|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка с косичками
У меня их 60 шт, получается, пропить 30 и дальше без перерыва на специальные витаминные комплексы перейти? Я, конечно, задам этот вопрос гинекологу, но к ней попаду только через месяц. Хочу ещё в консультацию сходить, но опять же после лечения, т.е. через пару недель только... Фольку дополнительно пока не пью, там же она содержится, и витамин Е тоже.
Не, я доп.пью исключительно в своём случае. Другим и не надо. То что с одного комплекса на другой переходить без перерыва - не уверена что правильно. А вот если отдельно фольку пить, то думаю можно вполне сразу.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! ![](http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif)
-
Участник
Мне понравились эти витамины , вся усталось прошла .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meri1lin
Мне понравились эти витамины , вся усталось прошла .
Этр какие?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aнаcтасия
Ну лично моё мнение, что Ваш организм сигнализирует о том, что Вам не надо доп.принимать фолиевую.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6093 вот тут Инна хорошо расписала про гормоны, лично я их сейчас пойжу все сдавать, считаю это необходимым минимумом.
УЗИ омт не покажет наличие О, если только вы не угадает с днём. Но мне кажется, если год назад делали мониторинг, проблем с О не было, то переделывать его не надо, особенно если гормоны будут в норме. А на УЗИ увидете состояние и наличие фолликул/жёлтого тела, эндометрия, и вообще, что там происходит сейчас. Полезная процедура независимо от отслеживания О.
УЗИ омт сделали б/пл? По показаниям или просто в порядке профилактики? У нас не делают( ну биохимия и пр это без проблем, да, и в ЖК и в пк. Расскажите потом про гормоны, назначат по ОМС или нет! Интересно.
УЗИ мне делали просто как для планирующей. Сейчас отправили второй раз также бесплатно, но у меня под ? полип.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aнаcтасия
Мы с мужем сейчас их тоже пьем. Утром я пью одну таблетку этих, вечером фольку+е. Планируем через три месяца приступить к делу. После откончария мультитабся, буду продолжать просто пить фольку и е.
Ничего совершенно страшного нет, если вы сейчас их пропьете, если они Вам подходят.
какие дозировки фолиевой и витамина Е вы пьете? мне назначили 1 табл - 400 мг, а про витамин Е врач не сказала.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olenka6386
Этр какие?
Мультитабс.
-
Ветеран
Девочки, всем привет. Кто-нибудь сталкивался с повышенными АТ к ХГЧ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastechka
какие дозировки фолиевой и витамина Е вы пьете? мне назначили 1 табл - 400 мг, а про витамин Е врач не сказала.
Я принимаю одну таблетку фолиевой 1 мг и одну таблетку Е 200мг.
Честно говоря, фолиевую в чистом виде я видела только в такой дозировке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fedelia
К сожалению, ничего не могу подсказать
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! ![](http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fedelia
Где то вычитала недавно, что у девочки была ЗБ, ее проверили на АТ к ХГЧ, и теперь успешно носит малыша. Так что видимо с этим как то борятся и причем успешно!
-
Ветеран
Девочки, извините что влезаю, может кто подскажет? Сдали с мужем на скрытые сначала просто на наличие, я в медлабе - уреаплазма парвум, муж в хеликсе - гарденарелла вагинализ, нам показалось странным что есть у него - нет у меня, затем я сдала в хеликсе посев на уреаплазму с чувст. К антибиотикам, ответ - нет роста, отрицательно. муж нервничает, не знает сдавать ли ему теперь посев? Мы запутались, как так?