|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Погода совсем не радует (, такие большие выходные и такой облом на улице ..(
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
В среднем ребенок набирает сейчас по 200г в неделю. Я бы не сказала что это нижняя граница нормы - середина. Начало родов не зависит от веса, это гормональный процесс. Просто бывает так что О была поздняя, а считают по 1 дню месячных, тогда получается что перехаживаешь...
Я у мамы в срок 2700 родилась )
Спасибо, Юля, успокоила. Надо довериться природе.
-
Мега-элита
Да ладно, свечи с глицерином около 300. Транексам 631, в озерках 520. Остальное мне привезли. А, феррогематоген 46 , а я 23 покупаю.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от -Lullaby-
Девочки, помню кто-то заказывал многоразовые подгузники с Али..... как у них качество? думаю с Али заказать или GLORYES, но они значительно дороже.
Я первому малышу заказывала, все ок. Которые на кнопочках, их под размер малыша можно регулировать. Но вот маленьким я бы не советовала. Только когда приучать к горшку. Они так скажем, не пропускают пописы, но поверхность вся влажная, попа и яйки преют. И ещё покупала фирмы Непромокашка, на липучке, выбросила после 2-3 стирок, так как на эти липучки прилеплялась к другой одежде и та портилась, когда отдирала. А отдельно их стирать, большая роскошь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nata-linka
Подскажите, пожалуйста, а в роддом бюстик надо надо на размер больше брать, чем сейчас ношу? Сейчас 85 д, вот думаю 90 е сразу брать в запас для спокойствия или в этот влезу?
У меня тоже 85д. Я взяла на али стреч без косточек, очень удобный, и вытянется, если надо. Второй куплю по факту уже как будет понятно, что с сисями.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
В среднем ребенок набирает сейчас по 200г в неделю. Я бы не сказала что это нижняя граница нормы - середина. Начало родов не зависит от веса, это гормональный процесс. Просто бывает так что О была поздняя, а считают по 1 дню месячных, тогда получается что перехаживаешь...
Я у мамы в срок 2700 родилась )
Божечки, у меня тогда под 4 кг должен родиться, если 2470 в 33 недели.
Девочки, а у вас грудь за беременность так выросла? У меня как была бэшечка так и осталась, только что налилась. Я так надеялась большегрудой чуть-чуть походить для разнообразия. )))
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас грудь за беременность так выросла? У меня как была бэшечка так и осталась, только что налилась. Я так надеялась большегрудой чуть-чуть походить для разнообразия. )))
молоко пртдёд, будет тебе большегрудь!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от dewa
И у меня сегодня прям радость. Вроде кровища моя меньше стала. Совсем чуть чуть. Но я на транексаме еще. Глядишь и доношу.
отлично! конечно доносишь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
У меня была недоВ а стала пышная В)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Дочь в 30 недель была примерно 2200 (аппаратура была хуже, но мне постоянно говорили , что крупненькая), родилась в пдр 3950 . Так что вполне может быть.
Я Маша , ко мне на ты.