Страница 835 из 2937 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для barbara-s , на сообщение « Девочки, я немножко вам подниму... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Девочки, я немножко вам подниму настроение, офф-топ, сплошной офф-топ . Хочу в эту темку положить, потому что здесь многих знаю и люблю .
    Предлагаю вам сделать очень простенькие и оригинальные сувенирчики к НГ. У кого детки - легко сделаете вместе. Делаются очень и очень легко и быстро, а результат порадует и тех, и других. МК не мой, с моего любимого сайта Страна мастеров, уж очень мне понравились эти штучки, сделала, сама убедилась, что это элементарно. Заходите по ссылке, надеюсь, понравится
    http://stranamasterov.ru/node/653814?tid=451
    прикольно

2. ответ для Баба Яга , на сообщение « И я, девы, кто увидит там джинсы... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    И я, девы, кто увидит там джинсы здорового размера, берите мне пар 10 по нашей цене. В тот раз Лена мне отдала, не помню какой размер, хорошие штанцы, только протираются быстро, вот поэтому нада много до след. распродажи, чтоб хватило.
    Здорового это в смысле взрослого? мне то как то в голову не приходило что там и взрослые на флисе бывают

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Ага, мне джинсовый комбез на флисе надо на 110-116. Мне он так и не достался в прошлые распродажи. Я все ждала, ждала когда они новую коллекцию уценят, а они, редиски, их по полной цене на склад отправили. Моя плакаль. Да и парочка джинсовых курток на флисе (на вырост) не помешала бы,а то только одна досталась. И еще пара тонких дж. комбезов со спинкой. Эх, мечты, менчты......
    Мне надо на 122 и 128 куртки на флисе и джинсовые комбезы лучше с грудкой... и таблеток от жадности да побольше, побольше

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Весна, правильно, по 9 не помню там, ещё Инсити тогда одновременно рухнула.
    Я на Бухаре много набрала: труселя, шорты, футболки, шапки и малышового очень много было.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я на Бухаре много набрала: шорты, футболки, шапки и малышового очень много было.
    А я б сказала, что не только малышового, в часть этого по 9, я влезла и летом носила, я конечно в некотором смысле женСчина не крупная но все ж не совсем малыш.

6. ответ для Enni , на сообщение « Мне надо на 122 и 128 куртки на флисе и... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Мне надо на 122 и 128 куртки на флисе и джинсовые комбезы лучше с грудкой... и таблеток от жадности да побольше, побольше
    Мне таблеток не надо, мне бы еще пару-тройку шкафов и квартирку побольше с огр,омной гардеробной чтоб было где распродажное добро хранить.

7. ответ для Enni , на сообщение « А я б сказала, что не только... »

А я б сказала, что не только малышового, в часть этого по 9, я влезла и летом носила, я конечно в некотором смысле женСчина не крупная но все ж не совсем малыш.
    Под маляшовым я имела ввиду одежду на малышню до года, а в футболках и шортах по 9р. сама на даче рассекала, они от малышового до 164 были.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Весна, правильно, по 9 не помню там, ещё Инсити тогда одновременно рухнула.
    ИНСИТИ раньше. А по 9 р. я труселя в Призме покупала. Девчачьи с ёжиком у моей самые любимые
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

9. ответ для Enni , на сообщение « в этом году открыли новую призму на... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

в этом году открыли новую призму на юго-западе, распродажа должна быть там, они обычно в новых открывают. Добро пожаловать в наши... хмм.. края.
    хочется сказать "лучше уж вы к нам", но каждому свой огород
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

10. ответ для Enni , на сообщение « Пол первого никто не спит, кто же... »

Пол первого никто не спит, кто же завтра будет с утра ашанить то?

ЗЫ Товарищи я припозднюсь завтра, вынуждена пойти с ранья по делам сада, если что на мою долю тоже прихватите, чего хорошего давать будут по 9 и по 19
    Я пока думаю. Ихочется и впустую мотаться, время терять не охота. Да, врядли уже там что-нить приличное будет по нашим ценам. Только если нычки проверить, они, кстати, почти все в пн были целые, только одну разорили да и то, скорее всего случайно, кто-то товар купил, вот и вывалились все наши запасы.

Страница 835 из 2937 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »