|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо , девушки ! Постараюсь завтра успеть сдать, а то вся изведусь((
-
Активный участник
Эх, сдала я ХГЧ, к сожалению я не беременна ((( очень низкая концентрация, менее 0,1 МЕ... Теперь переживаю откуда такой сбой, впервые у меня такое, раньше максимум дня 3 задержки было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Голубоглазка*
Эх, сдала я ХГЧ, к сожалению я не беременна ((( очень низкая концентрация, менее 0,1 МЕ... Теперь переживаю откуда такой сбой, впервые у меня такое, раньше максимум дня 3 задержки было ![2](images/smilies/025.gif)
Ну Вы ведь и не хотели сейчас, всё что не делается, всё к лучшему. Задержка, возможно, на фоне большого количества лекарств.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadezdaG
Ну Вы ведь и не хотели сейчас, всё что не делается, всё к лучшему. Задержка, возможно, на фоне большого количества лекарств.
Ну да)) надеюсь, это действительно из-за лекарств, а не из-за каких то серьёзных проблем со здоровьем, а то я такая паникерша, сейчас накручу себя (((
Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.
-
Наш человек
Девочки, добралась пока только до середины топа, но про витамины особо не помню, чтоб копья ломали. Я планировала беременность на конец года, так удобнее финансово, но в связи с частыми респираторно-вирусными заболеваниями логичнее начать активное планирование всё же в начале лета. Я только что купила большую упаковку поливитаминов Мульти-табс интенсив с высоким содержанием витаминов группы В. А по факту у меня всего 3 месяца до активного цикла и вроде логичнее уже начать что-то вроде Фемибион-1. Не очень критично будет месяц всё же эти попить? Витамина А там 2417 МЕ, в одной статье приводили цифры не более 5000 МЕ, которые допустимы при планировании. Вроде и денег лишних нет, и пока точно не уверена, что с июня начнем...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка с косичками
Девочки, добралась пока только до середины топа, но про витамины особо не помню, чтоб копья ломали. Я планировала беременность на конец года, так удобнее финансово, но в связи с частыми респираторно-вирусными заболеваниями логичнее начать активное планирование всё же в начале лета. Я только что купила большую упаковку поливитаминов Мульти-табс интенсив с высоким содержанием витаминов группы В. А по факту у меня всего 3 месяца до активного цикла и вроде логичнее уже начать что-то вроде Фолибер-1. Не очень критично будет месяц всё же эти попить? Витамина А там 2417 МЕ, в одной статье приводили цифры не более 5000 МЕ, которые допустимы при планировании. Вроде и денег лишних нет, и пока точно не уверена, что с июня начнем...
Мы с мужем сейчас их тоже пьем. Утром я пью одну таблетку этих, вечером фольку+е. Планируем через три месяца приступить к делу. После откончария мультитабся, буду продолжать просто пить фольку и е.
Ничего совершенно страшного нет, если вы сейчас их пропьете, если они Вам подходят.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! ![](http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif)
-
Ветеран
Ну я бы пропила, раз уж купили. А дальше на витамины для Б пересела. Почитайте в инструкции мульти табса - какими курсами его принимают, скорее всего между одними и другими витаминами надо сделать перерыв
фолибер - это просто аналог фолиевой кислоты, но в большей концентрации, а не комплексный витаминный комплекс. Вы наверно имели ввиду фемибион-1? Чтобы его принимать надо знать, что с шитовидкой все хорошо - так как в составе есть йод
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aнаcтасия
Мы с мужем сейчас их тоже пьем. Утром я пью одну таблетку этих, вечером фольку+е. Планируем через три месяца приступить к делу. После откончария мультитабся, буду продолжать просто пить фольку и е.
Ничего совершенно страшного нет, если вы сейчас их пропьете, если они Вам подходят.
У меня их 60 шт, получается, пропить 30 и дальше без перерыва на специальные витаминные комплексы перейти? Я, конечно, задам этот вопрос гинекологу, но к ней попаду только через месяц. Хочу ещё в консультацию сходить, но опять же после лечения, т.е. через пару недель только... Фольку дополнительно пока не пью, там же она содержится, и витамин Е тоже.
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OAmak
Ну я бы пропила, раз уж купили. А дальше на витамины для Б пересела. Почитайте в инструкции мульти табса - какими курсами его принимают, скорее всего между одними и другими витаминами надо сделать перерыв
фолибер - это просто аналог фолиевой кислоты, но в большей концентрации, а не комплексный витаминный комплекс. Вы наверно имели ввиду фемибион-1? Чтобы его принимать надо знать, что с шитовидкой все хорошо - так как в составе есть йод
А в мультитабс тоже есть йод, вроде с щитовидкой у меня всё было хорошо, планирую записаться к эндокринологу в ближайшее время. Просто я сейчас и у гинеколога лечусь, и у лора, не хотела чересчур напрягаться, а то на работе не поймут
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Наш человек
В мультитабсе 400 мкг фолиевой и 7 мкг В12, а в фолибере 400 мкг фолиевой и В12 2 мкг. Может мне и его пить? Надо к врачу скорее бежать!