Страница 835 из 1169 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Спасибо)Девочки подскажите еще когда лечение от хелика не помогает берут чувствительность к антибиотикам это делают через кровь или с помощью фгдс?
    С помощью фгдс. Кусочек мяса)
    10 лет назад я помню намучилась, мне не помогала терапия по иррадикации хелика, ни первого ни второго порядка. И я опять делала фгдс, мне брали биопсию, я, помню, ее возила в лабораторию на медиков, тогда там проводили этот анализ, в итоге результат, что к кларитромицину мой хелик устойчив. Врач назначил терапию третьего последнего порядка, с тетрациклином, я чуть не сдохла его принимать почти 14 дней. Его еще не везде купишь.
    Но мне наконец-то помогло.
    Прям я почувствовала облегчение. Я год почти его лечила, и тут такое счастье)
    Повторный анализ на хелик не делала, врач говорила, что не нужно
    И только в 11 году пришла делать фгдс из-за рефлекса, взяли опять на хелик, и отрицательно

2. ответ для Лалли , на сообщение « С помощью фгдс. Кусочек мяса) 10 лет... »
    Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    10 лет назад я помню намучилась, мне не помогала терапия по иррадикации хелика, ни первого ни второго порядка. И я опять делала фгдс, мне брали биопсию, я, помню, ее возила в лабораторию на медиков, тогда там проводили этот анализ, в итоге результат, что к кларитромицину мой хелик устойчив. Врач назначил терапию третьего последнего порядка, с тетрациклином, я чуть не сдохла его принимать почти 14 дней. Его еще не везде купишь.
    И только в 11 году пришла делать фгдс из-за рефлекса, взяли опять на хелик, и отрицательно
    А в 11 опять лечились?

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    Это пребиотик, российского производства сделанный на разработке по-моему немцев: «PylopassTM».

Не лечит, но частично выводит из желудка. Есть видео как это происходит. Типа ворсинками цепляется за хелик и выводит из организма.

По- моему личному опыту небольшой эффект даёт. Но тоже временно. Пила с эрадикациями.
    Понятно. А то мне вчера врач дерматолог его показала, купила для профилактики себе и старушке-маме, так их на конференции хеликом запугали. Берут, значит, этих гадов- и куда-то выводят..

Наш человек

Подскажите, пожалуйста.
    УЗИ БП в 12.30. Тяжко без завтрака. Можно утром перекусить? Или не стоит? И что лучше. В интернете толком ничего не нашла. Пишут, что должно пройти 7-8 часов с последнего приема пищи. Тяжко не есть до 12.30.

5. ответ для Ленок_ , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. УЗИ БП в... »
    Участник Аватар для _snow_

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    УЗИ БП в 12.30. Тяжко без завтрака. Можно утром перекусить? Или не стоит? И что лучше. В интернете толком ничего не нашла. Пишут, что должно пройти 7-8 часов с последнего приема пищи. Тяжко не есть до 12.30.
    Мне врач сказала 6ч.
    Я бы кофе сладкого всё равно бы с утра выпила) Это всё таки не наркоз.

6. ответ для Лалли , на сообщение « С помощью фгдс. Кусочек мяса) 10 лет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Это называется 1, 2 и 3-я линии антихеликобактерной терапии, в каждой линии есть варианты, вот здесь подробно эти комбинации: http://www.gastroscan.ru/handbook/118/2695

Ветеран

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Понятно. А то мне вчера врач дерматолог его показала, купила для профилактики себе и старушке-маме, так их на конференции хеликом запугали. Берут, значит, этих гадов- и куда-то выводят..
    Вот здесь описание, зарегистрирован в 09.2017, свеженький, после рекламы посмотрела, получается на курс надо 4 упаковки, выходит больше 5,5 тыс., но вроде помогает, как дополнительное при лечении хелика: https://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_74919.htm

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Вот здесь описание, зарегистрирован в 09.2017, свеженький, после рекламы посмотрела, получается на курс надо 4 упаковки, выходит больше 5,5 тыс., но вроде помогает, как дополнительное при лечении хелика: https://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_74919.htm
    Да нет, дешевле выходит, если по 1 капс. 2 раза в день.
    Есть упаковки по 28 капс. цена где-то 1200 руб. Выходит надо две упаковки на месяц.
    https://apteka.ru/search/?q=%D0%A5%D...&vendor=&shop=

9. ответ для Cypress , на сообщение « Да нет, дешевле выходит, если по 1... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Да нет, дешевле выходит, если по 1 капс. 2 раза в день.
    Есть упаковки по 28 капс. цена где-то 1200 руб. Выходит надо две упаковки на месяц.
    https://apteka.ru/search/?q=%D0%A5%D...&vendor=&shop=
    Спасибо, глянула в Озерках: 1200 за №28, а здесь, в аптеке.ру, даже промо-упаковка №14+14 за 911 руб. Это вообще здорово, и написано, что 1 таб. в день.

10. ответ для _snow_ , на сообщение « Мне врач сказала 6ч. Я бы кофе... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _snow_ Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала 6ч.
    Я бы кофе сладкого всё равно бы с утра выпила) Это всё таки не наркоз.
    Вот и я думаю, что чаю или кофе надо с утра. А то к обеду кони двину.

Страница 835 из 1169 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »