|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
И у меня сегодня прям радость. Вроде кровища моя меньше стала. Совсем чуть чуть. Но я на транексаме еще. Глядишь и доношу.
Хорошие новости)))доносишь обязательно!!!!

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от dewa
И у меня сегодня прям радость. Вроде кровища моя меньше стала. Совсем чуть чуть. Но я на транексаме еще. Глядишь и доношу.
Хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@ чтобы совсем кровь остановилась и до срока досидел малыш!
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
@@@@@@ пусть дальше всё будет только лучше и лучше!!! Осталось совсем немного))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от dewa
@@@@@ хорошо что все налаживается.... доносить до срока тебе...
-
Элита
 Сообщение от dewa
Так держать! Пусть с каждым днем будет все лучше и спокойнее.
Светлана, с хорошим скрином! А на каком сроке скрин? Я вес сравниваю. Мне сказали, что маленький детеныш 1850 в 33 недели, а по размерам на 31 и три дня.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а в роддом бюстик надо надо на размер больше брать, чем сейчас ношу? Сейчас 85 д, вот думаю 90 е сразу брать в запас для спокойствия или в этот влезу?
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Подскажите, пожалуйста, а в роддом бюстик надо надо на размер больше брать, чем сейчас ношу? Сейчас 85 д, вот думаю 90 е сразу брать в запас для спокойствия или в этот влезу?
Зачем 90? Тебе чашка нужна больше. Если ты не полнеешь под грудью, то так же берешь 85, но не Д а Е
Под грудью должно держать плотно, возьмешь 90 и будет болтаться, смысла нет в таком бюстике
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Так держать! Пусть с каждым днем будет все лучше и спокойнее.
Светлана, с хорошим скрином! А на каком сроке скрин? Я вес сравниваю. Мне сказали, что маленький детеныш 1850 в 33 недели, а по размерам на 31 и три дня.
А есть какие-то таблицы воз ? У меня 1780 на 31,3 неделе. Узист сказал, что пухляш, а врач-что мелкий
-
Элита
 Сообщение от Delfa
А есть какие-то таблицы воз ? У меня 1780 на 31,3 неделе. Узист сказал, что пухляш, а врач-что мелкий
Девочки , что-то вы загоняетесь с этим весом. Если бы что-то было не так назначили бы лекарства, проверяли кровоток в плаценте.
Я была на узи в МПЦ 31.6 - 1800г намерили , врач сказал что среднестатистический ребенок, к ПДР будет 3400-3600г
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Зачем 90? Тебе чашка нужна больше. Если ты не полнеешь под грудью, то так же берешь 85, но не Д а Е
Под грудью должно держать плотно, возьмешь 90 и будет болтаться, смысла нет в таком бюстике
А я сейчас на последние крючки дастегиваю, хотела чуть больше под грудью, чтобы запас был