Страница 833 из 1311 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, не скромный вопрос...а с кем ты жила с 15 лет?
    с мамой и бабушкой. сестра уехала в другую страну. потом вернулась.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Фары ночного видения, антипробуксовочная система, подвеска, дифференциал, съемная крыша. - вот это мне очень понравилось)))

3. ответ для polinamama , на сообщение « Фары ночного видения,... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Муж может остаться с детьми, при условии, что я занята - у врача, на занятиях и тп, На вызове - тоже нормально. Но нафига я поехала отдыхать на 3 часа на Др ребенка ему не понять. А потом в пн я ещё сестру с поезда встречала(от мамы куча банок приехало) - опять 4часа ушло(я просто плюнула и спокойно у неё кофе пила). И вот это его бесит. при том что он ни гулять их не водит, ни играет, и дома погром полный...А у него депресия, блин...ай. Такое часто может месц-полтора занять)))))Я просто уже не обращаю внимания

Про СД никто не скажет. Не зависимо от вложений одни остаются в развитии 3-5лет, другие получают высшее образование, аправа и тп, работают, семьи создают. Даже у нас в стране. За рубежов так сплошь и рядом.
    Но нужно приглядывать всяко.Как за люьым ребёнком. Чтоб жильё не отобрали, чтоб зп платили точно и тд. Считают они плохо - это факт. Те русский, литра, языки, музыка - идут на ура - сыпятся на физике и матеатике - нет аналитического мышления.
    Показывали мальчика(26лет) в москве - работает поваром в ресторане. Мать жалуется, что у него есть девушка. И он на 1 свидание может пол зарплаты потратить(зп его 50т). По мне так это нормально в этом возрасте пустить пыль в глаза девушке. и Для москвы 25т наверное это нормально))) Но контроль нужен)))

Тут интересн. На день матери была встреча. И сегодня смотрю фото - там большинству родителй 30 точно нет - кто овозрасте говорит(мне сказали в своё время - ну вы же решились на б в 32г))), а ещё очень много дноинь. Где 1 здоров, а 2 с СД... и с каждым годом все круче.... Но и дети всё более сохранные. Всяко в этом году из 8 первоклассников 5 пошли в общие школы
    Я ему в прошлом году вертолёт дарила...сломал на 3й день - в люстру со всей дури влетел.....Теперь о катере мечтает
    ну на самом деле такие случаи обнадеживают...надеюсь это именно ваш случай в будущем...

про возраст-я наоборот думала, что сейчас модно либо поздно рожать...либо совсем рано...
    у мужа сестра на год младше..она вообще о детях не думает...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    с мамой и бабушкой. сестра уехала в другую страну. потом вернулась.
    ясно....
    Фары ночного видения, антипробуксовочная система, подвеска, дифференциал, съемная крыша. - вот это мне очень понравилось)))
    Маша, вертолеты-очень хрупкая вещь...у нас больше 2 недель ни один не прожил...вот птица на ру-более живучая...проверено....она будет покоцанной, но будет летать и еще + был-мы когда покупали-на ИХ птице деть учился управлять птичкой+нам сказали, что если сломается-они нам ее починят...
    сейчас вертолеты в клетке продаются, чтоб не сломать было...

катер у друзей тоже быстро загнулся...причину не понять-в пруду в городе плавал...в деревне-нет....большой достаточно...см 50-60 примерно

ну на самом деле такие случаи обнадеживают...надеюсь это именно ваш случай в будущем...

про возраст-я наоборот думала, что сейчас модно либо поздно рожать...либо совсем рано...
    у мужа сестра на год младше..она вообще о детях не думает...

ясно....

Маша, вертолеты-очень хрупкая вещь...у нас больше 2 недель ни один не прожил...вот птица на ру-более живучая...проверено....она будет покоцанной, но будет летать и еще + был-мы когда покупали-на ИХ птице деть учился управлять птичкой+нам сказали, что если сломается-они нам ее починят...
    сейчас вертолеты в клетке продаются, чтоб не сломать было...

катер у друзей тоже быстро загнулся...причину не понять-в пруду в городе плавал...в деревне-нет....большой достаточно...см 50-60 примерно
    Не, то что не рожают рано это одно. а медицину никто не отменял - риск сс возрастом растёт. а диагностика всё хуже...

Да я ему говорила - вертолёт на дачу. Мне в магазине сказали - высота потолка должна быть мин 4м. Но этож большой ребёнок - не удержался.
    Катер тоже вот утопит.....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Пришёл ребёнок из школы. К понедельнику:
    - проект-презентация по иллюстраторам детских сказок
    - презентация "природный памятник моего региона"
    - объемная ёлка и украшения из бисера на конкурс (правда к среде)
    - 4 листа заданий по математике
    - подготовиться к словарному диктанту
    - сдача норматива по отжиманию, прессу, кувырку.

Бедные дети.......

6. ответ для polinamama , на сообщение « Не, то что не рожают рано это одно. а... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Не, то что не рожают рано это одно. а медицину никто не отменял - риск сс возрастом растёт. а диагностика всё хуже...

Да я ему говорила - вертолёт на дачу. Мне в магазине сказали - высота потолка должна быть мин 4м. Но этож большой ребёнок - не удержался.
    Девочки, но ведь гениальные дети- это поздние дети!))

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Девочки, но ведь гениальные дети- это поздние дети!))
    А гениальсть это хорошо или плохо? Гениальный не значит счастливый или здоровый.

8. ответ для polinamama , на сообщение « Не, то что не рожают рано это одно. а... »

ну вот поэтому я не всегда доверяю бесплатной медицине...как ни печально, но это так...

с вертолетом еще есть другой момент-большинство из них работают на ик датчике...на солнце вертолет не реагирует на пульт...
    вообще вертолеты опасная штука...есть у меня один знакомый...так вот ему жена подарила вертолет...прошло года 3...он через инет заказывает кучу всего, строит сам вертолеты, вешает на них камеры...ООООчень дорогостоящее хобби у него стало...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ну вот поэтому я не всегда доверяю бесплатной медицине...как ни печально, но это так...

с вертолетом еще есть другой момент-большинство из них работают на ик датчике...на солнце вертолет не реагирует на пульт...
    вообще вертолеты опасная штука...есть у меня один знакомый...так вот ему жена подарила вертолет...прошло года 3...он через инет заказывает кучу всего, строит сам вертолеты, вешает на них камеры...ООООчень дорогостоящее хобби у него стало...
    Тебе рассказать, как кто-то из наших именитых СД просмотрел? Был топ на ЛВ, несколько человек отписались. Не хочу упоминать фамилию, потому что точно не помню кто.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тебе рассказать, как кто-то из наших именитых СД просмотрел? Был топ на ЛВ, несколько человек отписались. Не хочу упоминать фамилию, потому что точно не помню кто.
    неужели тот гениальный узист, кот тыс 10 за прием брал?

я тебе могу рассказать как мне платно узи в отта сделали....и я через неделю поехала его переделывать...

Саша, так помимо узи еще ж по анализу крови видно...

Страница 833 из 1311 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »