно дорого,делать ничего не хотят,гонору выше крыши.лучше поискать агента,который работает с соц.выплатами и коммуналками.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarot
дорого у них.неоправданно дорого,делать ничего не хотят,гонору выше крыши.лучше поискать агента,который работает с соц.выплатами и коммуналками.
+много. По цене примерно то же самое, а качество работы лучше.
Меня агент полностью освободил от любых манипуляций. Я только один раз справку в опеке получала сама. Знаю, что тут многие советуют самим все решать без участия агентов. А по мне так лучше подстраховаться и заплатить, но получить положительный результат своих желаний, чем вытрепать себе нервы и наломать дров.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LEV'sMAMA
Здравствуйте! Были на предварительной консультации на Бронницкой и в банке с заявкой на ипотеку. Есть вопросы. ![073](images/smilies_more/073.gif)
1)В каком размере взымается комиссия при сопровождении сделки агентом? За месяц (пока наводились некоторые справки) комиссия выросла на 1%. Изначально озвучена была цифра в 3%. Агент посчитал, что сделка непростая: работа с несколькими банками,ипотека, МатКап, у нас РКК, у соседей МДЖ и они не намереваются обращаться к услугам агента. Теперь просит 4 процента. При том, что варианты недвижимости искать нам не надо. Выкупаем последнюю комнату в коммуналке.
2) В банке при подаче заявки на ипотечный кредит сказали, что первоначальным взносом лучше заявлять собственные средства, а не МатКап, поскольку, если заявить МатКап, то заявку могут и не одобрить. Так ли это? Нам бы было удобнее сначала гасить МатКапом.
1. 3 нормально, но как договоритесь
2. Да. Правда.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )