Страница 834 из 1699 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    Ясно,тогда конечно только с агентом, 4% это средняя цена, есть агенты которые фиксированную ставку берут, надо смотреть что выгоднее вам, а тут на лв не спрашивали?
    Успокаивает тот факт, что она с субсидиями работает как раз на Бронницкой.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Иванна

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

У нас ркк, три семьи, три встречки, субсидии у всех, мат. Кап. Тоже 4 %. У вас кмк сделка попроще

3. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « У нас ркк, три семьи, три встречки,... »

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    У нас ркк, три семьи, три встречки, субсидии у всех, мат. Кап. Тоже 4 %. У вас кмк сделка попроще
    У вас один агент на три семьи?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Иванна

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Да, но у нас соседи более ли менее люди адекватные, поэтому мы договорились на одного агента и мы продаем всю квартиру, у нас не выкупается последняя комната. Можно нанять отдельно, но зачем, так дешевле

Наш человек Аватар для SvelinA

Здравствуйте! Письма/смс еще не получала, а вот из районного отдела пригласили на консультацию.

Но я тут посмотрела форум за пару месяцев.
    программу бюджетников ждать нереально. Из-за оттягивания у меня ушел покупатель комнаты, дающего аванс и теперь на первый взнос денег нет, до продажи комнаты придется брать ипотеку. Ввиду того, что :
    1. одинокая мама
    2. нет созаемщиков;
    3. нет первого взноса, ипотеку мне не видать как своих ушей?
    стоит вообще связываться?

6. ответ для Esu , на сообщение « Расселение коммунальных квартир в... »
    Частый гость Аватар для bibip-07

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Идете всей квартирой. Не забываете все свидетельства и документы., если расселение всей квартиры и подаете документы. Вас ни куда приглашать не будут, по тому, как может вы квартиру ждать хотите.
    Мне в жилотделе сказали, что квартиры дают только многодетным, инвалидам и участникам войны. Остальным светит только участие в какой либо программе. И даже если в городской очереди будете первой, то квартиру никто никому предоставлять не будет.

Цитата Сообщение от bibip-07 Посмотреть сообщение
    Мне в жилотделе сказали, что квартиры дают только многодетным, инвалидам и участникам войны. Остальным светит только участие в какой либо программе. И даже если в городской очереди будете первой, то квартиру никто никому предоставлять не будет.
    Ну это уже дело другое, лично Ваши намерения в ЖО не знают. По этому все в добровольном порядке. Если надо идете на ркк, а если не надо то на субсидию.

Цитата Сообщение от bibip-07 Посмотреть сообщение
    Ну это уже дело другое, лично Ваши намерения в ЖО не знают. По этому все в добровольном порядке. Если надо идете на ркк, а если не надо то на субсидию.

9. ответ для Esu , на сообщение « Расселение коммунальных квартир в... »
    Участник Аватар для ириска80

большое спасибо за ответ))

Ветеран Аватар для ksu17spb

А здесь кому-нибудь сняли квартиру с Перечня? Ну те, кто там стоял и теперь хочет без соседей? Хочется понять, много нас таких?

Страница 834 из 1699 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »