|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бараболька 1981
Девочки добрый вечер! Пришла радостная весть,одобрили льготу на КУ....а как узнать сумму какую одобрили? звонить по волшебному телефончику в понедельник? долго ждать?
Поздравляю! А там же % от выплаченных комунальных возвращается - либо 30%, либо 50%. Или я чего-то путаю?
-
Хранитель
Девочки добрый вечер! Пришла радостная весть,одобрили льготу на КУ....а как узнать сумму какую одобрили? звонить по волшебному телефончику в понедельник? долго ждать?
А чего сумму по КУ узнать ? Она ж фиксированная. Зависит от кол-ва детей. И сколько льготников прописано в данной квартире, на которую льготу оформляли.
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю Тишину
Поздравляю! А там же % от выплаченных комунальных возвращается - либо 30%, либо 50%. Или я чего-то путаю?
Там % от сферического коня в вакууме выплачивается, но не более того, что в квитанции.
-
Участник
 Сообщение от Дюша Метёлкин
да мне-то что
сегодня в двух местах была,из принципа срашивала про все это.
на меня смотрели,как на дуру.
я делала вид той же дуры,спрашивая-куда идти дальше,и уходила.
мы без барни проживем,но вот чисто принципиально интересно 
Работала я специалистом социальной работы 10 лет тому назад в центре помощи семье и детям, и как то раз под новый год привезли 300 коробок с новогодними подарками для всех льготных категорий, и сказано было выдать до 31 декабря а иначе нам хана и премии лишат (срок видите ли у конфет заканчивается).....выдавали конечно с полным пакетом документов сначала по количеству детей, потом когда дело подошло к 25 декабря начали выдавать авоськами ...типа кто сколько унесёт, 30 декабря всю ночь расфасовывали коробки по большим пакетам..... в итоге не раздали всё,нас заставили забрать домой чтоб и духу их в центре не было.
Я это всё к чему тут понаписала? во первых по любому что то с барни не так (хорошо если ошибаюсь), а во вторых пусть у них одно место слипнется если не раздадут
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Участник
 Сообщение от Иришк@
А чего сумму по КУ узнать ? Она ж фиксированная. Зависит от кол-ва детей. И сколько льготников прописано в данной квартире, на которую льготу оформляли.
так у меня 3 детей, а льготники я так понимаю мы все (муж,я и детки)
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
-
Участник
 Сообщение от МАМАРИКА
Это по доходам которая или без справок? Если без справок (не субсидия), то мы на 5 чел. получаем 1690 р.
спасибо за ответ
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
-
 спасибо за ответ
Не за что. До мая мес. 2015 г. я круглый год с 2013 г. получала 2260 р. Вроде говорят, что 1690 р. -летом, а вот зимой, когда вкл. отопление будет 2260 р. Посмотрим.
-
Хранитель
У Барни срок реализации до 18-19.11
-
Работала я специалистом социальной работы 10 лет тому назад в центре помощи семье и детям, и как то раз под новый год привезли 300 коробок с новогодними подарками для всех льготных категорий, и сказано было выдать до 31 декабря а иначе нам хана и премии лишат (срок видите ли у конфет заканчивается).....выдавали конечно с полным пакетом документов сначала по количеству детей, потом когда дело подошло к 25 декабря начали выдавать авоськами ...типа кто сколько унесёт, 30 декабря всю ночь расфасовывали коробки по большим пакетам..... в итоге не раздали всё,нас заставили забрать домой чтоб и духу их в центре не было.
Я это всё к чему тут понаписала? во первых по любому что то с барни не так (хорошо если ошибаюсь), а во вторых пусть у них одно место слипнется если не раздадут
поддерживаю.
-
Старожил
так у этих барни срок годности до 19 ноября , вот и раздают