| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
А на платные развивашки при домах творчества надо обязательно на год записываться, платить и ходить? То есть нельзя так, что пару месяцев походили, надоело, бросили?
Скорее всего там оплата каждый месяц, раз это на платной основе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
у меня Ромик с мужем ходил дважды на представления в праздники - один раз на фиксишоу, второй на какой то мюзикл. оба раза высидел, остался доволен.
-
у меня второй день уже весеннее настроение.. а еще и зимы не было. купила себе цветов. даже елку уже хочется убрать..
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Мама с Вероникой ходили на мульт в кино сегодня. Мама говорит, что вероника начала ныть уже через 15 минут, что домой зочет, но они высидели весь сеанс.
Вечером я собираюсь на "холопа" сходить 
Мне "Холоп" понравился, а "Вторжение" только некоторыми моментами. А такая массированная реклама((.
С Верой в кино пока не планирую ходить, не думаю, что будет столько времени сидеть и смотреть мультик. А вот в театр хотела бы сходить, это ей нравится. В сад постоянно приезжают спектаклики показывают, Вере очень нравится.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
у меня второй день уже весеннее настроение.. а еще и зимы не было. купила себе цветов. даже елку уже хочется убрать..
А я представляю, что впереди зима и весны не будет нормальной((( мрачно.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
А я представляю, что впереди зима и весны не будет нормальной(((
Или лето короткое будет, или весна. Но зима ещё нормально не начиналась, да.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мне "Холоп" понравился, а "Вторжение" только некоторыми моментами. А такая массированная реклама((.
С Верой в кино пока не планирую ходить, не думаю, что будет столько времени сидеть и смотреть мультик. А вот в театр хотела бы сходить, это ей нравится. В сад постоянно приезжают спектаклики показывают, Вере очень нравится.
Муж ходит раз в месяц с Аней в театр, им нравится)
-
с Марса
Год у меня начался со смерти отца. Завтра похороны. Я в соответсвующих ощущений.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Или лето короткое будет, или весна. Но зима ещё нормально не начиналась, да.
Да, я посмотрела и до конца января зимы не ожидается.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Муж ходит раз в месяц с Аней в театр, им нравится)
Воооо! Мне бы тоже мужа отправить как-нибудь, но обычно я сама детей по таким местам возила. С мужем в театре мы только один раз были . И вроде ему понравилось, но что-то больше не предлагал культурную программу .