Страница 836 из 1709 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для siria , на сообщение « У меня тоже есть гипо, я даже уточнила... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть гипо, я даже уточнила у эндокринолога - надо ли пить йодо при гипо - говорит - надо . Но если будете принимать какие-либо витамины , где будет йод - то йодомарин отменить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Мне эндокринолог сказала к фемибиону йодомарин 100.тк там содеожится но мало. А если не принимать витамины то надо 200-250гр йодомарина.
    Но я никогда в жизни не сдавала никаких анализов на гормоны..

2. ответ для YuliaNo , на сообщение « Отказать может и не могут, но это в... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, боги, у всех все по разному, как с витаминами) мне вот сказали всех по разу, кроме терапевта, его два раза и ко второму разу принести ЭКГ.
    а у нас сама терапевт делает ЭКГ прямо в ЖК.

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Отказать может и не могут, но это в первую очередь в наших интересах, что б санировано все было! Потом ГВ начнется и еще сложнее будет вырваться к врачу
    вырваться сложно но если сильно не беспокоит и проблему найдут не криминальную то я лучше подожду чем лечить в Б.

3. ответ для fennel , на сообщение « Я надеюсь хоть один раз всех обойти,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я надеюсь хоть один раз всех обойти, остался стоматолог..

У меня копошится внизу, судя по УЗИ там у него ножки и ручки как раз, а иногда сбоку, значит ножкой пнул.
    Была сегодня у Г прибавка 800 грамм за 2 недели. Вообщем 4,5 за всю беременность. И дали направление на скрининг аж на 8 декабря, это уже почти 22 недели будет!! Вот и думай про оптимальные сроки.. хорошо что я сама сделала в 19, будет интересненько на подросшего пупсика посмотреть)) но ведь сами пишут оптимальный срок с 18 до 20 недель.
    Ничего се.. мне тоже 2 разных врача писали 18-20, я потом у одного переспросила, не рано ли я в 18 с небольшим делала, он сказал, что нормально, и что после 20 не надо)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение

вырваться сложно но если сильно не беспокоит и проблему найдут не криминальную то я лучше подожду чем лечить в Б.
    Мне тоже кажется есди не криминал то лучше без лишнего наркоза и так в таком уязвимом положении..

Наш человек Аватар для Bellochkka

Это у вас очень продвинутый терапевт) мне сказала иди в ПК и попроси, чтобы там сделали и принесёшь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для siria , на сообщение « У меня тоже есть гипо, я даже уточнила... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Могут сразу к кардиологу, а могут сначала на эхоКГ направить. Я в след вторник в 13 рд, к кардиологу. Мне терапевт написала в заключении кардиомиопатия, залезла в интернет, там страх такой написан((((
    Вот же ж! Даже боюсь забирать результаты, она мне сразу сказала, что ей не понравилось

О, боги, у всех все по разному, как с витаминами) мне вот сказали всех по разу, кроме терапевта, его два раза и ко второму разу принести ЭКГ.
    У меня еще два терапевта, одна в ЖК, другая в пол-ке
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Это у вас очень продвинутый терапевт) мне сказала иди в ПК и попроси, чтобы там сделали и принесёшь
    Вот тоже самое, только, чтобы там получить направление на ЭКГ, опять надо идти к терапевту, но уже в пол-ке
    Я - Вика , ко мне на "ты"

8. ответ для Kомильфо , на сообщение « Вот же ж! Даже боюсь забирать... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Вот же ж! Даже боюсь забирать результаты, она мне сразу сказала, что ей не понравилось

У меня еще два терапевта, одна в ЖК, другая в пол-ке
    Ну я ходила только к той, что в ЖК, в ПК придется идти направление на ЭКГ просить, но это неделям к 30 вроде надо
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Kомильфо , на сообщение « Вот тоже самое, только, чтобы там... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое, только, чтобы там получить направление на ЭКГ, опять надо идти к терапевту, но уже в пол-ке
    Ха-ха, одинаково написали))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Активный участник Аватар для YuliaNo

А я бы предпочла все сделать, конечно, при условии хорошего самочувствия. Когда нет тонуса, нет боязни кресла и врача, в общем при идеальной беременности поему нет. Но у меня еще нет рядом бабушек/дедушек/нянь ( не могу доверить), а папа наш с не нормированным рабочим днем. Это означает, что я очень долго не смогу никуда отлучиться, все это уже проходила с первым ребенком.
    Юля

Страница 836 из 1709 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »