Страница 835 из 940 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Stamina , на сообщение « Gaslamp Little Italy Old Town... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Gaslamp
    Little Italy
    Old Town
    Mission

- это все рядом и все must see)))
    Да, я большой любитель миссий ))
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

2. ответ для Diegovka , на сообщение « А сколько лет детям? У нас на... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    авианосец
    Я везде там была, ну авианосец и подлодки это да[emoji78]для ценителей
    Индия понравилась, атмосферно)))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Девочки, спасибо огромное! Фактически уже можно расписывать планы по дням!

4. ответ для krivelli , на сообщение « Да, я большой любитель миссий )) »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Да, я большой любитель миссий ))
    Mission это я имела в виду район старый в СД, там погулять хорошо *и поесть*
    Японский бар ресторан хороший если любите, не помню название но он там один вроде

Миссии - мне нравятся больше всего в Санта Барбаре и
    San Juan Capistrano mission

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Время можно сильно сэкономить если по набережной ездить на великах или скутерах. Она у нас огромная по протяженности. Развлечения идут не сплошняком, а очагами. Еще можно велорикшу поюзать, их правда стало меньше теперь.
    Не забудьте антипригарный крем, у нас уже солнце очень палит в апреле, тем более на воде Ко мне из питера подружки приезжали так горели только так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Stamina , на сообщение « Mission это я имела в виду район старый... »

Mission это я имела в виду район старый в СД, там погулять хорошо *и поесть*
    Японский бар ресторан хороший если любите, не помню название но он там один вроде

Миссии - мне нравятся больше всего в Санта Барбаре и
    San Juan Capistrano mission
    А, поняла )) А мои фаворите - Сан Мигеле и Сан Хуан Баутиста
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Время можно сильно сэкономить если по набережной ездить на великах или скутерах. Она у нас огромная по протяженности
    Да! И очень красивая [emoji177]завидую вам, обожаю Сан Диего)))в принципе америк города со своей атмосферой можно пересчитать по пальцам одной руки[emoji23]а СД помимо своего лица ещё и климат прекрасный имеет[emoji6]

8. ответ для Stamina , на сообщение « Да! И очень красивая [emoji177]завидую... »

Да! И очень красивая [emoji177]завидую вам, обожаю Сан Диего)))в принципе америк города со своей атмосферой можно пересчитать по пальцам одной руки[emoji23]а СД помимо своего лица ещё и климат прекрасный имеет[emoji6]
    Я считаю сан диего лучшим городом земли и несколько раз по недомыслию озвучила это на форуме. С тех пор меня невзлюбили питерцы [emoji1] и поминают мне этот рай на земле каждый раз [emoji1]

Я считаю сан диего лучшим городом земли и несколько раз по недомыслию озвучила это на форуме
    Да[emoji23]молчите в тряпочку

...я люблю именно на машине проехаться до СД, этот отрезок прям [emoji177][emoji76][emoji7]но возможность не в вых очень редко, а по вых жаль тратить время на трафик[emoji37]
    И кстати - на машине отлично в мексику сгонять, или хотя бы до границы, атмосферно))) но я люблю всякие трущобищи [emoji23]*стаааж! Клим Чугункин*

10. ответ для Stamina , на сообщение « Да[emoji23]молчите в тряпочку ...я... »

Да[emoji23]молчите в тряпочку

...я люблю именно на машине проехаться до СД, этот отрезок прям [emoji177][emoji76][emoji7]но возможность не в вых очень редко, а по вых жаль тратить время на трафик[emoji37]
    И кстати - на машине отлично в мексику сгонять, или хотя бы до границы, атмосферно))) но я люблю всякие трущобищи [emoji23]*стаааж! Клим Чугункин*
    А я нет. Я когда первый паз попала в мексику, то мы поехали на экскурсию в джунгли и часть пути была через их деревни. Я с пеной у рта доказывала мужу что это все постановка доя американцев и люди так не живут. Муж крутил пальцем у виска и говорил-блондинка, что с нее возьмешь. По возвращению домой в какой то компании я это рассказала и народ попадав от смеха на пол сказали мне что это не декорации. Я была в шоке. [emoji44]
    Мне тогда было лет 36, вроде не девочка, но я не могла поверить что в 21 веке в соседней с сша стране так могут жить люди

Страница 835 из 940 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »