|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
А в зоомагазине были?))) Я в детстве помню зоомагазин, и там мартышка была. Постоянно ходили смотреть на нее)))Ну вот старшему и сейчас не особо интересно такое, а Андрею аж не можется. На улице всех собака облает, и если издали кошку увидит, то истошно МИИИИИ орать будет. Мы тут возим старшего на занятия, паркуемся около помойки, и там ему раздолье из голубей и кошек)))
Дома 2 кота, собака, песчанка и хомяк 😫😫😫
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Дома 2 кота, собака, песчанка и хомяк [emoji31][emoji31][emoji31]
Рыб точно не хватает)))))
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, сдавали мы кровь сегодня со всех мест. Вен нет. Брали с кисти. Держали втроём, орал как Орк😫. Потом пошли на кровь из пальца. Упал около кабинета и визжать. Тут легче. Потом к врачу и физио. Везде орал на весь центр. Домой приползла никакая.
Ну бедняги вы. ((( Дайте обниму!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Мариша, у меня нет рядом фиксов. Я иногда захожу, проезжая мимо. Не обещаю. ((
Эту ёлку купила на Парашютной/Серебристом, сегодня их было много.
199 руб.
Мне Наташа купила! Спасибо, девочки!😘
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Ничего себе))
А что было дальше? Она одна была или с родителем каким? Коляска цела??
Особо ничего не было. Подбежал папа, схватил её, еле вытащил (она ведь большая), а она цепляется руками и всё молча (она), а папа извиняется. Я сказала: "ничего страшного, у нас коляска свободна, можем и покатать". Поулыбались, разошлись, мы со Львом пошли побыстрее, чтобы не соблазнять девочку, а папа её пытался самокатом заманить. Странная, но красивая очень.
Сообщение от Белянка Ксю
Пользуясь случаем, брала бы себе девчулю)) Лишней не будет
Думала над этим, красивая девченка и ловкая)
Сообщение от Vasileno4ek
Мы сегодня в Окее с Андреем были, он издали увидел аквариум с рыбами, заверещал. Минут 20 не оторвать его было от этих бедных рыб, восторг)))
Можно ещё в зоомагазин с ним сходить, хомяков каких-нибудь посмотреть, и никакого зоопарка с океанариумом не надо))
Как здорово! Мы любим всех животных, на улице не пропускаем даже голубей и чаек, молчу про котов и собак. А вот рыб ещё не смотрели.
Сообщение от Белянка Ксю
А мы пошли на развивашки и танцы для деток . Алиске нравится
Супер! Сколько по времени длится? С мамами? Окало дома?
-
Мега-элита
У нас завтра приезжают дядя и тётя Льва по папиной линии на неделю, я так рада! Люблю гостей! Намываем с мужем всю квартиру, у меня пальцы уже, как у человека-изюма! Почему я опять без перчаток мою....
А в воскресенье идём в бассейн, первый раз в этом сезоне! А я вообще первый раз, если не считать бассейны в отпуске в жарких странах. Но думаю, это другое, волнуюсь, заказала шапочку себе на вайлдберис, а Льву тапки крокс.
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Мне кажется,к своим надо быть терпимее, всё-таки можно обидеть человека. Я вот держусь и не исправляю некоторых друзей,которые пишут на английском в соцсетях с такими Ашипками. Хотя у преподавателя английского прям-таки горит в заду на этот счёт. Помню-помню как мне из-за педиатОра гнобили.
Ох, Настя... Опять скажу, ни разу не гнобили, а просто поржали над словом (не над тобой!). А зато правильное написание запомнилось))). У некоторых девочек педиатр по-прежнему педиатОр
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
А мы пошли на развивашки и танцы для деток . Алиске нравится
Ксюша, здорово! Думаю, Алисе прямо очень должно нравиться!
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Не то слово, я очень не рада каникулам и этим большим большим детям вокруг
А насколько большим? Я в серебре ходила в пятницу вечером, как сейчас понимаю, народу было много, и детсадовцев, и младших школьников, но каких-то суперпроблем не было. Я просто не отходила от Киры и не пускала на "взрослые" развлекухи, в лабиринтах ползали вместе.
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
А насколько большим? Я в серебре ходила в пятницу вечером, как сейчас понимаю, народу было много, и детсадовцев, и младших школьников, но каких-то суперпроблем не было. Я просто не отходила от Киры и не пускала на "взрослые" развлекухи, в лабиринтах ползали вместе.
Мы в прошлую пятницу в Джоки джоя были. Очень много народу, ещё и отмечаний др с аниматорами