|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Вот мой кошмарррр. Это из первого магазина. Обратите внимание на мой офигительный спортивный бюстгалтер от Вуменс Сикрет))) (Труселя кстати правда были с винни-пухом из того же магазина)

ИМХО весь кошмар состоит лишь в том, что был бы корсет со шнуровкой силуэт в области талии был бы гораздо эффектнее.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, спасибо, что сообщила. Дрим Бутика у меня в списке почему-то не было, про Best Bride у меня такой чей-то отзыв в моем файлике: "заманчивые цены на бренды прошлых коллекций, приятный персонал, уютный салон". Вы какие платья мерили? Новой коллекции? Что еще не понравилось, кроме завышенной цены?
А я тебе отзыв оставляла, что там ужасно!!!! Цены за 100 и платья такие, что ... ну вообщем слов нет)
-
Элита
Мила, ИМХО, платье не твоё. Ты в нём какая то большая...Рученьки тоненькие, а всё остальное какое то несуразное.
И вот ещё, ЛИЧНО МНЕ не нравятся платья, у кот. юбка расклёшивается ПОСЛЕ попы. Тем самым этот длинный корсет делает вашу аппетитную, шарообразную попу абсолютно плоской, широкой и не привлекательной. Ну что, собственно я и увидела на Миленом платье. Вид сзади
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
ИМХО весь кошмар состоит лишь в том, что был бы корсет со шнуровкой силуэт в области талии был бы гораздо эффектнее.
Не в этом даже дело. А в том, что мне ни одно платье не понравилось((( А это еще и с жутким "хвостом". Мерила по просьбе девочек
 Сообщение от Nata88
А я тебе отзыв оставляла, что там ужасно!!!! Цены за 100 и платья такие, что ... ну вообщем слов нет)
Платьишки ничегошные, но на такие деньги не тянут. Девушки тока сыпят брендами, а на самом деле ничего конструктивного
 Сообщение от Nata88
Мила, ИМХО, платье не твоё. Ты в нём какая то большая...Рученьки тоненькие, а всё остальное какое то несуразное.
И вот ещё, ЛИЧНО МНЕ не нравятся платья, у кот. юбка расклёшивается ПОСЛЕ попы. Тем самым этот длинный корсет делает вашу аппетитную, шарообразную попу абсолютно плоской, широкой и не привлекательной. Ну что, собственно я и увидела на Миленом платье. Вид сзади
))) Возможно, но я решила, что буду брать фасон "рыбка". Это платье мне тоже не понра(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
))) Возможно, но я решила, что буду брать фасон "рыбка". Это платье мне тоже не понра(((
ну ведь рыбка рыбке рознь)
Есть же рыбки, которые как нормальные платья, заканчивают свой корсет где надо)
Я такие мерила. Это просто мой совет, основанный на том, что я видела на своей подруге, у которой ОХРЕНЕННАЯ *опа (уж извините, по другому не сказать), а в платье совсем плоско было. И платье Проновиас из Парижа привезла)
-
Элита
Эх...
вчера было ровно 4 с половиной года, как мы вместе...
а сегодня пол года, как я получила предложение стать женой)
Аэропорт, сюрпризный мой Париж, Эйфелева башня... и ОН с колечком... милый такой, так волновался, переживал...) Слёзы, потом сразу за предложением последовали билеты в Диснейлэнд!!!...Прогулка вдоль Сены.... шоколадные маффины и круассаны...
Взрыв эмоций, мозг был в отключке. Не знаю, сколько сотен километров мы прошли в тот день, но я не чувствовала физической усталости, только эмоциональную. Чувствовала себя ребёнком, у которого сбылась мечта. Да и не одна)
Вся в лямуре)))
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Эх...
вчера было ровно 4 с половиной года, как мы вместе...
а сегодня пол года, как я получила предложение стать женой)
Аэропорт, сюрпризный мой Париж, Эйфелева башня... и ОН с колечком... милый такой, так волновался, переживал...) Слёзы, потом сразу за предложением последовали билеты в Диснейлэнд!!!...Прогулка вдоль Сены.... шоколадные маффины и круассаны...
Взрыв эмоций, мозг был в отключке. Не знаю, сколько сотен километров мы прошли в тот день, но я не чувствовала физической усталости, только эмоциональную. Чувствовала себя ребёнком, у которого сбылась мечта. Да и не одна)
Вся в лямуре))) 
Вот я читаю тебя, Наташа, и так хочется скорее уже лета, свадьб и свадебного путешествия)) Эх..
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Верунь, сегодня попрошу сфоткать БМ и покажу. Оооооо, у меня недавно закончилось все! Держись - это все гармоны, будь они не ладны  Я еще и попровляюсь перед делами на кг где-то, помимо всего прочего 
Обязательно сфоткай пожалуйста!
Что касается "поправления перед делами", то это не поправление никакое, а отекание, т.к. вода задерживается.
 Сообщение от Nata88
Да уж, вот это вообще полная шляпа, особенно после Праздника с его ценами в районе 25-30 т.р.
Наташ, Боже, как романтиииишно!!!!!!! Потрясающе!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
ну ведь рыбка рыбке рознь)
Есть же рыбки, которые как нормальные платья, заканчивают свой корсет где надо)
Я такие мерила. Это просто мой совет, основанный на том, что я видела на своей подруге, у которой ОХРЕНЕННАЯ *опа (уж извините, по другому не сказать), а в платье совсем плоско было. И платье Проновиас из Парижа привезла)
+мульён
В Бест брайде с этим делом было получше. Там с фасоном и определилась
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Вот я читаю тебя, Наташа, и так хочется скорее уже лета, свадьб и свадебного путешествия)) Эх..
да уж... я уже тоже очень-очень свадьбу хочу)))
 Сообщение от Марьях Карей
Да уж, вот это вообще полная шляпа, особенно после Праздника с его ценами в районе 25-30 т.р.
Наташ, Боже, как романтиииишно!!!!!!! Потрясающе!
ага, романтично даже не то слово)))) Я ему безумно благодарна. Он СТОЛЬКО для меня делает...Мне даже неудобно. Я столько не делаю.....
 Сообщение от Лампампу
+мульён
В Бест брайде с этим делом было получше. Там с фасоном и определилась
вот) Просто именно этот пример был как раз из разряда плоской попы)