Страница 835 из 1709 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Это второй раз врачей уже подходите все?
    Я первых до 12 недель проходила, мне сказали до 1 скрининга сделать это, только стоматолога чуть позже получилось.. А больше пока не назначали еще прохождение..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я надеюсь хоть один раз всех обойти, остался стоматолог..
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо чувствую толчки по бокам именно. Особенно если лягу на бок,а ей не понравится это.всера перед сном получила пинок за это.пришлось ложиться по другому.
    У меня копошится внизу, судя по УЗИ там у него ножки и ручки как раз, а иногда сбоку, значит ножкой пнул.
    Была сегодня у Г прибавка 800 грамм за 2 недели. Вообщем 4,5 за всю беременность. И дали направление на скрининг аж на 8 декабря, это уже почти 22 недели будет!! Вот и думай про оптимальные сроки.. хорошо что я сама сделала в 19, будет интересненько на подросшего пупсика посмотреть)) но ведь сами пишут оптимальный срок с 18 до 20 недель.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    В моем случае ( гипотиреоз) мне только хуже сделает йодом Арина, что как мне врачи сказали. Не вдавалась почему.
    Т.е. Йодомарин усугубляет ситуацию? У меня тоже гипо.

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

А мне моя г прямым текстом говорит, что без справки от стоматолога ни один роддом не имеет права тебе отказать в родах, и не ругается особо)

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, если ЭКГ плохое, отправят к кардиологу?
    Могут сразу к кардиологу, а могут сначала на эхоКГ направить. Я в след вторник в 13 рд, к кардиологу. Мне терапевт написала в заключении кардиомиопатия, залезла в интернет, там страх такой написан((((

Активный участник Аватар для YuliaNo

Всем привет!
    Девочки, спасибо большое за сопереживание и поддержку
    Такие у всех истории знакомств
    Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Девочки,были мы сегодня с мужем на скрининге!Все у нас хорошо!На первом было предлежание плаценты,так она молодец поднялась на 43 мм от зева.Малыш такой славный.Сыночек у нас!Третий...а дочка сестричку хотела...ну главное что здоровенький!408 грамм.
    Поздравляю с хорошим узи!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    вот они наши мальчики и девочки можно посчитать кого больше правда в таблице у многих пол не написан...
    Кака нас много оказывается
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, вот недавно как раз обсуждали, что живот тянет, у меня все отлично было, а сегодня прям не могу, вздутый он какой-то и тянет Еще и понять не могу, есть шевеления или нет, но явно не так активно, как пару дней назад. Даже не знаю что делать, пойду назад читать что писали. К врачу завтра, надеюсь дотерплю
    Не переживай! На таком сроке даже не каждый день еще шевеления можно слышать. Живот может вздулся, кишечник?
    Юля

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а клинич анализ крови +соэ... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а клинич анализ крови +соэ натощак или нет сдавать?акушерка дала направление и га нем гаписано натощак!а время с 10 до 11 сдачи!я в шоке спрашиваю это в 10 утра натощак???я ж помру..она-нет,это я так просто написала.не надо натощак.а я теперь сосневаюсь..не ухудшит ли мой "ненатощак" результаты???
    Маша, лучше позвони в любую частную лабораторию и спроси,как лучше, почему -то мне помнится, что СОЭ на тощак надо
    Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Я прошла терапевта, окулиста, вчера сделала ЭКГ, остался стоматолог и ЛОР.

Окулист сразу сказала, что ждет меня еще раз недели в 32-34, терапевт сказала приходить только если самочувствие ухудшится.

Девочки, если ЭКГ плохое, отправят к кардиологу?
    О, боги, у всех все по разному, как с витаминами) мне вот сказали всех по разу, кроме терапевта, его два раза и ко второму разу принести ЭКГ.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для YuliaNo , на сообщение « Всем привет! Девочки, спасибо большое... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Клинический НЕ натощак. Это биохимию натощак [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!!это прям радует!зачем только было тогда писать большими буквами натощак! -не поняла..

9. ответ для Кряк , на сообщение « Т.е. Йодомарин усугубляет ситуацию? У... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Т.е. Йодомарин усугубляет ситуацию? У меня тоже гипо.
    У меня тоже есть гипо, я даже уточнила у эндокринолога - надо ли пить йодо при гипо - говорит - надо . Но если будете принимать какие-либо витамины , где будет йод - то йодомарин отменить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А мне моя г прямым текстом говорит, что без справки от стоматолога ни один роддом не имеет права тебе отказать в родах, и не ругается особо)
    Отказать может и не могут, но это в первую очередь в наших интересах, что б санировано все было! Потом ГВ начнется и еще сложнее будет вырваться к врачу
    Юля

Страница 835 из 1709 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »