Страница 836 из 1443 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А в зоомагазине были?))) Я в детстве... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А в зоомагазине были?))) Я в детстве помню зоомагазин, и там мартышка была. Постоянно ходили смотреть на нее)))Ну вот старшему и сейчас не особо интересно такое, а Андрею аж не можется. На улице всех собака облает, и если издали кошку увидит, то истошно МИИИИИ орать будет. Мы тут возим старшего на занятия, паркуемся около помойки, и там ему раздолье из голубей и кошек)))
    Дома 2 кота, собака, песчанка и хомяк 😫😫😫
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Дома 2 кота, собака, песчанка и хомяк... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Дома 2 кота, собака, песчанка и хомяк [emoji31][emoji31][emoji31]
    Рыб точно не хватает)))))

3. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, сдавали мы кровь сегодня со... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, сдавали мы кровь сегодня со всех мест. Вен нет. Брали с кисти. Держали втроём, орал как Орк😫. Потом пошли на кровь из пальца. Упал около кабинета и визжать. Тут легче. Потом к врачу и физио. Везде орал на весь центр. Домой приползла никакая.
    Ну бедняги вы. ((( Дайте обниму!

Я - Марина

4. ответ для Sweet honey , на сообщение « Мариша, у меня нет рядом фиксов. Я... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мариша, у меня нет рядом фиксов. Я иногда захожу, проезжая мимо. Не обещаю. ((
    Эту ёлку купила на Парашютной/Серебристом, сегодня их было много.

199 руб.
    Мне Наташа купила! Спасибо, девочки!😘

Я - Марина

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы сегодня в Окее с Андреем были, он... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ничего себе))
    А что было дальше? Она одна была или с родителем каким? Коляска цела??
    Особо ничего не было. Подбежал папа, схватил её, еле вытащил (она ведь большая), а она цепляется руками и всё молча (она), а папа извиняется. Я сказала: "ничего страшного, у нас коляска свободна, можем и покатать". Поулыбались, разошлись, мы со Львом пошли побыстрее, чтобы не соблазнять девочку, а папа её пытался самокатом заманить. Странная, но красивая очень.

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, брала бы себе девчулю)) Лишней не будет
    Думала над этим, красивая девченка и ловкая)

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Окее с Андреем были, он издали увидел аквариум с рыбами, заверещал. Минут 20 не оторвать его было от этих бедных рыб, восторг)))
    Можно ещё в зоомагазин с ним сходить, хомяков каких-нибудь посмотреть, и никакого зоопарка с океанариумом не надо))
    Как здорово! Мы любим всех животных, на улице не пропускаем даже голубей и чаек, молчу про котов и собак. А вот рыб ещё не смотрели.

А мы пошли на развивашки и танцы для деток. Алиске нравится
    Супер! Сколько по времени длится? С мамами? Окало дома?

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У нас завтра приезжают дядя и тётя Льва по папиной линии на неделю, я так рада! Люблю гостей! Намываем с мужем всю квартиру, у меня пальцы уже, как у человека-изюма! Почему я опять без перчаток мою....

А в воскресенье идём в бассейн, первый раз в этом сезоне! А я вообще первый раз, если не считать бассейны в отпуске в жарких странах. Но думаю, это другое, волнуюсь, заказала шапочку себе на вайлдберис, а Льву тапки крокс.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мне кажется,к своим надо быть терпимее, всё-таки можно обидеть человека. Я вот держусь и не исправляю некоторых друзей,которые пишут на английском в соцсетях с такими Ашипками. Хотя у преподавателя английского прям-таки горит в заду на этот счёт. Помню-помню как мне из-за педиатОра гнобили.
    Ох, Настя... Опять скажу, ни разу не гнобили, а просто поржали над словом (не над тобой!). А зато правильное написание запомнилось))). У некоторых девочек педиатр по-прежнему педиатОр

А мы пошли на развивашки и танцы для деток. Алиске нравится
    Ксюша, здорово! Думаю, Алисе прямо очень должно нравиться!

Я - Марина

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Не то слово, я очень не рада каникулам... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не то слово, я очень не рада каникулам и этим большим большим детям вокруг
    А насколько большим? Я в серебре ходила в пятницу вечером, как сейчас понимаю, народу было много, и детсадовцев, и младших школьников, но каких-то суперпроблем не было. Я просто не отходила от Киры и не пускала на "взрослые" развлекухи, в лабиринтах ползали вместе.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А насколько большим? Я в серебре ходила в пятницу вечером, как сейчас понимаю, народу было много, и детсадовцев, и младших школьников, но каких-то суперпроблем не было. Я просто не отходила от Киры и не пускала на "взрослые" развлекухи, в лабиринтах ползали вместе.
    Мы в прошлую пятницу в Джоки джоя были. Очень много народу, ещё и отмечаний др с аниматорами

Страница 836 из 1443 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »