|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Держитесь! Ешьте дружно смекту для профилактики , может пронесет.
-
Элита
Может пронесёт и не пронесёт?
Галя, пусть гадость эта не попортит праздник @@@@@
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Держитесь! Ешьте дружно смекту для профилактики , может пронесет.
Она уже козлом скачет и просит пить, ограничиваю , насколько возможно
Сообщение от HappyKat
Может пронесёт и не пронесёт?
Галя, пусть гадость эта не попортит праздник @@@@@
Спасибо
Поноса нету у нее сб тттчнс
-
Наш человек
Сообщение от Шумелкин
Я знаю,что можно ещё и пепси для профилактики роовтруса
Очень интересно
-
Ветеран
Про Азовское море... для меня это не море, я на нем выросла. Мы ездили на черное в Геленджик, Дивноморск, Дагомыс последние годы больше всего понравился (меньше людей, меньше развлекух для молодежи, следовательно комфортнее с детьми)
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Вот и в нашу семью пришел ротовирус, Наташа все уделала . А завтра др старшего, дети и взрослые приглашены в боулинг , кому- то ппридется с ней дома остаться.
Тезке от ротовируса @@@@@@@@ чтоб праздник удался @@@@@@@@
Может завтра все вместе поедете, если ей сегодня уже лучше?
Сообщение от Суккулент
Маришку тоже чистит с двух сторон без перерыва со вчерашего вечера.Елка пройдет без нас халявная,урвала таки билеты у МО.Хорошо хоть подружка с детьми легка на подьем оказалась.
И Маришке на здоровье @@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Вот и в нашу семью пришел ротовирус, Наташа все уделала . А завтра др старшего, дети и взрослые приглашены в боулинг , кому- то ппридется с ней дома остаться.
Оооо, держитесь и выздоравливать быстрее дочке!@@@@@@@@@
Сообщение от Суккулент
У боХатых свои причуды
Я бы тоже так хотела, но если бы даже и были в наличии такие деньжищи,то жаба задушила бы.
Теоретически конечно хочется отдохнуть в таких условиях,ведь именно таеой отдых будет для меня более менее полноценным.На нашем юге и мечтать нечего, цены астрономические.Мечта сбудется только в случае покупки горящей путевки на чужие моря,но 5-6 горящих путевок редкость.
А так пока либо дача (слава Богу своя),либо море " дикарем". В случае хорошего лета в ЛО предпочтителен первый вариант,но ведь не угадаешь.
А если рвануть на море, то по закону подлости у нас будет лето лучше чем на югах.
Гыыыы, то в теории, а на практике- я готова поступиться чем-то, лишь бы не в ЛО))) единственное, я готовить вот как Галя, кроме шашлыка, категорически не буду...
А мы с детьми гирлянд светолиодных накупили, сейчас сын с тренировки придет, будут уборку делать, а потом украшать. Они, конечно, без уборки хотели, но украшать бардак не дам
Сообщение от Oooops
Галя, а где именно на Азовском вы отдыхали? Не осталось контактов?
Катя, у меня не было пароварки-блендера, только обычный блендер. Пароварка может и удобно, но если после года будешь переводить на общий стол, то он уже и не нужен будет.
Ой, Вероника, Азовское море - весьма на любителя и как повезет))) я в этом году там была весь июль, а мои родители с моими детьми - весь август, так вот в августе вода была отвратительная, рыба дозлая плавала в море((( у меня сын цепанул там ротовирус, посадил иммунитет...
После Азовского Черное Средиземным кажется
Сообщение от Katrina-Sa
Сейчас греческие авиалинии часто демпингуют, до Салоник на Халкидики много билетов, там можно виллу снять самостоятельно или тот же отель арендовать. Но Испания конечно вне конкуренции. Я сейчас решаю куда летом лететь, мужу выдали август, за 100 евро есть билеты на Коста Браву и Майорку, за 120 Аликанте. Апарты 50-80 кВ метров в отеле с бассейнами, анимацией и возможностью полного пансиона до 100000 на две недели найти реально, соответственно вилла будет еще дешевле. Нашла квартиру 70 метров со свои домовым бассейном и закрытой дворовой террасой за 50 тысяч, но нет по ней отзывов. Пока размышляю.
Сообщение от HappyKat
Девочки, где вы смотрите квартиры, виллы? У нас, конечно, ремонт... и меньше 3х недель я не поеду с детьми... но хоть душу потравить что ли...
У меня подруги в Испании апарты снимают,очень дешево, не больше 100 тысяч месяц, только сильно заранее и обвчно в то время, которое для меня не сезон - май, июнь. Но 2-3 спальни, первая-вторая линия, вся бытовая техника.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лена, поехали вместе Я буду готовить каши-супы, а ты шашлыке на ужин Вот это как раз не мой конёк
Да была я на Азовском, в июне, с детьми. Не море вообще, но детям нормально. И тепло, не Ленобласть Вот если найти там домик не поднебесно дорого, я бы поехала. И поезаоа бы в относительную глушь, чтобы меньше шансов было подцепить ротавирус
А че, я б поехала))) только мне в июне холодно, я июль и август смотрю))) но на Черное, мои дети тоже орут, что на Азовское не поедут больше)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
А че, я б поехала))) только мне в июне холодно, я июль и август смотрю))) но на Черное, мои дети тоже орут, что на Азовское не поедут больше)))
Да, в июне там холодно. А детям что не понравилось на Азовском? Мои там мелкие были, 4 года и год. Ну и особо не балованные были, это после уже их возили в Испанию и Португалию. Нормально так в этой луже плескались. Чёрное в августе цветёт?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016