|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже сегодня подала на повышенное,сказали в марте приходить,продлевать,( у нас в марте ДР)
-
Космонавт
 Сообщение от Дюша Метёлкин
коллега
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Капрульча
так и надо было сразу сигнализировать 
я вот только в третьем часу об этом узнала, а в 16.30 уже усе, раздачи заканчиваются.
Да как то не подумала даже...она мне рассказала, пришла за барни,а там тетечка которая выдает ей сказала,что везет вам многодетным постоянно все всё дают,типа а вы только рожаете,так подруга чуть в лицо ей эти барни не запихала,на этой почве и звонила рассказывала как раз ситуацию
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от девушка_ветра
Да как то не подумала даже...она мне рассказала, пришла за барни,а там тетечка которая выдает ей сказала,что везет вам многодетным постоянно все всё дают,типа а вы только рожаете,так подруга чуть в лицо ей эти барни не запихала,на этой почве и звонила рассказывала как раз ситуацию
верю,надеюсь😇
матом нельзя,да?
я бы этой тетечке... эти барни...
не,ну коробку бы для детей оставила,а остальные...
в определенное место...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
 Сообщение от Дюша Метёлкин
матом нельзя,да?
я бы этой тетечке... эти барни...
не,ну коробку бы для детей оставила,а остальные...
в определенное место...
Да чё вы! Еще не привыкли к таким выпадам? Большинству кажется, что рожаем за пособия и подачки от государства, и нищету плодим . Добрые жЭ все!
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка
Тогда надо узнавать!
Может будут такие же льготы, как и на пригородных электричках?!
У меня сын в Выборг ездил в сентябре пару раз по свидетельству о многодетности . за 56 ры туда - обратно
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю Тишину
Да чё вы! Еще не привыкли к таким выпадам? Большинству кажется, что рожаем за пособия и подачки от государства, и нищету плодим  . Добрые жЭ все!
да мне-то что
сегодня в двух местах была,из принципа срашивала про все это.
на меня смотрели,как на дуру.
я делала вид той же дуры,спрашивая-куда идти дальше,и уходила.
мы без барни проживем,но вот чисто принципиально интересно
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Участник
Девочки добрый вечер! Пришла радостная весть,одобрили льготу на КУ....а как узнать сумму какую одобрили? звонить по волшебному телефончику в понедельник? долго ждать?
-
 Сообщение от бараболька 1981
Девочки добрый вечер! Пришла радостная весть,одобрили льготу на КУ....а как узнать сумму какую одобрили? звонить по волшебному телефончику в понедельник? долго ждать?
Это по доходам которая или без справок? Если без справок (не субсидия), то мы на 5 чел. получаем 1690 р.
-
Хранитель
 Сообщение от бараболька 1981
поздравляю!
ку,насколько я понимаю,у каждого своя.
Меня зовут Лена.