| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, в Фиксе появились ёлочки из фетра.
Я купила.

Ох тыж!!! Я всё на Али собираюсь заказать. Мне надо! Аня, если в своем не найду, купишь мне?
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Где сегодня все?))
мы с утра на занимашки ходили, потом спать, потом в гости пошли неспешным гуляющим шагом. Вернулись - купаться и спать)
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Ох тыж!!! Я всё на Али собираюсь заказать. Мне надо! Аня, если в своем не найду, купишь мне?
Вот и я о ней думала. Пойду в своей округе поищу. А сколько она в фикспрайсе стоит?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Мариша, у меня нет рядом фиксов. Я иногда захожу, проезжая мимо. Не обещаю. ((
Эту ёлку купила на Парашютной/Серебристом, сегодня их было много.
 Сообщение от Miro-Nova
Вот и я о ней думала. Пойду в своей округе поищу. А сколько она в фикспрайсе стоит?
199 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, в Фиксе появились ёлочки из фетра.
Я купила.

Классная ёлка!
У меня фетра много дома, шила раньше из него игрушки всякие... Замутить самой что ли такую ёлку... )))
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Где сегодня все?))
Работаю и пишу работу на категорию. К ноябрю нужно будет дописать и получить все подписи. Думаю, всё упрётся в наш отдел кадров, который не делает вообще ничего, а по большим праздникам может вовремя выдать копию трудовой (((( почему их до сих пор не разогнали, для меня загадка...
-
Ветеран
Доброе утро, девочки! Сегодня встречаемся в Капитолии (Пионерская) в Хлоп-Топе. Кто готов составить компанию, собирайте и приезжайте) Погода не очень, будем беситься с детьми)) В районе 10:30
-
Элита
У нас фигня какая-то с ночным сном второй раз за неделю. Слава просыпается часа в 3 ночи, сосет усиленно,но заснуть не может. Начинает разговаривать,ёрзать. Во вторник как-то за полтора часа усыпила,а сегодня встали, подгузник сменили, поели и попили, пошли смотреть мультики. Только через пару часов заснул. Не знаю,что это. До этого пару раз всего было такое,что ночью просыпался и не спал. Не пойму,с чем связано. Но я после этого утром разбитая. Не для меня больше ночные дискотеки
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Классная ёлка!
У меня фетра много дома, шила раньше из него игрушки всякие... Замутить самой что ли такую ёлку... )))
Попробуй. )
Самодельная ёлочка намного лучше. )