Страница 833 из 1468 « Первая 3337337838238298308318328338348358368378438839331333 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для *Тринити*

Спасибо , девушки ! Постараюсь завтра успеть сдать, а то вся изведусь((

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Эх, сдала я ХГЧ, к сожалению я не беременна ((( очень низкая концентрация, менее 0,1 МЕ... Теперь переживаю откуда такой сбой, впервые у меня такое, раньше максимум дня 3 задержки было

3. ответ для *Тринити* , на сообщение « Эх, сдала я ХГЧ, к сожалению я не... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от *Голубоглазка* Посмотреть сообщение
    Эх, сдала я ХГЧ, к сожалению я не беременна ((( очень низкая концентрация, менее 0,1 МЕ... Теперь переживаю откуда такой сбой, впервые у меня такое, раньше максимум дня 3 задержки было
    Ну Вы ведь и не хотели сейчас, всё что не делается, всё к лучшему. Задержка, возможно, на фоне большого количества лекарств.

4. ответ для NadezdaG , на сообщение « Ну Вы ведь и не хотели сейчас, всё что... »

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Ну Вы ведь и не хотели сейчас, всё что не делается, всё к лучшему. Задержка, возможно, на фоне большого количества лекарств.
    Ну да)) надеюсь, это действительно из-за лекарств, а не из-за каких то серьёзных проблем со здоровьем, а то я такая паникерша, сейчас накручу себя (((
    Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
    Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
    Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Девочки, добралась пока только до середины топа, но про витамины особо не помню, чтоб копья ломали. Я планировала беременность на конец года, так удобнее финансово, но в связи с частыми респираторно-вирусными заболеваниями логичнее начать активное планирование всё же в начале лета. Я только что купила большую упаковку поливитаминов Мульти-табс интенсив с высоким содержанием витаминов группы В. А по факту у меня всего 3 месяца до активного цикла и вроде логичнее уже начать что-то вроде Фемибион-1. Не очень критично будет месяц всё же эти попить? Витамина А там 2417 МЕ, в одной статье приводили цифры не более 5000 МЕ, которые допустимы при планировании. Вроде и денег лишних нет, и пока точно не уверена, что с июня начнем...

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
    Девочки, добралась пока только до середины топа, но про витамины особо не помню, чтоб копья ломали. Я планировала беременность на конец года, так удобнее финансово, но в связи с частыми респираторно-вирусными заболеваниями логичнее начать активное планирование всё же в начале лета. Я только что купила большую упаковку поливитаминов Мульти-табс интенсив с высоким содержанием витаминов группы В. А по факту у меня всего 3 месяца до активного цикла и вроде логичнее уже начать что-то вроде Фолибер-1. Не очень критично будет месяц всё же эти попить? Витамина А там 2417 МЕ, в одной статье приводили цифры не более 5000 МЕ, которые допустимы при планировании. Вроде и денег лишних нет, и пока точно не уверена, что с июня начнем...
    Мы с мужем сейчас их тоже пьем. Утром я пью одну таблетку этих, вечером фольку+е. Планируем через три месяца приступить к делу. После откончария мультитабся, буду продолжать просто пить фольку и е.
    Ничего совершенно страшного нет, если вы сейчас их пропьете, если они Вам подходят.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для OAmak

Ну я бы пропила, раз уж купили. А дальше на витамины для Б пересела. Почитайте в инструкции мульти табса - какими курсами его принимают, скорее всего между одними и другими витаминами надо сделать перерыв
    фолибер - это просто аналог фолиевой кислоты, но в большей концентрации, а не комплексный витаминный комплекс. Вы наверно имели ввиду фемибион-1? Чтобы его принимать надо знать, что с шитовидкой все хорошо - так как в составе есть йод

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сейчас их тоже пьем. Утром я пью одну таблетку этих, вечером фольку+е. Планируем через три месяца приступить к делу. После откончария мультитабся, буду продолжать просто пить фольку и е.
    Ничего совершенно страшного нет, если вы сейчас их пропьете, если они Вам подходят.
    У меня их 60 шт, получается, пропить 30 и дальше без перерыва на специальные витаминные комплексы перейти? Я, конечно, задам этот вопрос гинекологу, но к ней попаду только через месяц. Хочу ещё в консультацию сходить, но опять же после лечения, т.е. через пару недель только... Фольку дополнительно пока не пью, там же она содержится, и витамин Е тоже.
    Мой славный позитивчик родился 17.10.2007

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
    Знаю, счастье нас с тобою ждет.
    Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
    Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")

9. ответ для OAmak , на сообщение « Ну я бы пропила, раз уж купили. А... »

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    Ну я бы пропила, раз уж купили. А дальше на витамины для Б пересела. Почитайте в инструкции мульти табса - какими курсами его принимают, скорее всего между одними и другими витаминами надо сделать перерыв
    фолибер - это просто аналог фолиевой кислоты, но в большей концентрации, а не комплексный витаминный комплекс. Вы наверно имели ввиду фемибион-1? Чтобы его принимать надо знать, что с шитовидкой все хорошо - так как в составе есть йод
    А в мультитабс тоже есть йод, вроде с щитовидкой у меня всё было хорошо, планирую записаться к эндокринологу в ближайшее время. Просто я сейчас и у гинеколога лечусь, и у лора, не хотела чересчур напрягаться, а то на работе не поймут
    Мой славный позитивчик родился 17.10.2007

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
    Знаю, счастье нас с тобою ждет.
    Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
    Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

В мультитабсе 400 мкг фолиевой и 7 мкг В12, а в фолибере 400 мкг фолиевой и В12 2 мкг. Может мне и его пить? Надо к врачу скорее бежать!

Страница 833 из 1468 « Первая 3337337838238298308318328338348358368378438839331333 Последняя »