|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kristi-Nochka
Ясно,тогда конечно только с агентом, 4% это средняя цена, есть агенты которые фиксированную ставку берут, надо смотреть что выгоднее вам, а тут на лв не спрашивали?
Успокаивает тот факт, что она с субсидиями работает как раз на Бронницкой.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Ветеран
У нас ркк, три семьи, три встречки, субсидии у всех, мат. Кап. Тоже 4 %. У вас кмк сделка попроще
-
Элита
 Сообщение от Kristi-Nochka
У нас ркк, три семьи, три встречки, субсидии у всех, мат. Кап. Тоже 4 %. У вас кмк сделка попроще
У вас один агент на три семьи?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Ветеран
Да, но у нас соседи более ли менее люди адекватные, поэтому мы договорились на одного агента и мы продаем всю квартиру, у нас не выкупается последняя комната. Можно нанять отдельно, но зачем, так дешевле
-
Наш человек
Здравствуйте! Письма/смс еще не получала, а вот из районного отдела пригласили на консультацию.
Но я тут посмотрела форум за па ру месяцев.
программу бюджетников ждать нереально. Из-за оттягивания у меня ушел покупатель комнаты, дающего аванс и теперь на первый взнос денег нет, до продажи комнаты придется брать ипотеку. Ввиду того, что :
1. одинокая мама
2. нет созаемщиков;
3. нет первого взноса, ипотеку мне не видать как своих ушей?
стоит вообще связываться?
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Идете всей квартирой. Не забываете все свидетельства и документы., если расселение всей квартиры и подаете документы. Вас ни куда приглашать не будут, по тому, как может вы квартиру ждать хотите.
Мне в жилотделе сказали, что квартиры дают только многодетным, инвалидам и участникам войны. Остальным светит только участие в какой либо программе. И даже если в городской очереди будете первой, то квартиру никто никому предоставлять не будет.
-
Элита
 Сообщение от bibip-07
Мне в жилотделе сказали, что квартиры дают только многодетным, инвалидам и участникам войны. Остальным светит только участие в какой либо программе. И даже если в городской очереди будете первой, то квартиру никто никому предоставлять не будет.
Ну это уже дело другое, лично Ваши намерения в ЖО не знают. По этому все в добровольном порядке. Если надо идете на ркк, а если не надо то на субсидию.
-
Элита
 Сообщение от bibip-07
Ну это уже дело другое, лично Ваши намерения в ЖО не знают. По этому все в добровольном порядке. Если надо идете на ркк, а если не надо то на субсидию.
-
Участник
большое спасибо за ответ))
-
Ветеран
А здесь кому-нибудь сняли квартиру с Перечня? Ну те, кто там стоял и теперь хочет без соседей? Хочется понять, много нас таких?