|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йожег ушастый
ну слава богу, а то я подумал, как мы с вами будем строить парламентскую монархию, когда вы ни во что такое не верите.
кстати, а кого бы хотели видеть царём?
может, царицу?
имели бы короны, желающих полно....
Ксения Собчак в интервью журналу Glamour впервые не стала отрицать, что является «потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране».
Предложение «войти в штаб» от Собчак получили журналисты Роман Супер, Михаил Зыгарь, Антон Красовский, бывшая сотрудница «Открытой России» Мария Баронова и политолог Станислав Белковский.
Хорошая компания – клейма негде ставить.
На фоне скандала с возможным влиянием России на избрание Дональда Трампа американским президентом, Facebook пересмотрит схему публикации на своей платформе политической рекламы и обещает внести некоторые изменения в этот механизм до старта промежуточных выборов губернаторов и в Конгресс США, которые состоятся осенью 2018 года. Об этом заявил главный инженер компании Майк Шрепфер, пишет агентство Reuters.
"Мы активно над этим работаем, так как сейчас фокус внимания в компании сместился на то, чтобы улучшить это все на повседневной основе", - рассказал он.
Расследования разведки США показали, что вмешательство России в президентские выборы 2016 года стало возможным в том числе благодаря использованию площадок Facebook, Twitter и Google, что "привело Кремниевую долину к кризису", пишет Reuters.
Москва по-прежнему отрицает любое вмешательство в прошлогодние выборы президента США.
-
Сообщение от La farfalla
не только с европейцев. "Стоит ветру подуть посильнее", обнажить так сказать базовый уровень (создать РЕАЛЬНУЮ, видимую угрозу выживания), как "шелуха" слетает с любого.
Ну может, не с любого.... но остаться цивилизованными способны единицы из миллионов. Так мне кажется.
пс
А многим кстати и угрозы жизни не надо. Достаточно ощущения безнаказанности...
Согласна, к сожалению...
-
кремлевский политрук
Сообщение от dolceragazza
...А вот про это я бы тоже послушала... если удалось мишель переубедить, наверное, доказательства 100%-ные)
Вот, чистосердечное признание:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=95966069
Если покрутить назад, можно понаблюдать, как разматывали michele
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Baccara
"Помогать" - это содержать?
кто запугивал вольтерЬянцев и чем?
ПАСЕ - так победим. как бЭ говорит бабло
Да, бабло рулит. И что?
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
может, царицу?
имели бы короны, желающих полно....
Ксения Собчак в интервью журналу Glamour впервые не стала отрицать, что является «потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране».
Предложение «войти в штаб» от Собчак получили журналисты Роман Супер, Михаил Зыгарь, Антон Красовский, бывшая сотрудница «Открытой России» Мария Баронова и политолог Станислав Белковский.
Хорошая компания – клейма негде ставить.
На фоне скандала с возможным влиянием России на избрание Дональда Трампа американским президентом, Facebook пересмотрит схему публикации на своей платформе политической рекламы и обещает внести некоторые изменения в этот механизм до старта промежуточных выборов губернаторов и в Конгресс США, которые состоятся осенью 2018 года. Об этом заявил главный инженер компании Майк Шрепфер, пишет агентство Reuters.
"Мы активно над этим работаем, так как сейчас фокус внимания в компании сместился на то, чтобы улучшить это все на повседневной основе", - рассказал он.
Расследования разведки США показали, что вмешательство России в президентские выборы 2016 года стало возможным в том числе благодаря использованию площадок Facebook, Twitter и Google, что "привело Кремниевую долину к кризису", пишет Reuters.
Москва по-прежнему отрицает любое вмешательство в прошлогодние выборы президента США.
отличная идея. буду голосовать за Собчак
-
Сообщение от iralisk
Да, бабло рулит. И что?
Это Вы как бы говорите, что есть разный ветер.
И кошки не все серы в ночи.
А ветер вполне себе дует. Разный. Не все кошки одинаково серы, не заблуждайтесь.
-
с Марса
Сообщение от Гyлливep
Спасибо, почитаю. Ибо тема противоречивая. Я бы тоже хотела "переубедиться", если честно
Сообщение от Йожег ушастый
отличная идея. буду голосовать за Собчак
Ноооооу
Тока не царица
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
Тока не царица
а что конкретно вы предлагаете?
-
с Луны
Сообщение от Гyлливep
Нучо, поломали форум?)) Тормозит жутко и сообщения двоятся
Да, тормозит
-
с орбиты
У границ России фактически развернута целая механизированная дивизия вооруженных сил США. Это, подчеркивают в Минобороны РФ, противоречит основополагающему акту НАТО-РФ.
В Польшу "по-тихому" прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась вместе с бронетехникой. При этом в Польше до сих пор находится техника 3-й американской бригады. Сюда, как заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе в Германии.
- Так кто же готовит агрессию? - задаются вопросом в министерстве обороны.