Страница 836 из 2937 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    ИНСИТИ раньше. А по 9 р. я труселя в Призме покупала. Девчачьи с ёжиком у моей самые любимые
    а вот трусов кстати мне не перепало в призме по 9. зато шорт-кепок-панамок-футболок вагон

2. ответ для barbara-s , на сообщение « Девочки, я немножко вам подниму... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Девочки, я немножко вам подниму настроение, офф-топ, сплошной офф-топ . Хочу в эту темку положить, потому что здесь многих знаю и люблю .
    Предлагаю вам сделать очень простенькие и оригинальные сувенирчики к НГ. У кого детки - легко сделаете вместе. Делаются очень и очень легко и быстро, а результат порадует и тех, и других. МК не мой, с моего любимого сайта Страна мастеров, уж очень мне понравились эти штучки, сделала, сама убедилась, что это элементарно. Заходите по ссылке, надеюсь, понравится
    http://stranamasterov.ru/node/653814?tid=451
    надо, надо садиться за работы. Шампани накуплено, держусь чтобы не пробовать
    Береза тоже заготовлена для елочек.

Жаль я пряжу свою всю распродала, не думала что к рукоделию вернусь
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я пока думаю. Ихочется и впустую мотаться, время терять не охота. Да, врядли уже там что-нить приличное будет по нашим ценам. Только если нычки проверить, они, кстати, почти все в пн были целые, только одну разорили да и то, скорее всего случайно, кто-то товар купил, вот и вывалились все наши запасы.

Это тебе повезло у народа много вымели.

4. ответ для Enni , на сообщение « а вот трусов кстати мне не перепало в... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    а вот трусов кстати мне не перепало в призме по 9. зато шорт-кепок-панамок-футболок вагон
    Труселей пацанских было много, вяких разных и боксеры и плавки (2 шт за 9р.) и р-ры от годовасиков до 170, а вот девчачих я не видела, даже в тележках.

с орбиты Аватар для Enni

все, девочки, вечер воспоминаний про призму и глорию объявляю закрытым, мне в 6 вставать, час, а я еще не ложилась даже

6. ответ для Enni , на сообщение « все, девочки, вечер воспоминаний про... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

все, девочки, вечер воспоминаний про призму и глорию объявляю закрытым, мне в 6 вставать, час, а я еще не ложилась даже
    Ой, елы-палы, как время-то бежит за разговорами в приятной компании, мнеж тоже 6,30 вставать. Все, пошла спать, всем спокойной ночи и побольше рублевых распродаж.

7. ответ для Enni , на сообщение « Здорового это в смысле взрослого? мне... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Здорового это в смысле взрослого? мне то как то в голову не приходило что там и взрослые на флисе бывают
    Взрослого, без флисе, а вообще огромные взрослые любые берите, что попадутся.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Элита Аватар для The Girl

Боровая - форель свежая непотрошеная 169 р, сапоги жен. резиновые Mursu ок. 400 р (оч. красивые - желтые, розовые,к расные с цветами)

9. ответ для Enni , на сообщение « Девочки кто помнит, призма у нас когда... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Девочки кто помнит, призма у нас когда была? я помню, погода была как сейчас , сыро, серо и дожди, но не помню, то весна была или осень
    Распродажа в Призме точно была в феврале, с 22 февраля по 28 примерно.

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    как раз на Украине и живет моя бабушка

рецепт у меня на глаз, одно яйцо, стакан молока хорошего - типа гармония например, подогреть чуток чтоб теплое было, соль по вкусу щепотки 2, сахара ложки 2 чайные, и муки при постоянном помешивании добавить столько чтобы тесто было по густоте как кефир - с ложки лилось. Больше в тесто ничего не добавляю, ни соду ни уксус ни масло. Тесту дать отстояться минутки три, потом еще раз перемешать и можно уже печь. Маслом растительным смазываю ватный диск обычный и обтираю сковородку перед каждым следующим блином. Наливаю полчерпачка теста на горячую смазанную сковородку и пока выливаю уже наклоняю сковородку чтобы растекалось тонко и равномерно. потом переворачиваю. Готовые блины мажем сливочным маслом.

красивые какие!
    Спасибо!!!

Страница 836 из 2937 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »