Страница 835 из 1318 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Или здесь построить нормальное... »

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Или здесь построить нормальное неполицейское гос-во.
    И вас не спросят, вы - балласт, увы.
    Так было же уже у нас "неполицейское государство" в 90-е. Как показывает практика, где нет полиции, там анархия и правят бандиты.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Бабченко:
    Вас тысячу раз предупреждали — все предупреждали, по всему миру — вы попадете к Путину в ловушку.
    Вы в неё и попали.

Я понимаю, что выдача Путину единственного — и именно поэтому ключевого, главного, других просто нет — свидетеля по делу «Боинга» — это крах на международном поле. Это стратегический проигрыш. Да и тактический, в общем-то, тоже. Потому что и на внутреннем поле это тоже если и не крах, то привкус точно останется.
    Я также понимаю, что своих граждан надо спасать.

А дальше что? Дальше голландские семьи получат от России компенсации в пару сотен миллионов в общей сложности, и, собственно, все. Ну, может, Трамп перестанет предлагать вернуть Путина в Г8. А торговать с Россией все равно все продолжат. Та же Голландия и продолжит. Для неё выплатой компенсаций вопрос вообще будет закрыть.Надо ли, чтобы наши люди сидели за это в тюрьме?
    Я также понимаю, что на политическом поле в международной перспективе такой суд для сильной команды дал бы сильные козыри.

Но я также понимаю, что вы — не сильная команда, эти козыри вам не нужны, потому что заниматься этим вы не то, что не будете, вы даже не хотите этим заниматься. И популистский тактический выигрыш ради рейтинга вам гораздо важнее, чем стратегический возможный отложенный выигрыш ради страны.

Эта книга «В какие игры лучше не стоит играть с Путиным» лежит у вас открытой прямо перед глазами, но вы всеми силами стараетесь её не читать. Что помешает на следующий же день после обмена набрать в Крыму десятки новых заложников?

Я понимаю, что этот тактический проигрыш практически окончательно закроет вопросы противостояния агрессору международным сообществом на политическом и санкционном поле.
    Я понимаю, что если заложников не вытащить сейчас — они не выйдут уже до самого окончания своих сроков. По двадцать лет. И при этом и новые будут набраны и старые будут сидеть.
    Я все это понимаю.
    И я вот честно скажу — я не знаю, как бы я поступил.
    Lose-lose ситуация.

3. ответ для Вiа , на сообщение « Из ваших слов выходит так. как... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Из ваших слов выходит так. как высказался о финнах один швед. "А зачем им это? Умеют рыбу чистить и хватит". (Не помню о чем шла речь).
    Такие суждения цеиком за всю нацию характеризуют только самого автора этих слов, как неделекого и неумного человека.

Это ваши по баллам или за деньги. Мои - по олимпиадам, даже к егэ готовиться не пришлось. ))
    И из арбитражного суда никто никому не звонил?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Урод продажный »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Урод продажный
    Пока вырождение наблюдается у немитингующего быдла. )))

демонстрируешь культур-мультур?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

6. ответ для emirspb , на сообщение « http://s18.rimg.info/50e82581534d0591fd8... »

Три высших
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    И из арбитражного суда никто никому не звонил?
    Зачем? Это у кого мозгов не хватает, тот ищет дополнительные возможности, часто вне правового поля.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Мне казалось, мы ушли уже от этой идиотской зависимости от аттестатов, грамот и школьного учителя, вместе с ЕГЭ.
    Опять нас тянут в подхалимский совок, до чего это мерзко.
    Хотя в ПТУ, кмк, техникум или колледж умный ребенок просто не пойдет - это ниже его достоинства. Пусть там устраивают хоть конкурс медкарт.
    Это ваши по баллам или за деньги. Мои - по олимпиадам, даже к егэ готовиться не пришлось. ))
    чисто логически - как вы себе представляете поступление, где все поступают только по олимпиадам ( ну то есть без идиотской зависимости от аттестатов)?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Из грудки получается суховато, из бедра жирновато. С сердечками вышло в самый раз.
    Те же причины.
    Но вы зря недооцениваете потроха, особенно говяжьи (с куриными у меня первый опыт) - пирожок с сердцем вкуснее чем пирожки с мясом, так же вкусно получается если в говяжие котлеты добавить легкое. Это не говоря уже про печень и паштеты.
    ну вот я лично из потрохов использую только сердце.
    Против печени предубеждение, не говоря о почках.
    Может, и напрасно, но вот не могу...
    И говядину тоже не могу.

10. ответ для Natalija , на сообщение « Такие суждения цеиком за всю нацию... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Такие суждения цеиком за всю нацию характеризуют только самого автора этих слов, как неделекого и неумного человека.
    Согласна. Но когда говорят что финны не знают о Петербурге, тоже вызывает изумление.

Страница 835 из 1318 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »