|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Вообще-то по российскому праву презюмируется невиновность, но у вас, видимо, какое-то свое право. Стайнотравительное.
А диагнозы ставить без медицинского освидетельствования под какие статьи подходит? Клевета/оскорбление личности или разглашение врачебной тайны?
-
Солнце моё
 Сообщение от ПризракБелойДамы
только что получила заказ из интернет-зоомагазина (другого), накладная есть, с печатью, чека нет. Но это и понятно - я курьеру платила наличными.
Это абсолютно непонятно, так как при наличной продаже по закону необходим кассовый чек. Все приличные фирмы высылают курьеров с карманной кассой и он при вас пробивает чек или чек отправляется вам на почту, если вы даете свой электронный адрес.
Но, видимо, люди любят рисковать и нарываться. Нарвутся на контрольную закупку, продажа без кассового чека - это штраф.
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Были фото, я себе сохранила, вот:

А привет от какого числа?
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Вы по-русски не читаете? Там перечисление действий идет. Убирать, переставлять, играть с котятами. Если бы было: "А убирать я помогала: клетки переставляла,с котятами играла...", тогда бы шла речь именно лишь о перестановки клеток, а не уборке. Так что хватит обижать Валентину.
Чем я ее обижаю - тем, что она полы не мыла? Но ведь не мыла! спросите у нее, спросите, вы же так любите спрашивать.
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Да, точно) Пойду других кошек с той отправки поищу.
Вспоминаю первый топ. Тогда мы вообще не знали про Германию. И Мумми писала с сарказмом, что, мол, хахаха, покупают наших котов за 25 тыс, ну-ну. Идиоты что ли?
А ведь оказалось правдой.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
А по теме есть что сказать?
Вы хоть тут слезы горючие лейте.не пробивает)))!
Так тут никого не пробивает, когда кот неделю за батареей дохнет; зато потом пробивает на всякие инсинуации, непонятно с каких щей.
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Чем я ее обижаю - тем, что она полы не мыла? Но ведь не мыла! спросите у нее, спросите, вы же так любите спрашивать.
А что это человек должен на чужой квартире полы мыть?
Привет от Багратиона от какого числа?
-
Элита
 Сообщение от нехачу
Вспоминаю первый топ. Тогда мы вообще не знали про Германию. И Мумми писала с сарказмом, что, мол, хахаха, покупают наших котов за 25 тыс, ну-ну. Идиоты что ли?
А ведь оказалось правдой.
И идиоты и покупают))
-
Наш человек
 Сообщение от нехачу
Гражина, когда отправили Багратиона?
А вам какое, простите, дело? Это мой кот, я его, хромого, подобрала, лечила, отдала в приют, оплачивала его содержание.
-
 Сообщение от Гражина
А вам какое, простите, дело? Это мой кот, я его, хромого, подобрала, лечила, отдала в приют, оплачивала его содержание.
Эта информация непременно продвинет вперед поиски Семы)