Страница 835 из 2162 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для La farfalla , на сообщение « да ладно. Это вы сами написали. А... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    да ладно. Это вы сами написали.

А Контраст например, несмотря на то, что периодически подтролливает, лично сказал, что пытать (Кунгаеву) было нельзя.
    Ну надо же - премию ему выдать за гуманизм.
    Потому и живуч сталенизм - мы еще первобытные инстинкты в себе не изжили.
    Война у нас все спишет, а война у нас перманентная, по мнению "патриотов".

2. ответ для michelе , на сообщение « Нет, конечно. Но в дельца-хапугу... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Но в дельца-хапугу Гундяева не верю. Есть высший суд, наперсники разврата.
    Я так понимаю, вы думаете, что вам медаль дадут прямо на входе?

3. ответ для michelе , на сообщение « Что??? Когда это я соглашалась с вами?... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Что??? Когда это я соглашалась с вами? Я еще в своем уме.
    Именно это и было. Сменится власть, и вы и это признаете. Пока вам выгодно отрицать очевидное.
    Неужели рецидив?
    Ещё раз вспоминаем:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1046
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для Мохел , на сообщение « Т.е. называя вещи своими именами,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Т.е. называя вещи своими именами, "общечеловеческие ценности" насаждались (и насаждаются) методами 3-го рейха и не более чем шелуха, которая мгновенно слетает с европейцев, стоит ветру подуть сильнее. Что мы регулярно и наблюдаем.
    не только с европейцев. "Стоит ветру подуть посильнее", обнажить так сказать базовый уровень (создать РЕАЛЬНУЮ, видимую угрозу выживания), как "шелуха" слетает с любого.
    Ну может, не с любого.... но остаться цивилизованными способны единицы из миллионов. Так мне кажется.

пс
    А многим кстати и угрозы жизни не надо. Достаточно ощущения безнаказанности...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Нучо, поломали форум?)) Тормозит жутко и сообщения двоятся
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Ваша самонадеянность вас погубит. )))

7. ответ для iralisk , на сообщение « Да правда? Немцы, которые принимают... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Да правда? Немцы, которые принимают мигрантов и готовы им помогать не взирая ни на что, - тоже тонкий налет циаилизованности?
    Французы, не испугавшиеся и не купившиеся на Ле Пен - тоже образчик шелухи?
    Скандинавы, которых и Гитлер на антисемитизм не склонил? Калифорния, хоть и не Европа, полностью игнорирующая все анти-гуманистические указы Трампа - тоже? А ветер вполне себе дует. Разный. Не все кошки одинаково серы, не заблуждайтесь.
    "Помогать" - это содержать?
    кто запугивал вольтерЬянцев и чем?
    ПАСЕ - так победим. как бЭ говорит бабло

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    У дамы вершатся мыслепреступления, а вы погуглить предлагаете)))
    извините
    Нет, конечно. Но в дельца-хапугу Гундяева не верю. Есть высший суд, наперсники разврата.
    А зачем верить в него? Он не Бог.
    Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Это приходится повторять для Вас.
    Я в Вас верю, ведь удалось выбить из Вашей головы постулат " Путин взрывал дома чтобы начать войну, поднять рейтинг и прийти к власти".
    Методичным объяснением, с разбором хронологии это удалось сделать.
    Верю, что с историей запрета иностранного усыновления в США произойдет то же самое.
    А вот про это я бы тоже послушала... если удалось мишель переубедить, наверное, доказательства 100%-ные)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    не только с европейцев. "Стоит ветру подуть посильнее", обнажить так сказать базовый уровень (создать РЕАЛЬНУЮ, видимую угрозу выживания), как "шелуха" слетает с любого.
    Ну может, не с любого.... но остаться цивилизованными способны единицы из миллионов. Так мне кажется.

пс
    А многим кстати и угрозы жизни не надо. Достаточно ощущения безнаказанности...
    Вы это сейчас в России наблюдаете? Речь о современных гражданах РФ, даже форумчанах - какую реальную угрозу вы видите для их выживания, чтобы оправдывать войну собственного правительства на чужой территории (-ях)?

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    извинитеА зачем верить в него? Он не Бог.А вот про это я бы тоже послушала... если удалось мишель переубедить, наверное, доказательства 100%-ные)
    Переубедил мишель в своих фантазиях - не принимайте за реальность. Да и доказательства все из методички, выданной на савушкина.

Страница 835 из 2162 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »