| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Stamina
Gaslamp
Little Italy
Old Town
Mission
- это все рядом и все must see)))
Да, я большой любитель миссий ))
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
авианосец
Я везде там была, ну авианосец и подлодки это да[emoji78]для ценителей
Индия понравилась, атмосферно)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Девочки, спасибо огромное! Фактически уже можно расписывать планы по дням!
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Да, я большой любитель миссий ))
Mission это я имела в виду район старый в СД, там погулять хорошо *и поесть*
Японский бар ресторан хороший если любите, не помню название но он там один вроде
Миссии - мне нравятся больше всего в Санта Барбаре и
San Juan Capistrano mission
-
Время можно сильно сэкономить если по набережной ездить на великах или скутерах. Она у нас огромная по протяженности. Развлечения идут не сплошняком, а очагами. Еще можно велорикшу поюзать, их правда стало меньше теперь.
Не забудьте антипригарный крем, у нас уже солнце очень палит в апреле, тем более на воде Ко мне из питера подружки приезжали так горели только так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Stamina
Mission это я имела в виду район старый в СД, там погулять хорошо *и поесть*
Японский бар ресторан хороший если любите, не помню название но он там один вроде
Миссии - мне нравятся больше всего в Санта Барбаре и
San Juan Capistrano mission
А, поняла )) А мои фаворите - Сан Мигеле и Сан Хуан Баутиста
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Время можно сильно сэкономить если по набережной ездить на великах или скутерах. Она у нас огромная по протяженности
Да! И очень красивая [emoji177]завидую вам, обожаю Сан Диего)))в принципе америк города со своей атмосферой можно пересчитать по пальцам одной руки[emoji23]а СД помимо своего лица ещё и климат прекрасный имеет[emoji6]
-
 Сообщение от Stamina
Да! И очень красивая [emoji177]завидую вам, обожаю Сан Диего)))в принципе америк города со своей атмосферой можно пересчитать по пальцам одной руки[emoji23]а СД помимо своего лица ещё и климат прекрасный имеет[emoji6]
Я считаю сан диего лучшим городом земли и несколько раз по недомыслию озвучила это на форуме. С тех пор меня невзлюбили питерцы [emoji1] и поминают мне этот рай на земле каждый раз [emoji1]
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Я считаю сан диего лучшим городом земли и несколько раз по недомыслию озвучила это на форуме
Да[emoji23]молчите в тряпочку
...я люблю именно на машине проехаться до СД, этот отрезок прям [emoji177][emoji76][emoji7]но возможность не в вых очень редко, а по вых жаль тратить время на трафик[emoji37]
И кстати - на машине отлично в мексику сгонять, или хотя бы до границы, атмосферно))) но я люблю всякие трущобищи [emoji23]*стаааж! Клим Чугункин*
-
 Сообщение от Stamina
Да[emoji23]молчите в тряпочку
...я люблю именно на машине проехаться до СД, этот отрезок прям [emoji177][emoji76][emoji7]но возможность не в вых очень редко, а по вых жаль тратить время на трафик[emoji37]
И кстати - на машине отлично в мексику сгонять, или хотя бы до границы, атмосферно))) но я люблю всякие трущобищи [emoji23]*стаааж! Клим Чугункин*
А я нет. Я когда первый паз попала в мексику, то мы поехали на экскурсию в джунгли и часть пути была через их деревни. Я с пеной у рта доказывала мужу что это все постановка доя американцев и люди так не живут. Муж крутил пальцем у виска и говорил-блондинка, что с нее возьмешь. По возвращению домой в какой то компании я это рассказала и народ попадав от смеха на пол сказали мне что это не декорации. Я была в шоке. [emoji44]
Мне тогда было лет 36, вроде не девочка, но я не могла поверить что в 21 веке в соседней с сша стране так могут жить люди