Страница 834 из 1311 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому я не всегда доверяю бесплатной медицине...как ни печально, но это так...

с вертолетом еще есть другой момент-большинство из них работают на ик датчике...на солнце вертолет не реагирует на пульт...
    вообще вертолеты опасная штука...есть у меня один знакомый...так вот ему жена подарила вертолет...прошло года 3...он через инет заказывает кучу всего, строит сам вертолеты, вешает на них камеры...ООООчень дорогостоящее хобби у него стало...
    а это не вопрос к бесплатной медицине. Мне все узи и скрининги делали в ЦМП и МГЦ - ни разу дже даже намека не было. Заподозрили на последнем узи - на котором сэкономила и сделала в консультации))) была идея в суд подать на этих мега спецов, но потом - смысл. В городе нет ни одного генетика, который может делать грамотно генетический тест, как его положено делать. Это то что мне сказали в мгц и в 17рд, где пункции делают(уже когда с Борей ходила). ...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тебе рассказать, как кто-то из наших именитых СД просмотрел? Был топ на ЛВ, несколько человек отписались. Не хочу упоминать фамилию, потому что точно не помню кто.
    и у меня именитый был)))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

неужели тот гениальный узист, кот тыс 10 за прием брал?

я тебе могу рассказать как мне платно узи в отта сделали....и я через неделю поехала его переделывать...

Саша, так помимо узи еще ж по анализу крови видно...
    Какой-то из них. Вон Марусечке какую каку просмотрели. Тоже именитый. Она писала в отчете, что все фоткали её плаценту (?). Хотя, может и хорошо, что просмотрели, раз всё удачно закончилось, а то думать об этом постоянно, так можно и в дурку уехать.
    Мне везет!

я тебе могу рассказать как мне платно узи в отта сделали....и я через неделю поехала его переделывать...

не, таких косяков у него нет, а вот пороки сердца пропускает - точно знаю)))не по себе. Да и тут трудно судить. У меня с Улей пароноя всю Б была,что с сердцем не все ОК. Я достала всех. 15 Узи было или около того. Я же сама смотрела, даже в 36нед все хорошо было, без намека. Говорили мне нервы лечить надо - абсолютно здоровый плод. А в итоге там ни стенок ни клапанов толком не было. После рождения её Цитко смотрел. А с операции вышел и сказал - в реале все много хуже оказалось. УЗИ - это скрининг, и не более....

Я знаю 2х мам, у кого по скринингу было подозрение, Узи хорошее, сделали пункцию - сказали здоров, а в род зале узнали СД

6. ответ для polinamama , на сообщение « не, таких косяков у него нет, а вот... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не, таких косяков у него нет, а вот пороки сердца пропускает - точно знаю)))не по себе. Да и тут трудно судить. У меня с Улей пароноя всю Б была,что с сердцем не все ОК. Я достала всех. 15 Узи было или около того. Я же сама смотрела, даже в 36нед все хорошо было, без намека. Говорили мне нервы лечить надо - абсолютно здоровый плод. А в итоге там ни стенок ни клапанов толком не было. После рождения её Цитко смотрел. А с операции вышел и сказал - в реале все много хуже оказалось. УЗИ - это скрининг, и не более....
    Вот как 15 УЗИ и никто не докопался до истины?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ну если у Ельцина внук с СД - думаете его дочка в консультации простой наблюдалась?

Вот как 15 УЗИ и никто не докопался до истины?
    Узи делали по моему настоянию - и все говорили - абсолютно здоров, а я больнаяя мамаша....

а это не вопрос к бесплатной медицине. Мне все узи и скрининги делали в ЦМП и МГЦ - ни разу дже даже намека не было. Заподозрили на последнем узи - на котором сэкономила и сделала в консультации))) была идея в суд подать на этих мега спецов, но потом - смысл. В городе нет ни одного генетика, который может делать грамотно генетический тест, как его положено делать. Это то что мне сказали в мгц и в 17рд, где пункции делают(уже когда с Борей ходила). ...
    офигеть....
    вот это и пугает....
    Какой-то из них. Вон Марусечке какую каку просмотрели. Тоже именитый. Она писала в отчете, что все фоткали её плаценту (?). Хотя, может и хорошо, что просмотрели, раз всё удачно закончилось, а то думать об этом постоянно, так можно и в дурку уехать.
    да, про Марусю помню...кстати, именно этот узист мне настоятельно рекомендовал не рожать самой после кс......зато узисты отта меня в ер отправили.....рожала б я сама-не факт, что оба были б живы....мужу об этом после родов сама врач сказала......

10. ответ для polinamama , на сообщение « Ну если у Ельцина внук с СД - думаете... »

Ну если у Ельцина внук с СД - думаете его дочка в консультации простой наблюдалась?
    Да ты понимаешь.... это все как-то не очень понятно. Может она узнала поздно.
    Ода тетечка писала, что риск был небольшой 1:60 и во родился ребенок с СД, для всех был сюрприз. Я не уловила суть сюрприза при таком анализе крови.
    Мне везет!

Страница 834 из 1311 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »