| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Год у меня начался со смерти отца. Завтра похороны. Я в соответсвующих ощущений.
Ужас(((((. Танечка, соболезную.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Воооо! Мне бы тоже мужа отправить как-нибудь, но обычно я сама детей по таким местам возила. С мужем в театре мы только один раз были  . И вроде ему понравилось, но что-то больше не предлагал культурную программу  .
Наташа, а я со старшими все спектакли отсмотрела. Мужу вновинку все, нравится. Ане нравится ходить с папой)
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ужас(((((. Танечка, соболезную.
Наташа, спасибо. Что тут поделать, пилим себя с сестрой, что скорую не вызвали, послушали его, что все нормально.
-
Таня, очень тебе сочувствую.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Таня, очень тебе сочувствую.
Оля, спасибо
-
Элита
-
Наш человек
Тааааня. какая боль(
прими соболезнования.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от *light*
А я представляю, что впереди зима и весны не будет нормальной((( мрачно.
Таня, я не то, чтобы представляю, но боюсь этого. Что в апреле снега будут((
Сходила в кино, понравился фильм. Ещё бы кресла были не 30-летней давности, жёсткие, деревянные.
Таня, соболезную. Сейчас дочитала.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Год у меня начался со смерти отца. Завтра похороны. Я в соответсвующих ощущений.
Таня, соболезную.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
С Тёмой побаиваюсь пока идти в настоящий театр. Очень своенравный товарищ. Ходили с ним один раз в детский интерактивный театр,ему очень понравилось. Но там предусмотрен интерактив с детьми,можно встать,попрыгать.
Папа у нас не хочет участвовать в настолько культурной программе((( Отвезти,да,в музей еще может сходить с нами,этим летом с Лешей они даже вдвоем сходили. Прям достижение за 11 лет))) Но я ему до того знатно мозг прополоскала.
Так что по театрам и прочей культуре у нас я главная. Мне,и правда,очень нравятся эти походы. Но с Темой вот пока не решаюсь. На будущее уже очень много чего присмотрела. Пока отрываюсь с Лешей по театрам. Или сама на взрослые спектакли.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk