|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ульяна
-
Старожил
Вот мой кошмарррр. Это из первого магазина. Обратите внимание на мой офигительный спортивный бюстгалтер от Вуменс Сикрет))) (Труселя кстати правда были с винни-пухом из того же магазина)

-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
И у меня радость - пришли туфли заморские - хожу в них по дому разнашиваю!  Оказались в размер, просто левая нога чуть побольше, поэтому туговато - прям в пижаме с сердечками и на каблуках по дому щеголяю 
Покажи нам скорее свою красоту))))))))
Девочки, всем доброе утро))))
Я вся в пмс-е.....бееееееееее.......не могу прям...и тело отекло и вообще вся какая-то квашня
-
Наш человек
Я показывать не буду свои примерки, ну их...
Хотя конечно Миле огромное спс за фоты))))
Для меня платье из Праздника самое красивое на сегодня, остальные бееее
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Я показывать не буду свои примерки, ну их...
Хотя конечно Миле огромное спс за фоты))))
Для меня платье из Праздника самое красивое на сегодня, остальные бееее
Вера, а была только в 2 салонах Празднике и Энзоани. Померянные платья в Празднике до сих пор тоже кажутся лучшими. Мое мнение насчет белорусских платьев улучшилось)
Как вывод - хороший салон, приятные консультанты и цена более-менее реальная
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Давай зявку в группу  Это наше лв-сообщество невест (и не только  ). Просто группа закрытая
Я подалась! Пустите же меня! Пустите
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Я ездила за женихов в Германию) Там очень классно) +6,тепло и все по-рождественски красиво и вкусно) Запах сосисок, глинтвейна и фруктов в шоколаде стоит в воздухе. А еще распродажи) 6 дней пролетели незаметно) А еще похвастаюсь, БМ сделал сюрприз и взял напрокат ауди) Погоняли по автобану) И отдохнули 2 дня в суперическом спакомплексе http://www.tropical-islands.de/. Там воздух +28, вода +32. Повсюду вода, настоящий ботанический сад, фламинго, попугаи, рыбки и павлины) Всех удалось потискать)
Классное место!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Девчонки, ну все равно молодцы огромные, что дошли, померили, по крайней мере стало ясно, какие бывают платья и какие бывают салоны консультанты.
Мила, платье красивое, тебе хорошо, но я бы не сказала прям уау, у тебя такая шикарная фигура, а здесь это не подчеркнуто никак. И стоит наверняка дофига? Ты пока не отчаивайся насчет шитья или салонов - два салона - это не показатель! походи еще прежде чем определится, шить или не шить.
Катя, бабочки супер! Сколько времени ушло? Я отказалась от идеи хендмейд бабочки, т.к. нет машинки швейной. Будем теперь искать покупную, но чтобы обязательно завязывалась. Ума не приложу, где такую взять.
 Сообщение от Maria_Masik
Йес!!! Я Вас дочитала)
Вы не поверите, как страшно теперь уезжать надолго - вы опять столько же понапишете)
Марьяша, КАтя! Как здорово, что вы начали свои примерки с Праздника! И вам попался тот же консультант, что и мне) Она чудо и действительно подбирает платья по характеру)) Главное начать!
В проновианс возьмите меня с собой) Приезжаю 5.01 из Финки и свободна)
И в клуб 75В берите)
Я ездила за женихов в Германию) Там очень классно) +6,тепло и все по-рождественски красиво и вкусно) Запах сосисок, глинтвейна и фруктов в шоколаде стоит в воздухе. А еще распродажи) 6 дней пролетели незаметно) А еще похвастаюсь, БМ сделал сюрприз и взял напрокат ауди) Погоняли по автобану) И отдохнули 2 дня в суперическом спакомплексе http://www.tropical-islands.de/. Там воздух +28, вода +32. Повсюду вода, настоящий ботанический сад, фламинго, попугаи, рыбки и павлины) Всех удалось потискать)
Зато теперь теперь в Питере и постоянно снова холодно))
Девочки, как у вас с делами и подготовкой к НГ? Подарки куплены??
Маша, урааа , ты тут!!! Супер отдохнули, прямо потрясающее описание! МОлодцы )))
Я поеду на примерку 8 января, но правда с своей свидетельницей, она у меня молодая мама, и вот пообещала, что 8 января сможет отлучиться на 2-3 часика от дитятки. Но я еще могу 7 января, если вдруг кто-то, как и я, не отмечает Рождество!
У меня подарки куплены почти все и даже упаковывала вчера. Криво косо, зато от души ))) Только БМ еще не купила, завтра-послезавтра поеду в Henderson.
 Сообщение от Мура_Миша
Марьяша ходила с Верой!
Сказала Вера ))
 Сообщение от Мура_Миша
Отчет о посещении двух салонов сегодня:
1) Dream Boutique, Cанкт-Петербург,
м. Чкаловская/Петроградская, Большой пр. ПС, 43
НЕ ХОДИТЕ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!! ЦЕНА и КАЧЕСТВО не сопоставимы. Девушка продавец...вообще ноль.
2) Best Bride на Петроградке, рядом с метро...там платья проновиас...красиво ...дорого...девушки консультанты любезно дают примерить всё что хотите, что-то предлагают сами...
Вера, спасибо, что сообщила. Дрим Бутика у меня в списке почему-то не было, про Best Bride у меня такой чей-то отзыв в моем файлике: "заманчивые цены на бренды прошлых коллекций, приятный персонал, уютный салон". Вы какие платья мерили? Новой коллекции? Что еще не понравилось, кроме завышенной цены?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Покажи нам скорее свою красоту))))))))
Девочки, всем доброе утро))))
Я вся в пмс-е.....бееееееееее.......не могу прям...и тело отекло и вообще вся какая-то квашня
Верунь, сегодня попрошу сфоткать БМ и покажу. Оооооо, у меня недавно закончилось все! Держись - это все гармоны, будь они не ладны Я еще и попровляюсь перед делами на кг где-то, помимо всего прочего
Ульяна