|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
Не, ну прям в деревню в джунглях я б не рискнула))) а вот проехаться
Baja California - - > Cabo San Lucas
очень красиво [emoji7]
...понятно что живут по-разному, что в СПб что в Сан Диего, что в мексике что в Германии/Испании, только оттуда))) контраст и степень безопасности/комфорта только разные[emoji6]
в ЛА к примеру бомжей полно, целые коммьюнити - так бессмысленно объяснять почему
*умному и так понятно а дурак пусть тешится в неведении*
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Diegovka
Я считаю сан диего лучшим городом земли и несколько раз по недомыслию озвучила это на форуме. С тех пор меня невзлюбили питерцы [emoji1] и поминают мне этот рай на земле каждый раз [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слышала такое уже от нескольких человек. Значит, правда. Заинтересовало.
-
Наш человек
Сообщение от Annora
Я практически уверена, что наши SSN сын нигде не указывал при заполнении своей налоговой декларации. Я вечером у него спрошу, он как раз в воскресенье всё закончил.
Но мы же указываем SSN сына как нашего dependent'а при заполнении своей декларации, так что IRS-у всё известно.
Спросила. Говорит, что SSN родителей нигде не указывал.
-
Мега-элита
Сообщение от Diegovka
А я нет. Я когда первый паз попала в мексику, то мы поехали на экскурсию в джунгли и часть пути была через их деревни. Я с пеной у рта доказывала мужу что это все постановка доя американцев и люди так не живут. Муж крутил пальцем у виска и говорил-блондинка, что с нее возьмешь. По возвращению домой в какой то компании я это рассказала и народ попадав от смеха на пол сказали мне что это не декорации. Я была в шоке. [emoji44]
Мне тогда было лет 36, вроде не девочка, но я не могла поверить что в 21 веке в соседней с сша стране так могут жить люди
так англосаксы всех грабят много веков
-
Сообщение от RusskajaKukla
так англосаксы всех грабят много веков
Так мексика вроде испанской колонией была?
-
Наш человек
Сообщение от _Медея_
меня напугало, что есть люди, живущие при такой температуре я сама мерзлячка, я при 75 мерзну дома. на восточном побережье тоже ночные заморозки, но цвести, увы, еще долго ничего не будет
Сегодня утром я проснулась - в доме было 51 F За ночь остыло, последние две ночи - заморозки (Северная Калифорния). Это, конечно, холодно, но мы обычно зимой нагреваем не выше чем до 60-62. При такой температуре я спокойно хожу в футболке с короткими рукавами. Видно привыкла уже за двадцать лет в Калифорнии. Большой дом с высокими потолками прогреть трудно зимой, зато летом хорошо - нежарко.
-
Небожитель
Сообщение от Annora
мы обычно зимой нагреваем не выше чем до 60-62. .
У нас 66-67 это промёрзший дом[emoji23]я мерзляк - все равно обычно выставляю максимум 72, этого достаточно
Спим с приоткр дверью))) или вентиляция с улицы
-
Наш человек
Сообщение от Елизовета
И еще последний (надеюсь ) вопрос: сын за плату, вроде мин. $20 или бесплатно удается заполнить?
Бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
У нас 66-67 это промёрзший дом[emoji23]я мерзляк - все равно обычно выставляю максимум 72, этого достаточно
Спим с приоткр дверью))) или вентиляция с улицы
У меня морозоустойчивый муж, которому никогда не холодно. Волей-неволей пришлось привыкнуть
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
Так мексика вроде испанской колонией была?
*Какая разница, товарищ*
[emoji23]не спорьте с куклами