Страница 836 из 6255 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Вот мой кошмарррр. Это из первого магазина. Обратите внимание на мой офигительный спортивный бюстгалтер от Вуменс Сикрет))) (Труселя кстати правда были с винни-пухом из того же магазина)

ИМХО весь кошмар состоит лишь в том, что был бы корсет со шнуровкой силуэт в области талии был бы гораздо эффектнее.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вера, спасибо, что сообщила. Дрим Бутика у меня в списке почему-то не было, про Best Bride у меня такой чей-то отзыв в моем файлике: "заманчивые цены на бренды прошлых коллекций, приятный персонал, уютный салон". Вы какие платья мерили? Новой коллекции? Что еще не понравилось, кроме завышенной цены?
    А я тебе отзыв оставляла, что там ужасно!!!! Цены за 100 и платья такие, что ... ну вообщем слов нет)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мила, ИМХО, платье не твоё. Ты в нём какая то большая...Рученьки тоненькие, а всё остальное какое то несуразное.
    И вот ещё, ЛИЧНО МНЕ не нравятся платья, у кот. юбка расклёшивается ПОСЛЕ попы. Тем самым этот длинный корсет делает вашу аппетитную, шарообразную попу абсолютно плоской, широкой и не привлекательной. Ну что, собственно я и увидела на Миленом платье. Вид сзади

4. ответ для Nata88 , на сообщение « А я тебе отзыв оставляла, что там... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    ИМХО весь кошмар состоит лишь в том, что был бы корсет со шнуровкой силуэт в области талии был бы гораздо эффектнее.
    Не в этом даже дело. А в том, что мне ни одно платье не понравилось((( А это еще и с жутким "хвостом". Мерила по просьбе девочек

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    А я тебе отзыв оставляла, что там ужасно!!!! Цены за 100 и платья такие, что ... ну вообщем слов нет)
    Платьишки ничегошные, но на такие деньги не тянут. Девушки тока сыпят брендами, а на самом деле ничего конструктивного

Мила, ИМХО, платье не твоё. Ты в нём какая то большая...Рученьки тоненькие, а всё остальное какое то несуразное.
    И вот ещё, ЛИЧНО МНЕ не нравятся платья, у кот. юбка расклёшивается ПОСЛЕ попы. Тем самым этот длинный корсет делает вашу аппетитную, шарообразную попу абсолютно плоской, широкой и не привлекательной. Ну что, собственно я и увидела на Миленом платье. Вид сзади
    ))) Возможно, но я решила, что буду брать фасон "рыбка". Это платье мне тоже не понра(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

))) Возможно, но я решила, что буду брать фасон "рыбка". Это платье мне тоже не понра(((
    ну ведь рыбка рыбке рознь)
    Есть же рыбки, которые как нормальные платья, заканчивают свой корсет где надо)
    Я такие мерила. Это просто мой совет, основанный на том, что я видела на своей подруге, у которой ОХРЕНЕННАЯ *опа (уж извините, по другому не сказать), а в платье совсем плоско было. И платье Проновиас из Парижа привезла)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Эх...
    вчера было ровно 4 с половиной года, как мы вместе...
    а сегодня пол года, как я получила предложение стать женой)
    Аэропорт, сюрпризный мой Париж, Эйфелева башня... и ОН с колечком... милый такой, так волновался, переживал...) Слёзы, потом сразу за предложением последовали билеты в Диснейлэнд!!!...Прогулка вдоль Сены.... шоколадные маффины и круассаны...
    Взрыв эмоций, мозг был в отключке. Не знаю, сколько сотен километров мы прошли в тот день, но я не чувствовала физической усталости, только эмоциональную. Чувствовала себя ребёнком, у которого сбылась мечта. Да и не одна)

Вся в лямуре)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Эх... вчера было ровно 4 с половиной... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Эх...
    вчера было ровно 4 с половиной года, как мы вместе...
    а сегодня пол года, как я получила предложение стать женой)
    Аэропорт, сюрпризный мой Париж, Эйфелева башня... и ОН с колечком... милый такой, так волновался, переживал...) Слёзы, потом сразу за предложением последовали билеты в Диснейлэнд!!!...Прогулка вдоль Сены.... шоколадные маффины и круассаны...
    Взрыв эмоций, мозг был в отключке. Не знаю, сколько сотен километров мы прошли в тот день, но я не чувствовала физической усталости, только эмоциональную. Чувствовала себя ребёнком, у которого сбылась мечта. Да и не одна)

Вся в лямуре)))
    Вот я читаю тебя, Наташа, и так хочется скорее уже лета, свадьб и свадебного путешествия)) Эх..
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Эх... вчера было ровно 4 с половиной... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Верунь, сегодня попрошу сфоткать БМ и покажу. Оооооо, у меня недавно закончилось все! Держись - это все гармоны, будь они не ладны Я еще и попровляюсь перед делами на кг где-то, помимо всего прочего
    Обязательно сфоткай пожалуйста!

Что касается "поправления перед делами", то это не поправление никакое, а отекание, т.к. вода задерживается.

Да уж, вот это вообще полная шляпа, особенно после Праздника с его ценами в районе 25-30 т.р.

Наташ, Боже, как романтиииишно!!!!!!! Потрясающе!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « ну ведь рыбка рыбке рознь) Есть же... »
    Старожил Аватар для Лампампу

ну ведь рыбка рыбке рознь)
    Есть же рыбки, которые как нормальные платья, заканчивают свой корсет где надо)
    Я такие мерила. Это просто мой совет, основанный на том, что я видела на своей подруге, у которой ОХРЕНЕННАЯ *опа (уж извините, по другому не сказать), а в платье совсем плоско было. И платье Проновиас из Парижа привезла)
    +мульён
    В Бест брайде с этим делом было получше. Там с фасоном и определилась

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Вот я читаю тебя, Наташа, и так хочется скорее уже лета, свадьб и свадебного путешествия)) Эх..
    да уж... я уже тоже очень-очень свадьбу хочу)))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да уж, вот это вообще полная шляпа, особенно после Праздника с его ценами в районе 25-30 т.р.

Наташ, Боже, как романтиииишно!!!!!!! Потрясающе!
    ага, романтично даже не то слово)))) Я ему безумно благодарна. Он СТОЛЬКО для меня делает...Мне даже неудобно. Я столько не делаю.....
    +мульён
    В Бест брайде с этим делом было получше. Там с фасоном и определилась
    вот) Просто именно этот пример был как раз из разряда плоской попы)

Страница 836 из 6255 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »