Страница 833 из 1291 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « А на платные развивашки при домах... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А на платные развивашки при домах творчества надо обязательно на год записываться, платить и ходить? То есть нельзя так, что пару месяцев походили, надоело, бросили?
    Скорее всего там оплата каждый месяц, раз это на платной основе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек

у меня Ромик с мужем ходил дважды на представления в праздники - один раз на фиксишоу, второй на какой то мюзикл. оба раза высидел, остался доволен.

Наш человек

у меня второй день уже весеннее настроение.. а еще и зимы не было. купила себе цветов. даже елку уже хочется убрать..

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Мама с Вероникой ходили на мульт в кино сегодня. Мама говорит, что вероника начала ныть уже через 15 минут, что домой зочет, но они высидели весь сеанс.
    Вечером я собираюсь на "холопа" сходить
    Мне "Холоп" понравился, а "Вторжение" только некоторыми моментами. А такая массированная реклама((.
    С Верой в кино пока не планирую ходить, не думаю, что будет столько времени сидеть и смотреть мультик. А вот в театр хотела бы сходить, это ей нравится. В сад постоянно приезжают спектаклики показывают, Вере очень нравится.

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня второй день уже весеннее... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня второй день уже весеннее настроение.. а еще и зимы не было. купила себе цветов. даже елку уже хочется убрать..
    А я представляю, что впереди зима и весны не будет нормальной((( мрачно.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « А я представляю, что впереди зима и... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А я представляю, что впереди зима и весны не будет нормальной(((
    Или лето короткое будет, или весна. Но зима ещё нормально не начиналась, да.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мне "Холоп" понравился, а "Вторжение" только некоторыми моментами. А такая массированная реклама((.
    С Верой в кино пока не планирую ходить, не думаю, что будет столько времени сидеть и смотреть мультик. А вот в театр хотела бы сходить, это ей нравится. В сад постоянно приезжают спектаклики показывают, Вере очень нравится.
    Муж ходит раз в месяц с Аней в театр, им нравится)
    Таня)

Год у меня начался со смерти отца. Завтра похороны. Я в соответсвующих ощущений.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Или лето короткое будет, или весна. Но зима ещё нормально не начиналась, да.
    Да, я посмотрела и до конца января зимы не ожидается.
    Таня)

10. ответ для *light* , на сообщение « Муж ходит раз в месяц с Аней в театр,... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Муж ходит раз в месяц с Аней в театр, им нравится)
    Воооо! Мне бы тоже мужа отправить как-нибудь, но обычно я сама детей по таким местам возила. С мужем в театре мы только один раз были. И вроде ему понравилось, но что-то больше не предлагал культурную программу.

Страница 833 из 1291 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »