|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Небожитель
ходила сегодня на узи бп в 12 почти, не ела с 20 вечера, с утра не пила... - ничего, не умерла)), нормально, вот домой добралась и только завтракаю
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
 Сообщение от Людмила Т.
Спасибо, глянула в Озерках: 1200 за №28, а здесь, в аптеке.ру, даже промо-упаковка №14+14 за 911 руб. Это вообще здорово, и написано, что 1 таб. в день.
По одной таб это вроде детям, взрослым по две в день.
-
 Сообщение от Ленок_
Вот и я думаю, что чаю или кофе надо с утра. А то к обеду кони двину.
Советуют за 6 часов несладкий чай или черствоватый белый хлеб, а про эспумизан не забыли? Я вот использовала пепсан-Р, просто дома был, (принимала при ЖКТ), тоже подходит перед УЗИ.
Я ем довольно поздно в 22.00, утром не ем, стараюсь где-то до 11.00 сделать, т.к. голова без еды болеть начинает, с собой беру чай и хлебцы-молодцы, сразу ем в ожидании ответа, пожевал - и порядок!
-
 Сообщение от Людмила Т.
Советуют за 6 часов несладкий чай или черствоватый белый хлеб, а про эспумизан не забыли? Я вот использовала пепсан-Р, просто дома был, (принимала при ЖКТ), тоже подходит перед УЗИ.
Я ем довольно поздно в 22.00, утром не ем, стараюсь где-то до 11.00 сделать, т.к. голова без еды болеть начинает, с собой беру чай и хлебцы-молодцы, сразу ем в ожидании ответа, пожевал - и порядок!
Да, я тоже стараюсь утром. Тут по ОМС дали талончик и гастроэнтеролог сказала, что врачу можно доверять. Так решила не отказываться.
Эспумизан пью.
-
 Сообщение от Cypress
По одной таб это вроде детям, взрослым по две в день.
Почему-то к промо в инструкции на сайте пишут, что 1 в день. М.б. ошибка, надо дозировку проверять, вроде немного другая. Вот:
https://apteka.ru/catalog/khelinorm-...57d908f74fa10/
-
Мега-элита
 Сообщение от Людмила Т.
Да, может ошибка на сайте, не дописали. И дозировка действительно на 14 и на 28 капс. разная.
Почитала в интернете отзывы, все пили по-разному, кто-то по одной, а кто-то по две в день.
Видать кому как назначали. А лучше в самой инструкции из упаковки почитать.
-
 Сообщение от Cypress
Да, может ошибка на сайте, не дописали. И дозировка действительно на 14 и на 28 капс. разная.
Почитала в интернете отзывы, все пили по-разному, кто-то по одной, а кто-то по две в день.
Видать кому как назначали. А лучше в самой инструкции из упаковки почитать.
Теперь будем иметь в виду, что пока доступно по цене, если вдруг назначат.
-
параноик со стажем
Кто сталкивался с сыпью на теле и болезнями жкт? Те это может быть причиной?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Какой диагноз у сыпи? Что дерматолог говорит?
-
 Сообщение от Anastasiya
Как вы выявили, что от ЖКТ? У брата на лице высыпания. Дерматолог отправил проверят ЖКТ, зубы и лор органы