|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
А я сейчас на последние крючки дастегиваю, хотела чуть больше под грудью, чтобы запас был
Во первых лифчики имеют тенденцию растягиваться, и ты же не планируешь полнеть после родов? Смотри, тебе виднее по ощущениям, болтаться не должен. Запас должен быть в чашке, а не под грудью.
-
Сообщение от NataTima
Поздравляю)))а мне ничего про желчный даже не говорили.надо посмотреть в заключении.шейку смотрели?
Его в заключении не пишут, просто если все норм, то и не говорят, а если не нашли-то написали что в динамике надо посмотреть. Шейка 22 мм, закрыта. Я через неделю к Цхомарии на ЦМ, там посмотрим, я ей больше доверяю
Сообщение от dewa
В 16 вроде радуга. Но цены , мама дороХая.
Да я там всегда после Глейм затариваюсь и пока на сохранении лежала, норм там цены
Сообщение от Nata-linka
Так держать! Пусть с каждым днем будет все лучше и спокойнее.
Светлана, с хорошим скрином! А на каком сроке скрин? Я вес сравниваю. Мне сказали, что маленький детеныш 1850 в 33 недели, а по размерам на 31 и три дня.
Спасибо))У меня 32 Нед 2 дня, в заключении написано , что соответствует 32-33 неделям
-
Элита
Сообщение от Delfa
А есть какие-то таблицы воз ? У меня 1780 на 31,3 неделе. Узист сказал, что пухляш, а врач-что мелкий
Сообщение от -Lullaby-
Девочки , что-то вы загоняетесь с этим весом. Если бы что-то было не так назначили бы лекарства, проверяли кровоток в плаценте.
Я была на узи в МПЦ 31.6 - 1800г намерили , врач сказал что среднестатистический ребенок, к ПДР будет 3400-3600г
Мне сказали,что близко к нижней границе нормы. Узист сказала, что они перестраховываются. Подруга дочку родила 3050 весом, говорит, что отлично рожать было. Так что я не особо заморачиваюсь, тем более кровотоки все хорошие. Меня только один момент смущает, что роды могут сдвинуться и начнут стимулировать. Очень бы хотелось все максимально естественно. Подруга тоже перехаживала.
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Мне сказали,что близко к нижней границе нормы. Узист сказала, что они перестраховываются. Подруга дочку родила 3050 весом, говорит, что отлично рожать было. Так что я не особо заморачиваюсь, тем более кровотоки все хорошие. Меня только один момент смущает, что роды могут сдвинуться и начнут стимулировать. Очень бы хотелось все максимально естественно. Подруга тоже перехаживала.
В среднем ребенок набирает сейчас по 200г в неделю. Я бы не сказала что это нижняя граница нормы - середина. Начало родов не зависит от веса, это гормональный процесс. Просто бывает так что О была поздняя, а считают по 1 дню месячных, тогда получается что перехаживаешь...
Я у мамы в срок 2700 родилась )
-
Элита
Почитаю вас девочки , и успокаиваюсь , все тоже самое что и у меня ) и легче становится.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Девочки, помню кто-то заказывал многоразовые подгузники с Али..... как у них качество? думаю с Али заказать или GLORYES, но они значительно дороже.
я с прошлым пробовала. но купленные здесь в дм даже не глорис были лучше. там и вкладыши эти с одного пописа мокрые все и отстирать муторно и сохнут долго, а сами трусики изнутри тоже мокрые в итоге. у купленных на пробу тут хоть удавалось вкладыш поменять разок, перед сменой всего подгуза.
с учетом того, что для новорожденных норма пописов от 12 в день и более, не считая возможного стула после каждого кормления, с их скоростью сушки я бы чокнулась их надо штук по 15-20 на день тогда. вот у той же диссаны есть специальная рисовая бумага, как паутинка, ее кладешь поверх подгуза и какашка остается на ней, хоть отстирывать проще
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я обычно примеряю в магазине а потом если в интернете дешевле то заказываю там. Вот с бюстами тоже самое - примерила в магазине НМ а заказала на сайте с промокодом 25%
+1
Тоже если сомневаюсь ,померила в магазине , потом в интернете заказываю. Вот реально ,если знаю что могу купить вещь за 2т , а не в магазине за 4 т. Смысл переплачивать .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от akageno
я с прошлым пробовала. но купленные здесь в дм даже не глорис были лучше. там и вкладыши эти с одного пописа мокрые все и отстирать муторно и сохнут долго, а сами трусики изнутри тоже мокрые в итоге. у купленных на пробу тут хоть удавалось вкладыш поменять разок, перед сменой всего подгуза.
с учетом того, что для новорожденных норма пописов от 12 в день и более, не считая возможного стула после каждого кормления, с их скоростью сушки я бы чокнулась их надо штук по 15-20 на день тогда. вот у той же диссаны есть специальная рисовая бумага, как паутинка, ее кладешь поверх подгуза и какашка остается на ней, хоть отстирывать проще
Спасибо большое за инфу... Хочу взять на пробу, иногда бывает что памперсы заканчиваются , для подстраховки... ну и для небольшой экономии. Планирую пользоваться и одноразовыми и многоразовыми. Нашла вот на Али существеннно дешевле и отзывы неплохие вроде
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки, кто планирует летом на даче жить - у вас мужья приезжают к вам каждый день или в течении недели вы там одни с детьми? я вот вроде боюсь одна с детьми по ночам оставаться хоть у нас и закрытый поселок и никогда никаких происшествий не было но все равно не комфортно. в принципе ехать не далеко мужу до работы - около часа если нет пробок, конечно мне бы лучше чтобы он каждый день приезжал после работы ночевал с нами но и гонять его не хочется, чтобы не вымотать...
все так же, и охрана и закрытый посёлок , и соседи все живут постоянно , многие и ездят на работу. Муж будет тоже ездить с дачи на работу 45мин.
Ему самому больше нравиться за городом жить . Я несколько раз одна с детьми на даче ночевала , мне не страшно , но лучше с мужем)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Я наконец то записалась на фотосессию ) в начале хотела со всеми , потом подумала , что 5 человек , это все не быстро и утомительно .,. А я уже очень тяжко себя чувствую , что хочется, что бы не долго и красиво ) поэтому сказала поеду одна с пузожителем ) А все вместе мы и так фоткаемся не профессионально )