|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гражина
Это вы скажите тому нику, который мне тут несколько страниц назад психиатрический диагноз поставить пытался, не помню кто, лень назад крутить, а диагностов тут много.
Помогу. Пост 8099.
Там шедевральное ваше сообщение процитировано.
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я теперь думаю, что Сёму в Германию и продали  ,
не думали, что такая волна поднимется.
Думали, что в очередной раз сойдёт с рук.
Тоже так думаю, но, даже и при таком раскладе всегда можно было вернуть кота. Пустить слезу, что нашлись настоящие хозяева, для которого котик свет в окошке .Расходы оплатим, пришлем котика еще краше. Им врать не привыкать, если бы захотели поэму сочинили бы в стихах. Немцы доверчивые и баблосчитающие. При возмещении расходов вернули бы. Было бы желание. Но
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я теперь думаю, что Сёму в Германию и продали  ,
не думали, что такая волна поднимется. Думали, что в очередной раз сойдёт с рук.
Человеческая фантазия такова, что придумает даже то, чего не было. И
 Сообщение от Ollyan
Когда приют не отвечает на вопросы, люди отвечают на них сами.
В интересах приюта было ответить на вопрос. Причем один единственный, где Сема? Теперь вопросов больше и больше и больше.......
Вот есть отличная фраза "дерьмо не тонет". Оказалось совсем не так. Тонет и тянет за собой остальных.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Онза
Когда безналом - чек прикреплен к накладной.
Когда налом - на сайте в заказах потом сам магазин ставит отметку "оплачено". Всегда можно зайти в нужный заказ и там все будет написано, что купили, как оплатили.
Именно так. Но это же надо зайти на сайт, посмотреть свои заказы, скрин сделать... Им некогда 
 Сообщение от Онза
Бееее... если кто по ссылке пойдет, картинки быстрее прокручивайте
 Сообщение от Jael
Вот что пишут официальные источники про импорт животных из ЕС в Швейцарию.
Жалко выходные. Меня ужасно интересует может ли немецкая организация вывозить котов в другие страны 
Так посадили в переноску, переноску в багажник, и вперед...
 Сообщение от Люсьена
Это абсолютно непонятно, так как при наличной продаже по закону необходим кассовый чек. Все приличные фирмы высылают курьеров с карманной кассой и он при вас пробивает чек или чек отправляется вам на почту, если вы даете свой электронный адрес.
Но, видимо, люди любят рисковать и нарываться. Нарвутся на контрольную закупку, продажа без кассового чека - это штраф.
В данном случае на почту
 Сообщение от Онза
Причем у большинства владельев собак есть примерно такие же фото своей собаки - в нескольких метрах без поводка. Хозяйк вполне может быть за углом дома, если бы не "спасатели", то нашла бы через 5 минут
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Про Осинину не ответите? Почему у нее сбежал Сема и она хорошая, почему у Татьяны сбежал Сема - она плохая. Причем Осинина не имеет решеток на окнах, открывает их. И это не первый потерянный ею кот.
Причем Осинина передержка приюта!!!
Если Татьяна "облажалась", "облажалась" только она. А когда такое случается с передержкой приюта, это ложится пятном и на репутацию приюта. Какие у них некомпетентные сотрудники или приют не умеет выбирать владельцев передержки правильно.
Кстати, хотелось бы увидеть договор передержки. Каковы там условия взятия кошек из приюта? Генеалогическое древо не предъявляют при заполнении анкеты на благонадежность?
Только не надо говорить, что передержка обычные люди. Обычные люди за чужое трясутся больше, чем за свое.
-
 Сообщение от jungle-cat
Что-то в Швейцарии много потерялось. Может я мнительная, но если эти объявления о потерях "для отчета"... А кошки в Швейцарию убыли безвозвратно и не на опыты...((((((((
Новые страшилки?)
Вот такие присылают приветы)
-
 Сообщение от Т@та
Я тут перечитала коммент Авласевич в группе, Пашку то они даже кремировать не стали, бабок нет((
Кремировать? Точно?
Может быть вскрывать?
-
Хранитель
 Сообщение от Онза
Я посмотрела, цена на щенка от 25 000. Это на статью разве нн тянет?
Мы дочери будем покупать вельша (цена от 50 000 руб.) Представляю сколько шизанутых охотников "спасти" такую дорогую собаку будет.
-
 Сообщение от Трое и Снежинка
Новые страшилки?)
Вот такие присылают приветы) 
Почему страшилки?
"... тушеная кошка действительно одно из самых древних и традиционных швейцарских блюд, которые появляются на рождественском столе. Более того, к тушеной кошатине нередко подают «в комплекте» и мясо сенбернара. По данным The Times, в среднем в Швейцарии любят закусить домашним животным около 250 000 человек. Они, очевидно, не являются живодерами (объективно: в стране с населением чуть более восьми миллионов просто не может быть 250 тысяч человек, сошедших с ума на почве поедания своих питомцев). Скорее всего, речь действительно идет о традициях, что уходят корнями аж в XIII век, когда были заложены основы швейцарского государства."
Фото привета со швейцарской кухни вставить?
-
 Сообщение от Гражина
Вы какие-то неправильные выводы делаете. Наверное, потому что предпочитаете думать о людях плохо.
Я полагаю, что, получив вашу информацию, она поискала еще и нашла уточненную информацию.
Приятно осознавать, что есть умные люди правильно делающие логические выводы
Паралельно фото была еще такая инфа.
Прелести - минус в карму
-
 Сообщение от jungle-cat
Фото привета со швейцарской кухни вставить?
Не утруждайтесь) обосретесь как с опытами и с Майком